Мегрельская аджика |
Очень вкусная мегрельская аджика, которая очень острая и вкусная получается. Рецепт аджики очень простой и приготовление очень простое. Домашняя красная аджика это по моему мнению лучший соус, который может быть для еды.
Рецепт: Паприка - 150 г Острый перец красный - 100 г Уцхо сунели (голубой пожитник) -120 г Кинза - 50 г Чеснок - 200 г Соль - 400 г Подсолнечное масло - 50 г Вода - 600-650 мл
Получилось 1.700 гр аджики.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ соусы КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/Консервация ( соус , приправы). КУЛИНАРИЯ/надо закатать ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |