-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894





добро-пожаловать-4 (700x110, 69Kb)

Торт Муравейник

Вторник, 25 Июня 2013 г. 16:41 + в цитатник
final (600x337, 77Kb)

Ингредиенты:

Тесто
Масло сливочное – 200 грамм
Сахар – 125 грамм
Мука – 640 грамм
Разрыхлитель – 15 грамм
Сметана – 125 грамм

Крем
Масло сливочное – 200 грамм
Молоко сгущенное вареное – 400 грамм
Украшение: мак или тертый черный шоколад

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые
ВИДЕО -выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!

Вторник, 25 Июня 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )
Выпечка сладкая
Выпечка творог, сыр

Метки:  

Лечение артроза народными методами

Вторник, 25 Июня 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С возрастом снижается неизбежно пластичность тканей,угловатыми
становятся суставы,теряют хрящи эластичность,дряблыми становятся
мышцы.И форма сочленения костей постепенно теряет красоту и
гармонию.

Читать далее...

Серия сообщений "Боль в ногах":
Часть 1 - Причины болей в стопах
Часть 2 - ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!
...
Часть 5 - Полиартрит, лечение народными средствами
Часть 6 - Лечение артрита коленного сустава
Часть 7 - Лечение артроза народными методами
Часть 8 - Лечение на дому гонартроза
Часть 9 - Ночные судороги ногах
...
Часть 29 - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБЫЧНАЯ МЫШЕЧНАЯ БОЛЬ ОТ ФИБРОМИАЛГИИ. НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Часть 30 - Проекция скрытых блоков на позвоночнике
Часть 31 - Настойка зелёного грецкого ореха

Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Сборник глазури

Вторник, 25 Июня 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


11 (390x496, 104Kb)
Малиновая глазурь
малиновый сок - 525-550 миллилитров
сахар - 625г.
Спелую малину протирают через решето для получения сока. Сок уваривают с сахаром вплоть до загустения.Малиновую глазурь сохраняют в стеклянной посуде.

Глазурь белоснежная "Королевская"
сахарная пудра - 250г.
яйцо (белок) - 1 шт.
мука - щепотка.
Внимательно натереть свежеприготовленную сахарную пудру с белком не очень большого яичка, добавляя ее по чуть чуть. В конце приготовления насыпать муку и внимательно перемешивать. Такая глазурь не будет растекаться при нанесении ее на поверхность кулича.

Яблочная глазурь
водная масса - 1\2 ложки
сахар - 1500г.
яблоки - 2кг.
Спелые яблоки очищают заполняют водой и варят вплоть до мягкости, потом протирают через решето и, добавив сахар, уваривают вплоть до загустения.

Помада розовая
сахар - 4 столовые ложки
водная масса - 3 столовые ложки
ром - 1\2 столовой ложки.
Добавить сахар в кастрюлю, залить теплой водой и размешивать вплоть до полного растворения. Смыть мокрой кисточкой либо марлей налипший на внутренние края кастрюли сахар, положить проварить на сильный огонь без помешивания. Как только сироп начнет закипать, убрать ложечкой возникшую на поверхности пену, заново смыть с краев кастрюли брызги сахарного сиропа, закрыть ее геpметично крышкой и выварить сироп вплоть до того момента, пока содержание сахара в нем не достигнет пробы на податливый шарик. Добавить ром.

http://veillant.ru/

Серия сообщений "Крем для тортов":
Часть 1 - Сахарная помада (видео)
Часть 2 - Лимонный крем (видео)
...
Часть 5 - Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)
Часть 6 - Белковый Заварной Крем
Часть 7 - Сборник глазури
Часть 8 - Пару рецептов вкуснейшего крема для торта
Часть 9 - Пропитки для бисквитов
...
Часть 13 - Мастика из маршмеллоу
Часть 14 - Масляно - зефирный крем для тортов и пирожных.
Часть 15 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ

Рубрики:  Выпечка сладкая/Крем для выпечки

Метки:  

ПИРОЖКИ ДУХОВЫЕ С РУБЛЕННЫМ ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Вторник, 25 Июня 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для теста – 200 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, щепотка соли, 2 стакана муки.
Для начинки – 5 яиц, 2 пучка зелёного лука, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки, 1 яйцо для смазывания пирожков.

Соединить размягчённый маргарин, сметану, соль, муку и замесить тесто. Разделить тесто на 18 кусочков. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать, добавить измельчённый лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из теста сделать лепёшки, выложить на них начинку и сформовать пирожки, которые выложить на смазанный растительным маслом противень. Пирожки смазать сверху яйцом и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.www.magiclady.net
4 (600x370, 187Kb)
Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )
Выпечка не сладкая

Метки:  

Молочный коктейль с черешней

Вторник, 25 Июня 2013 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 (312x187, 11Kb)
ванильное мороженое 200 г
молоко 2 ст. ложки
черешня 150 г

Очистите черешню от косточек, перебейте в блендере с мороженым и молоком. Не перебивайте долго, чтобы коктейль не расслоился.Перелейте молочный коктейль в высокий охлажденный бокал, украсьте черешней.Молочный коктейль готов! Наслаждайтесь!

http://eda.2k.ua/

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Рецепты целебных алкогольных напитков
Часть 2 - Кальвадос по-домашнему
...
Часть 33 - РЕЦЕПТЫ ИМБИРНОГО ЧАЯ!!!
Часть 34 - Кофе по-шульмановски
Часть 35 - Молочный коктейль с черешней
Часть 36 - Вишневый молочный коктейль с какао
Часть 37 - Клубничный десерт с маскарпоне
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Коньяк из самогона - рецепты приготовления
Часть 47 - Домашний коньяк

Рубрики:  Из молока и молочных продуктов

Метки:  

Виды риса и их использование в кулинарии.

Вторник, 25 Июня 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды риса и их использование в кулинарии.
Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как правильно его приготовить. Чтобы не получить кашу вместо гарнира, полезно изучить виды этого растения.
0_7fc61_8b6dae9c_origя (700x587, 88Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "Кулинария - из риса":
Часть 1 - Рецепты блюд из мяса
Часть 2 - Вкусные блюда из риса *более 120 рецептов вкусных блюд из риса
...
Часть 8 - ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСОВЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - Рисовая запеканка с грибами
Часть 10 - Виды риса и их использование в кулинарии.
Часть 11 - СКОЛЬКО ВАРИТЬ?
Часть 12 - Что надо знать о приготовлении риса
Часть 13 - Рассыпчатый рис
Часть 14 - Как правильно есть суши
Часть 15 - Рисовая запеканка с колбасой и сыром


Метки:  

Десерт из клубники.

Вторник, 25 Июня 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже нет слов к этому десерту. Безумно вкусно - просто и быстро. Итак , желающие приготовить десерт из клубники- присоединяйтесь!

1371998291_dsc03379 (1) (625x415, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  

Рецепты для мультиварки

Вторник, 25 Июня 2013 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Клинарные сайты":
Часть 1 - Большая подборка рецептов из блога Valentina
Часть 2 - Кулинарная книга еще флешки из блога Егоровой Татьяны
...
Часть 4 - Соленья-варенья. Подборка 3
Часть 5 - Видео книга о вкусной и здоровой пище
Часть 6 - Рецепты для мультиварки
Часть 7 - Дагестанские чуду с картошкой и сыром
Часть 8 - Кулинарная шпаргалка
Часть 9 - Онлайн кулинария и не только
Часть 10 - 25 Кулинарных хитростей


Метки:  

Вытяжное тесто

Вторник, 25 Июня 2013 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


23 (415x280, 28Kb)
- 650 г муки
- 4 ст. ложки масла растительного
- чайная ложечка соли
- 1 стакан тепленькой воды

Муку просейте горкой на стол. Затем сделайте в этой горке углубление и налейте воду, добавьте соль и масло растительное. Замесите не слишком крутое тесто, если надо добавьте еще немного воды. Тесто хорошо вымесите. Пусть постоит минут 10, накрытое подогретым полотенцем или теплой кастрюлей.Раскатайте тесто скалкой, и опять накройте полотенцем и пусть тесто полежит еще минут 15 . Постелите на стол чистую скатерть, подсыпьте на скатерть муку, положите на середину раскатанное тесто и осторожно, стараясь не порвать, вытягивайте в разные стороны руками так, чтобы тесто стало, как папиросная бумага. Края будут свешиваться за края стола. Вот и все, тесто фило готово.

http://kuhnya-na-zdorove.ru/
Рубрики:  Выпечка - хлеб/ТЕСТО

Метки:  

Булочки "Тигровые"

Вторник, 25 Июня 2013 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )

Метки:  

Бабушкина растирка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкина растирка.
untitledяя (590x392, 61Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Народная медицина/целебные мази, травы, напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курицей в соусе Бешамель.

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей в соусе Бешамель.

Ys5tdtoc9t0 (500x578, 56Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )
Выпечка не сладкая

Метки:  

3-х дневная диета от Софи Лорен

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета от непревзойденной Софи Лорен длится 3 дня и позволяет постройнеть!

3407372_32423_original (700x488, 79Kb)

Первый день

На завтрак: 1 куриное яйцо сваренное вкрутую и 170 мл свежего апельсинового сока.

На обед: любой овощной салатик и 60 г мяса индейки, которое считается самым диетическим. Можно немного нежирного сыра и листья салата.

На десерт: 1 спелое яблоко.

На ужин: макароны в количестве 115 г и вареные креветки, а также моно салат из шпината с использованием низкокалорийной заправки.

Второй день

На завтрак: 1 чайная чашка злаковых с обезжиренным кефиром или молоком. Это может быть обычная овсянка или смесь злаков грубого помола.

Обед: фруктовый салат обязательно из свежих фруктов + 100 г  нежирного творога.

Десерт: 1 спелая груша.

Ужин: спагетти в количестве 115 г, фрикадельки из индейки, листики салата, постная заправка (оливковое или другое растительное масло, лимонный сок , яблочный или уксус).

Третий день

Завтрак: половинка подсушенного бейгале (или обычного бублика) и нежирный сыр.

Обед: отварное куриное филе и 115 г зеленого салата.

Десерт: 2 спелых персика.  

Ужин: лазанья из нежирного сыра,в количестве 170 г, салат из разной зелени, постная заправка.


3407372_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)

  Эффективные по мнению производителей и покупателей топовые таблетки для похудения помогут избавиться от проблемы лишнего веса. Полную информацию о преимуществах различных препаратов читайте на специализированном сайте.

Серия сообщений "Диета":
Часть 1 - Японская диета
Часть 2 - 5 ЛУЧШИХ СУПОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 31 - РЕЦЕПТЫ ИМБИРНОГО ЧАЯ!!!
Часть 32 - Диета для уменьшения живота
Часть 33 - 3-х дневная диета от Софи Лорен
Часть 34 - ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Часть 35 - Очищаем поджелудочную железу
...
Часть 43 - ТОП-35 эффективных диет
Часть 44 - Диетическое питание - супы
Часть 45 - Диета "5 столовых ложек": меню на неделю


Метки:  

Как правильно и сколько варить кальмары.

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Мясо кальмара нежирное, и при этом очень питательное, содержащее большое количество минеральных веществ, витаминов и микроэлементов.В основном,  используются его туловище, но бывает, что идут в ход и щупальца. Мясо кальмара по содержанию белка, витаминов В6 и PP превосходит рыбное мясо, а жиры кальмаров ценны незаменимыми полиненасыщенными жирами. В мясе этих членистоногих животных присутствует фосфор, железо, медь и йод. Калорий же в кальмаре тоже немного – 135 на 100 грамм отварного мяса.  Таурин, присутствующий в кальмаре, способствует снижению холестерина.  Зная, как правильно варить кальмары, можно приготовить разнообразные вкусные блюда, которые легко усваиваются организмом.  В продаже мясо кальмара встречается в консервированном и замороженном виде. И если в первом случае достаточно лишь обратить внимание на дату изготовления морепродукта, срок годности и целостность упаковки, то с замороженными кальмарами следует быть куда более внимательными. Дело в том, что моллюски, которые были по той или иной причине разморожены, а затем вновь заморожены, горчат, а во время готовки расползаются. Чтобы ненароком не приобрести в магазине некачественный продукт, необходимо посмотреть, не слипаются ли тушки между собой. 

Далее...
Рубрики:  Кулинария - рыба
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕМ ПИРОГ ЧЕРЕПАХУ

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )
Выпечка не сладкая

Метки:  

ДРОЖЖЕВЫЕ ПОНЧИКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ *ЕРЕВАНСКИЕ*

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

пончики с заварныи кремом-ереванские.JPG

0_54565_3aa874dc_S.png
Рубрики:  Выпечка - пироги ( жареные)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ореховый торт с меренгой 

Суббота, 22 Июня 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор рецепта:kate_grigoryeva



Тесто:
200 г муки
щепотка соли
150 г охлажденного сливочного масла
50 г сахара
2 желтка
50 мл холодной воды

Ореховая начинка:
200 г грецких орехов
60 г сахара

Меренга:
200 г яичных белков(примерно 4 белка больших яиц)))
300 г сахара
щепотка соли

Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  

Л. Зотова "Зеленая аптека в стихах"

Суббота, 22 Июня 2013 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Народная медицина/целебные мази, травы, напитки

Метки:  

Пятница! 5 Маринадов для шашлыка)

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Правильный маринад поможет полностью раскрыть вкус мяса,для этого шашлык должен мариноваться 10-12 часов!!!
Всем прекрасных выходных в приятной компании !!!!


Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)
Кулинария - маринуем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в СТЯПУХА
Страницы: 182 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь