Я приготовлю торт с орехово-карамельным вкусом, времени на который понадобится всего 1 час, с учётом выпекания бисквита.
В рецепт приготовления этого нехитрого тортика входят доступные продукты. Тесто (бисквитное) - упрощённый вариант:
5 яиц
1 стакан сахара (объёмом 250 мл.)
1 стакан муки (объёмом 250 мл)
щепотка соли
ванильный сахар (18-10 г.)
Крем:
сливочное масло -200-250 г. ( можно уменьшить кол-во масла до 150 г. на Ваше усмотрение)
варенное сгущённое молоко - 1 банка - (вес +\- 400г.)
Продукты для крема должны быть комнатной температуры !!!
Выпекается бисквит при температуре 180 градусов - 40-45 минут, последние 10 минут можно прикрыть фольгой, если будет сильно подрумяниваться. Первые 30 минут духовку нельзя открывать, тесто может опасть. На готовность теста, проверьте шпажкой или зубочисткой. Она должна выходить из теста сухой, без остатков теста.