-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Печень жареная с луком в соевом соусе с чесноком.

Суббота, 21 Июня 2014 г. 19:46 + в цитатник

Потанцуем не долго!!! От плиты до компа!!!!

originalщш (700x525, 452Kb)

Первым делом выбираем печень Печень лучше всего покупать на рынке, так как в основном, там она свежее и качественнее. Кроме того, здесь можно внимательно её осмотреть. В магазине же она продаётся в упакованном виде, что мешает детально её изучить. Говяжья печень бывает от темно-бордового, до коричневатого цвета. Продается обычно кусками, и имеет большой размер. Свиная отличается от неё меньшими размерами, а телячья имеет более бледный цвет, чем говяжья, и  продаётся целиком.Будьте внимательны при выборе печени!Лучше брать переднюю долю печени, в ней меньше вен, соответственно и прожилок будет меньше.Перед обжаркой с печени , нужно снять пленки, удалить протоки. Не следует солить – иначе она становится суше. Печень старых животных иногда перед жаркой вымачивают в молоке.

Нам потребуется печень ( любая ) в моем случае говяжья - 400гр,лук репчатый - 2 средних луковицы ,-масло растительное для жарки,соевый соус -50мл,чеснок ,щепотка сахара.

Печень 400гр нарезаем кубиками, замачиваем в -50мл соевого соуса. Маринуем минут -10.Затем кладем на сковороду, в раскаленное масло, жарить желательно частями. Если печени много, то лучше использовать большую сковороду. Нужно что бы на печени, сразу  образовалась корочка. Не солим.
борщ 319 (700x525, 568Kb)

Лук нарезаем заранее,  крупным кубиком ,складываем в чашку,  присыпаем сахаром пол чайной ложки.Затем лук выкладываем на обжаренную печень.

борщ 321 (700x525, 448Kb)
Я использовала соус для суши и маринованный в сметане с медом чеснок . Можно использовать свежий 2 зубка.
борщ 323 (700x525, 409Kb)

Перемешиваем лук с печенью и жарим на сильном огне не закрывая крышкой.
борщ 322 (700x525, 476Kb)
Жарим до карамельного цвета. Минут 5-7 .Печень получается сочная с карамельным цветом и очень вкусная.

 

борщ 324 (700x525, 511Kb)
Фффффсё блюдо готово!!!! Быстро дешево и сердито!!!!
борщ 326 (700x525, 648Kb) 

Кушать подано с картофельным пюре!!! Приятного аппетита!!

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом
говядина,птица,свинина вторые блюда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Bondi   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 21:25 (ссылка)
Ну что, опять на ночь глядя, да? Но на этот раз я парой персиков не обойдусь. Возьму питу, надрежу, положу внутрь два кусочка сыра... и в микроволновку на 45 сек. Сыр расплавится... пита прямо дышит... да с чайком... да с вареньем из остатков персиков!!! Мммм... да пропадай, моя фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРОЙ НОЧИ ЛЮБОЧКА!!! Суббота, 21 Июня 2014 г. 23:06 (ссылка)
Как же я тебя обожаю милая Смолька!!!!Очень часто готовлю печень!Твой рецептик как раз в тему!Вот интерес маринованный в сметане с медом чеснок, это как????Жду поста! Дай Бог здоровья тебе и благополучия во всех сферах твоей жизни!
_cC16GnvoOgблагодарюю (604x483, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 09:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Bondi

Bondi, ну вот я какая совратила тебя !! сбила с пути истинного)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку