-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 82519
Комментариев: 6146
Написано: 100404


Кляр, который творит "чудеса" хустящая корочка и нежная рыба

Среда, 29 Ноября 2023 г. 01:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ёлка_80 Кляр, который творит "чудеса" хустящая корочка и нежная рыба

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая.

Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!

304

Приготовление самое простое и быстрое, а результат Вас точно порадует!

Как делать:

Сегодня таким способом готовлю пеленгас. Рыбу разделываю на два филе весом 500 граммов. При помощи пинцета удаляю все косточки и нарезаю на порционные кусочки.

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая. Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!-2

Рыбу солю и посыпаю черным молотым перцем по вкусу. Сбрызгиваю соком лимона, он нейтрализует запах тины и значительно улучшает вкус.

А теперь сам кляр:

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая. Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!-3

В глубокой миске взбить два куриных яйца при помощи вилочки.

Добавить: картофельный крахмал (4ст.л) и натертый на мелкой тёрке сыр (50гр)

Всё тщательно перемешать (по консистенции должно получиться как густая сметана)

Если сыр соленый, то сам кляр солить нет необходимости.

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая. Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!-4

Каждый рыбный ломтик окунуть в кляр и на раскалённую сковороду. Жарить в небольшом количестве растительного масла до полной готовности и хрустящей румяной корочки.

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая. Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!-5

Рыба получается сочная внутри, хрустящая снаружи. А благодаря небольшому количеству сыра ещё и приобретает приятный сливочный вкус.

Друзья, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом ❤️

Приятного всем аппетита 😊

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку