-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Сметанно-сливовый желейный торт

Среда, 16 Марта 2011 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников

Сметано-сливовый торт


Сметанно-сливовый желейный торт

Изумительный десерт для женских посиделок, к тому же очень вкусный.

Для рецепта вам потребуется:


    1 л сливового сока или сливового компота
    1 л сметаны
    1 ст. сахара
    60 г желатина
    200 готового бисквита
    ванилин
    для пропитки бисквита:
    2 ст. ложки коньяка
    3 ст. ложки сахара
    1/2 ст. воды

Половину желатина всыпать в сливовый компот и непрерывно помешивая на медленном огне довести до кипения, но не кипятить, охладить. В сметану всыпать сахар, ванилин и слегка взбить, что бы сахар растворился. Вторую половину желатина залить кипятком и размешать до растворения, влить в сметану и хорошо перемешать.
Для пропитки смешать все ингридиенты, поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до кипения (пока сахар полностью не растворится). Полученым сиропом пропитать бисквит.
Низ разъемной формы застелить пергаментом. Порвать на кубики бисквит и выложить на низ формы. Залить слоем сметаны и поставить в холодильник до застывания. Когда сметаный слой застыл сверху вылить слой из сливового компота. Снова поставить в холодильник до застывания второго слоя.
Готовый торт украсить белым шоколадом или фруктами.

http://www.marcipan.in.ua/recepty-s-foto/514-smetanno-slivoviy-tort.html
Рубрики:  Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово/Торт без выпекания,творожные
Торт без выпекания, печенье,штрудель,пряники
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

kohka55   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 16:32 (ссылка)
.
4maf (208x28, 2 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 20:07 (ссылка)

Ответ на комментарий kohka55

kohka55, очень понравился главное без выпекания думаю сдесь даже захочешь испортить не полуится.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку