-Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30158
Написано: 72289


Руляда из курицы с омлетом и ветчиной Праздничное

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 09:48 + в цитатник

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!!

Вам понадобится:
1 тушка курицы 1-1,3 кг
200 г ветчины
5 яиц
? стакана молока
1 ч.л. соли
перец горошком
Способ приготовления:
Такое новогоднее блюдо станет прекрасной заменой покупного мясного
ассорти, домашние и гости оценят эту вкусную новогоднюю закуску, она
отлично украсит новогодний стол.
Хорошо разморозить курицу, отрезать крылья и ноги до бедра, перевернуть
тушку вниз спинкой, сделать разрезы по бедрам и туловищу в виде буквы Y
(перевернутой), отделяя ножом, удалить внутренние кости, стараясь не
нарушать целостности кожицы.
В итоге получится пласт куриного мяса с кожей, промыть, обсушить его салфеткой.
Из молока и яиц приготовить широкий омлет высотой не более 3 см, выложить на курицу.
Выложить на омлет тонко нарезанную ветчину, свернуть все рулетом, обвязать нитками.
Из ножек и крыльев сварить бульон (добавив 3 л воды), варить в течение часа с закипания, дать остыть, процедить.
Положить рулет в толстостенную глубокую посуду, залить бульоном, после
закипания варить рулет на слабом огне в течение 1-1,5 часа, посолив,
добавив горошинки перца.
Бульон слить, нитки снять, на рулет положить легкий гнет, убрать его в холод на 2-3 часа.

Серия сообщений "Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица ":
Птица
Часть 1 - Паштет с виноградом
Часть 2 - Руляда из курицы с омлетом и ветчиной Праздничное
Часть 3 - Рецепт - Рулеты из куриного филе
Часть 4 - Куриный тортик
...
Часть 8 - Пасхальный куриный рулет
Часть 9 - Картофельная запеканка с курицей
Часть 10 - Лаваш с морковью по-корейски и копчёной курицей

Рубрики:  Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные
Закусочные торты,:овощные,рыбные,мясные, птица
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 10 пользователям

digori   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:01 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:05 (ссылка)

Ответ на комментарий digori

digori, Очень вкусный рулет опробованный!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:34 (ссылка)
Супер! очень хороший рецепт! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:07 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!

2032 (330x442, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Гончарова   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:49 (ссылка)
Обязательно сделаю! Вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 09:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Надежда_Гончарова

Надежда_Гончарова, Красивое праздничное не крошится мы его часто в ресторане готовим.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку