Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Блинчики "Президентские" |
Танцы от плиты и до компа!!
Давайте мы с вами По - творим на кухне блины Президентские !! Наши мужья и зятья ничуть не хуже президентов а в какой то мере даже и лучше ,ну а мы в сторонке советниками постоим пока они кушают!!!
Требуется : Кефир -1литр,мука - 1 стакан и 3стл с горкой,яйца -3шт, - 4стл,соль -1чл без горки, сода -1чл без горки.В кефир вбиваем яйца,добавляем сахар,соль,соду размешиваем до однородности и добавляем муку , смешиваем венчиком. Отставляем минут на 20 .Затем смотрим какое получилось у нас тесто, должно быть как жидкая сметана,добавляем в тесто растительное масло, кисточкой смазываем сковороду и наливаем тесто, дальше все просто выпекаем блины, из этого теста можно печь и толстые блины, и тонкие , все зависит от количества налитого на сковороду теста ,регулируйте сами.
Для блинчиков "Президент" готовим фарш, и кляр. Для теста кляр: Необходимо просеять муку 100гр,( можно заменить крахмалом или рисовой мукой) добавить теплое молоко 80мл, взбитый , немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.
В это время готовить начинку поджариваем печень с луком, затем пробиваем блендером. Фарш может быть любой.
Блинчики фаршируем приготовленным фаршем и сворачиваем конвертиком.
Затем блинчик опускаем в кляр
и обжариваем на сковороде в масле.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты тесто пресное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий nadezhda5134
nadezhda5134, Надюша если тесто тоненько рапределить по сковороде они получаются дырявые эти блины я сегодня пекла все фото с одного теса.Ответ на комментарий Калий_О_Аш
Калий_О_Аш, Вот тебе можно дразнится блинками а мне уж и нет Сам написал что женские блины самые удачные вернее тесто которое ставят и выпекают женские рукиОтвет на комментарий Смолька
:-))Ответ на комментарий Анютанн
Анютанн, Ой Анютка этим блинчикам рецепту много лет его ещё в ресторане Москва подавали и не только нашим президентам Бывший шеф Колбасьев а название да Бог его знает по какой причине так назвали а фарш можете любой готовить какой вам нравится я уточнять не сталаОтвет на комментарий Анютанн
Анютанн, Отложи в сторонку до следующего раза блины получаются вкусными и не разворачиваютсяКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |