Пуловер Cattleya от Paula Pereira - (0)
Без заголовка - (0)
Евгений Евтушенко. Проклятье века https://c.radikal.ru/c00/2011/c6/9dd586324507.jpg Проклять...
Пуловер мотивами. - (0)Без заголовка - (0)
Кружевные посиделки №27. Вяжем вместе пуловер "Бермудский треугольник". Опубликовала Евгения Вредная...
Ажурная накидка крючком для начинающих - Вязание спицами. Схемы вязания крючком - (0)
Модный жакет крючком: стильные модели для женщин 2019 - Вязание спицами. Схемы вязания крючком - (0)
Как связать тунику крючком - схемы и описание - Вязание спицами. Схемы вязания крючком - (0)
Жакет кимоно крючком - Вязание спицами. Схемы вязания крючком - (0)
Набираем 47 петель ( 2 раппорта узора * |
|
Расчет петель для кокетки крючком. |
Метки: вязание крючок кокетка мк |
Солянка мясная для ленивых |
Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки!
Метки: солянка суп мясо |
Шикарный берет крючком с цветком. |
http://petelki.com.ua/1426-shikarnyy-beret-kryuchk...-opisanie-shemy-vyazaniya.html
Очень красивый берет с большим плоским цветком. На первый взгляд может показаться, что он связан спицами, но на самом деле это крючок.
Метки: вязание спицы шапка |
Огурцы переросшие -что можно приготовить на зиму . |
В России ни одно застолье не обходится без соленых огурчиков. И, скорей всего вы вовсю уже закручиваете баночки с этим популярным овощем. А можно поинтересоваться, если на своей дачной грядке вы находите огурцы переросшие и пожелтевшие, что вы с ними делаете? Выбрасываете? А зря!
Метки: кулинария консервирование огурцы |
Ажурный узор крючком "Бабачка". |
Метки: вязание крючок узор схемы |
"Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос. |
Метки: кулинария мультиварка выпечка пироги тыква |
Пирог из булочек с черносливовой начинкой. |
Метки: кулинария выпечка булочки чернослив |
Мазь "Ухоженные ручки" |
Мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках. Сначала растворяем в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держим в этом растворе руки 10 минут. Затем, не смывая его, промакиваем ладони и смазываем их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смываем через 20 минут. Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня!
Серия сообщений "косметология":
Часть 1 - Для тех, кто хочет помолодеть к Новому году... и верит в чудо
Часть 2 - КАК УЛУЧШИТЬ КОНТУР ЛИЦА(китайский щипковый самомассаж.)
...
Часть 7 - фито-шампунь "Копна волос!"
Часть 8 - Желатиновый крем против морщин.
Часть 9 - Мазь "Ухоженные ручки"
Метки: красота крем косметология |
КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ. |
пользователем Мадам Оксана
Любимый,потому что просто,вкусно,быстро
Приготовление происходит быстро,подготовительная часть занимает чуть больше времени
Метки: кулинария курица макароны перец |
Идея маленькой кухни 7 кв.м. |
Метки: ремонт кухня интерьер разное |
10 рецептов заготовок из капусты. |
Всем доброго времени суток,наступает время заготовок и мне понравились эти рецепты решил поделиться с Вами ,один уже испробовал ,самый первый рецепт очень вкусно -особенно под водочку с мясом на даче улетела на ура. Жду ваших ответов как у Вас получилось .Сайт http://prigotovimvkusno.com/446674707456985193/10-retseptov-naivkusnejshej-kapustyi/ обновился тут нет не чего сложного ,обещают его доработать ,будем ждать...
Метки: кулинария капуста консервирование салаты овощи |
Патиссоны, фаршированные творогом. |
http://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_tvorogom-21109.html
Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!
Метки: кулинария овощи патиссоны творог помидоры |
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ. |
Метки: кулинария блины начинки выпечка |
Рецепты салатов с говядиной. |
http://eda.ru/recipelist/salad/ingredienty/13469
Метки: кулинария салаты говядина |
Оладьи на основе геркулеса. |
Метки: оладьи кулинария геркулес |
Салат Цезарь с креветками. |
http://www.foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/558-salat-cezar-s-krevetkami
Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Те, кто утверждает, что их не впечатлил салат Цезарь с креветками, наверное, готовили его из вареных креветок и поливали магазинным соусом. В обычный день, конечно, можно скушать и так, но для праздничного случая будем готовить настоящий Королевский Цезарь с креветками.
Метки: кулинария салаты соусы и заправки для салатов цезарь креветки |
Таблица сочетания цветов в одежде. |
http://boho-area.livejournal.com/3471.html
Стиль Бохо предполагает, в частности, цветное разнообразие. Иногда, глядя на чьи-то ансамбли, захватывает дух от счастья, иногда -сводит скулы. :) Вот в помощь тем, кто хочет попасть "в яблочко" и не ошибиться с выбором, замечательный мужчина Victor Tapok собрал все цвета воедино и грамотно разложил по кучкам. :) За что ему огромное спасибо!
Метки: шитьё вязание сочетание цветов |
Датский торфяной пирог (tørv kage) |
рецепт взяла из передачи "Битва поваров" на датском ТВ.
Ингредиенты:
тесто: 400 грамм муки (просеять), 250 грамм сливочного масла (я сделала 50 на 50 масло и маргарин для выпечки), 150 грамм сахара (на мой вкус, по результатам, можно все 200), 3 ст.л. какао.
начинка: 500 грамм творога, 4 яйца, 200 грамм сахара (опять же, можно и послаще немного сделать, хуже не будет), 1 ст.л. ванильного сахара, 100 мл сметаны, 3ст.л. муки.
Приготовление само по себе заняло не более 30 минут, выпечка при 180 градусах - ровно 1 час.
Метки: выпечка торт творог |
Запечённая говяжья вырезка "Польский привет". |
Метки: кулинария говядина мясо |
Rabescato |
Метки: вязание крючок кофточка кайма |
Пирог с красной рыбой |
Метки: кулинария выпечка рыба пироги |
Пирог тройной с курагой. |
Метки: выпечка кулинария пироги заливное тесто курага |
Сахарные плюшки. |
http://www.vkusnyblog.ru/smak/7602
Эти плюшки готовятся сравнительно быстро, тесто, при условии свежести дрожжей, подходит очень хорошо. Кушать их лучше в тот же день, когда печете - назавтра плюшки уже не те.
Метки: кулинария выпечка булочки |
Булочки "Солнышко". |
Опара
сухие дрожжи 8г
мука 1 ст.ложка
теплая вода 100мл
сахар 1 ст.ложка
Все ингредиенты хорошо вымешать,накрыть,пометить в теплое место на 20 минут.
Тесто
опара
растопленное сливочное масло 70г
яйцо 1 шт.
кефир 100мл
мука 400г
соль 1/4ч. ложки
Вымешать мягкое тесто,накрыть,поместить в теплое место на 1 час.
Готовое тесто разделить на 9 шариков, поместить в каждый начинку, разместить в круглую форму (диаметр 25см), оставить для подъема на 20 минут, смазать белком, посыпать крупнокристаллическим сахаром. Выпекать при 180 град.
Начинка
Смешать 3 ст. ложки густого яблочного повидла с 100г растопленного черного шоколада.
Вложение: 4083520_bulochki_solnuyshko_.doc
Метки: кулинария выпечка булочки яблоки |
Булочки-пирожки с ...салом - рецепт. |
Метки: выпечка пирожки булочки сало |
Блюда из камбалы |
http://www.edimdoma.ru
Наверное, это блюдо получило свое название за удивительно нежный вкус и внешнее сходство с мимозой. Фрикадельки из белой рыбы, окрашенные шафраном, получаются ярко-желтыми.))) За рецепт хочу поблагодарить Ирину, замечательную девушку и прекрасного кулинара из Италии!
Метки: кулинария рыба камбала |
Мастер-класс по модульному вязанию спицами: пальто с эффектом чешуи |
http://www.livemaster.ru/topic/133751-palto-ta-esche-zmeya-mk-vyazanie-cheshui
Интарсия, вязаный пэчворк, модульное вязание - названия разные, но суть одна; полотно собирается из отдельно связанных кусочков. Если вы умеете вязать лицевые и изнаночные,то все остальное - совсем не сложно.
Метки: вязание спицы энтерлак мк пальто меланж |
Панфорте (Panforte) |
Ингредиенты:
100г фундука
120г миндаля
120г фисташек
75 г инжира
120г фиников
70г муки
1 ч.л. корицы
большая щепотка молотой гвоздики
½ ч.л. мускатного ореха
½ ч.л. молотого душистого перца
½ ч.л. молотого кориандра
щепотка соли
150г коричневого сахара (можно обычный)
100г меда
30г сливочного масла
сахарной пудры для посыпки
В большую миску порежьте сухофрукты, добавьте муку, соль и специи. Хорошо перемешайте. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Расколоть большие орехи на 2-3 части. Фисташки колоть не надо. Высыпать орехи в миску с мукой и сухофруктами и перемешать. Растопить сахар, мед и масло в кастрюлю и варить постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 120 ° C. Это должно занять около 3-5 минут. Готовность можно проверить поместив немного смеси в холодную воду. Если он образует мягкий шар значит пораснять с огня. Вылить сахарную смесь на сухие ингредиенты и очень быстро, не мешкая, хорошо перемешать.Смазать квадратную форму 20 * 20 см маслом и застелить антипригарным пергаментом для выпечки. Выложить смесь в подготовленную форму, разровнять, как-бы придавливая.Разогреть духовку до 150 ° С и выпекать 35 минут. Затем дать полностью остыть в форме. Извлечь пирог перевернув его на ровную поверхность и щедро посыпать сахарной пудрой.Нарезать на небольшие квадраты и обернуть как один подарок, или разделить на несколько более мелких подарков и упаковать в небольшие подарочные пакеты или коробки.
Приятного аппетита!
Рецепт с пошаговыми фото: http://yummybook.ru/catalog/recept/panforte-%28panforte%29
Метки: кулинария сладкое орехи финики |
Салат «Айболит» |
Метки: кулинария салаты курица редька |
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Платье "Чешуйки".Страна мам. |
Опубликовала Татьяна1971 в группе Вяжем вместе он-лайн
http://www.stranamam.ru/post/6569685/
Связала я себе на холода вот такое платьице. Очень удобное и теплое.
ЛанаГолд Файн Миссисипи 49% шерсть, 51% акрил 390 м / 100 гр. Размер 44-46. Ушло около 400 гр, спицы 3,5.
Метки: вязание спицы платья меланж |
Мужские шапка и снуд |
Метки: вязание спицы шапка твид |
Запеканка из цветной капусты от Джейми Оливера. |
http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver
Мало денег — мало и калорий! Налетай!Вобщем-то, цветную капусту в доме Джейми очень любят, и готовит он ее часто, вот и наступил как-то момент, это блюдо «усовершенствовать».
Получается «бомба»! — уверяет Джейми!
Метки: запеканка капуста кулинария |
Соус из тыквы с овощами. |
Метки: соусы и заправки для салатов тыква овощи |
"Оладьи из тыквы". |
Метки: кулинария оладьи тыква |
Яблочная горчица. |
Советую попробовать.Мне понравилось. http://www.povarenok.ru/recipes/show/57510/
Метки: яблоки кулинария соусы и заправки для салатов горчица |
Свинина с чечевицей и овощами. Фоторецепт. |
Метки: кулинария чечевица мясо запеканка мультиварка |
Рецепты блюд из чёрствого хлеба. |
Черствый хлеб — неизбежность, которая может стать основной вкусного завтрака, обеда или ужина. Немного воображения — и вот уже на вашем столе окажутся супы, салаты, выпечка и десерты.
Самое простое, что можно сделать из черствого хлеба — это пойти дальше, а точнее, нарезать его и приготовить вкусные сухарики. Но можно остановиться и на нем самом: черствый хлеб играет не последнюю роль в рецептах многих вкусных блюд.
Метки: хлеб кулинария |
Кисло-сладкий соус. Почти по-китайски. |
Метки: кулинария соусы и заправки для салатов имбирь |
Салаты с лапшой быстрого приготовления. |
Метки: кулинария салаты макароны |
Варенья из необычных продуктов |
Варенье из цитрусовых
Варенье «Цитрусовое» из апельсинов очень ароматное, вкусное, красивое, к тому же это варенье можно приготовить в любое время года. Предлагаем вам приготовить варенье «Цитрусовое» по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для варенья «Цитрусового» : 10 апельсинов, 0,5 стакана воды, 650 г сахара.
Для приготовления варенья «Цитрусового» апельсины почистите, разделите на дольки. Сварите сахарный сироп для варенья до образования пены. Обмакните каждую дольку апельсина в сиропе и красиво уложите в банки. Оставшийся сироп разлейте в банки с апелисиновыми дольками и укупорьте банки крышками.
Метки: кулинария консервирование варенье |
Шали от http://shali-poncho.ru. |
Метки: вязание крючок шаль |
Филейное пончо, которое может стать юбкой. |
Интересное пончо - трансформер из литовского журнала Rankdarbiu kraitele связано крючком № 4 из 200 г тонкого мохера. Для обвязки горловины используют спицы № 6.
Метки: вязание крючок пончо юбка филейка |
Палантины от http://shali-poncho.ru. |
Кружевной палантин из журнала «Сабрина. Спецвыпуск. Вязание крючком» 7/2012 связан из 450г пряжи Revue (60% шелк, 40% хлопок; длина 170м/50г) крючком №3. Размер палантина 70 х 154 см.
Метки: вязание крючок палантин мотивы |
Палантин Воздушное Брюгге. |
Воздушный палантин из журнала Let`s Knit Series связан из 60 г пряжи крючком № 2,5. Размер палантина 38 х 132 см.
Метки: вязание крючок мохер брюггское кружево накидки |
Палантин из треугольных мотивов. |
Палантин со скошенными краями из журнала Let`s Knit Series связан из 260 г пряжи крючком № 2,5. Размер палантина 162 (по большей стороне) х 33,5 см.
Метки: вязание крючок мотивы шаль палантин |
Палантин Вечерняя дымка. |
Нежный палантин из китайского журнала связан крючком № 3 из 165 г тонкой пряжи с добавлением мохера. Размер палантина 152 х 57
Метки: вязание крючок палантин накидки пончо мотивы |
Журек. |
Журек с сушёными грибами (Zurek z suszonymi grzybami)
Журек – как звучит? А как пахнет…
Он пахнет чесноком и майораном, имеет кисловатый вкус.
Кто знает, что такое «вудка виборова», тот знает, что такое «журек старопольский». Так говорят поляки и не зря: журек помогает восстановить работу желудочно - кишечного тракта на следующий день после выпивки.
Метки: суп закваска |
Рецепт салата «Осиное гнездо». |
Свеклу отварную, морковь сырую, огурцы маринованные потереть на терке.
Капусту сырую нашинковать, лук порезать и залить кипятком (чтобы вышла горечь).
Свинину порезать соломкой некрупно и обжарить, картофель фри мелкой соломкой, горошек консервированный, майонез.
Все продукты выложить на блюдо в равных пропорциях, в центр — майонез.
Метки: салаты морковь свекла огурцы мясо |
Вегетарианские котлеты из булгура и порея. |
Я нашла эти котлеты в очередной рассылке модного кулинарного журнала. Рецепты у них всегда очень точные и практичные. Рассылка посвящалась католическому посту, он гораздо более щадящий по сравнению с православным. Нам эти котлеты очень понравились, вкусные, прекрасно заменяют мясные. Можно подавать с какими угодно гарнирами и соусами.
Метки: вегетарианство булгур котлеты |
Сармале. |
Сармале (рум. sarmale, молд. găluşcă) — блюдо молдавской, румынской и балканской кухни, напоминающее голубцы и долму. Представляют собой фарш из риса и мяса либо мамалыги, запечённый в мелких капустных или виноградных листьях.
Название происходит от турецкого глагола «sarmak», означающего «заворачивать» или «скручивать».
Для рисово-мясной начинки обычно используется говядина, свинина или телятина, реже козье или овечье мясо. Мясо смешивается с рисом, луком, добавляются специи, соль, а иногда и местные травы, различающиеся от региона к региону. Начинка заворачивается в листья свежей или маринованной капусты или винограда, и реже в листья мангольда, щавеля или даже подорожника. Сармале варятся в казанке несколько часов и подаются к столу горячими. Казан, или в прошлом глиняный горшок с сармале, обычно готовится в расчёте на всю семью. Сармале в некоторых регионах является основным блюдом на свадебном ужине.
Метки: кулинария голубцы фарш капуста |
"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком/ |
Рецепт выставлялся в Одноклассниках. Вот ссылка : http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/
Происхождение этого интересного хлеба довольно загадочно, как и его название. Даже кулинарные знатоки вряд ли смогут толком объяснить, почему этот хлеб называется обезьяний, как собственно и его происхождение. Одни из первых публикаций рецептов этого хлеба в американских женских журналах и поваренных книгах приходится на 1950 год. Но это не удивительно, ведь именно в Соединенных Штатах обезьяний хлеб и получил очень широкое распространение.
Метки: выпечка хлеб хлебопечка сыр чеснок |
Ленточка-листочки. |
Метки: вязание крючок ленточка узор схемы |
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами. |
Метки: закуски консервирование баклажаны |
Рецепты консервирования перца,проверено ... |
Метки: консервирование перец |
Без заголовка |
Размер: 38
Вам потребуется: пряжа Pelican (100% хлопок двойной мерсеризации, 330 м/50 г) - 350 г желтого цвета,
крючок №1,4.
Плотность вязания: 1 мотив = 12x12 см.
Метки: вязание крючок туника мотивы |
Сарафан крючком. |
Размер: 42-44
Вам потребуется: 450 г пряжи (100% акрил, 50 г/180 м);
крючок №2.
Размер квадратного мотива (схема 8.1) = 9,5 х 9,5 см.
Метки: вязание крючок платья сарафаны мотивы лиф |
Юбка "Морская волна". |
Размер: 36/38
Вам потребуется: 300 г меланжевой пряжи (50% полиамида, 27% полиакрила, 23% хлопка, 150 м/50 г); крючок № 4 и № 5.
Внимание! Юбку вязать крючком № 4, завязки крючком № 5.
Метки: вязание крючок ленточка юбка |
Болеро -вязание ленточным кружевом. |
Автор: Процкова Н. Д.
Размер: 36.
Вам потребуется: по 400 г белой пряжи (50% котон, 50% вискоза, 50 г / 210 м),
крючок № 1,5.
Метки: вязание крючок болеро ленточка |
Синий ажурный костюм. |
Размер: XL
Вам потребуется: пряжа «Премьера» (100% шерсть, 300 м/100 г) - 800 г синего цвета,
крючок №3,5,4, спицы №3,5, резинка.
Метки: вязание крючок костюмы юбка |
Бордовый жакет. |
Жакет или вариант пончо, называйте как хотите, палочка-выручалочка!
Размер: 54/56
Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 450 м/100 г) - 650 г бордового цвета,
крючок №1,5.
Метки: вязание крючок жакет накидки пончо мотивы |
Топ с ромашками. |
Автор: Юн В. В.
Размер: 36.
Потребуется: 250 г голубой, для отделки немного желтой и 50 г белой пряжи (55% коттон, 45% акрил, 50 г/160 м),
крючок №2,5.
Основной узор: схема 3.
Элемент «цветок»: схема 1. Вяжете от центра и по кругу. Желтой пряжей вывязываете кольцо из 6-и в. п., 3 в. п. для подъема и в кольцо 23 ст. с/н. (на схеме отмечено красным цветом). Дальше вяжете по схеме белой пряжей. Последних два ряда вывязываете голубой пряжей (на схеме отмечено синим цветом). Потребуется 12 элементов. Размер элемента в диаметре 9 см.
Описание. Направление работы и размеры смотрите по выкройке. Основные детали модели вяжите голубой пряжей.
Метки: вязание крючок топ кокетка цветы |
Кружевной жакет. |
Внимание! Все детали вяжутся сверху вниз. Стрелка на выкройке = направление вязания.
Размеры: 36/38 (48/50)
Вам потребуется: 350 (450) г оранжевой пряжи Linarte (40% вискозы, 30% хлопка, 20% льна, 10% полиамида, 125 м/50 г);
крючок № 4; 1 пуговица диаметром 24 мм.
Метки: вязание крючок жакет болеро |
Топ из фантазийных цветочных мотивов |
Размер: 48/50.
Вам потребуется: в общей сложности 320 г катушечных ниток в 4 сложения (100% х/б) различных цветов;
крючок № 2.
Метки: вязание крючок топ майка мотивы |
Жакет из цветочных мотивов или остатки в дело. |
Модель Ольги Ганюковой
Размер: 38-40
Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок, 150 м/ 25 г) - 280 г по 50 г оранжевого, голубого, розового, светло-салатового, зеленого цветов и 10 г светло-оранжевого меланжевого цвета, пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза,400 м/100 г) - 20 г голубого цвета,
крючок №1,7, №2, пуговицы голубого цвета 4 шт.
Метки: вязание крючок мотивы жакет остатки |
Голубой пуловер вязаный из Мальвы. |
Размер: 36-38
Вам потребуется: пряжа «Мальва» (50% хлопок, 50% вискоза, 375 м/75 г) - 200 г голубого цвета,
крючок №2.
Пуловер вяжется сверху вниз.
Метки: вязание крючок вискоза кофточка |
Черный топ с брюггским кружевом . |
Размер: 38/40
Вам потребуется: пряжа «Лилия» (100% хлопок, 392 м/100 г) - 350 г черного цвета,
крючок N«2.
Несмотря на наличие элемента брюггского кружева, модель достаточна проста в вязании.
Метки: вязание крючок брюггское кружево топ |