-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100429


Торт " Банановая сладость". Рецепт приготовления.

Суббота, 17 Августа 2019 г. 03:16 + в цитатник

Торт " Банановая сладость". Рецепт приготовления.


Торт " Банановая сладость". Рецепт приготовления.
Сегодня мы с детьми творили, и натворили вот такой забавный и очень вкусный тортик! Как всегда делимся рецептом с вами! Сын назвал тортик- "Банановая сладость"!


Готовим корж:

Берем 4 яйца и стакан сахара- взбиваем 5 минут. Добавляем в яйца один стакан молока и полстакана масла растительного. А затем добавляем 4 столовые ложки какао, маленький пакетик ванилина , чайную ложку разрыхлителя и муки 2,5 стакана. Аккуратно лопаточкой перемешиваем тесто . Выливаем в форму для запекания и ставим в заранее разогретую духовку на 175 градусов.

После того, как корж будет готов ( проверяем на сухую палочку) . Вытаскиваем его на блюдо и выливаем в него 2 стакана молока и 100 грамм растопленного горького шоколада ( если вы не любите горький шоколад, то замените его на молочный), разминаем толкушкой корж вместе с молоком и шоколадом в единую массу.

Выкладываем нашу массу на лист пергаментной бумаги и раскатываем в пласт.

Делаем начинку:

творог 12%- 500 грамм , смешиваем с пакетиком ванильного сахара, с 1/2 стакана сахара и сливками. Взбиваем крем до пышности и выкладываем сверху на наш пласт ( оставляем немного крема для торта)

Раскатали тесто в пласт и намазали творожным кремом.

Свернули рулет, нарезали кусочками и начали выкладывать

 

Первый слой из рулета ,

второй - банановый



Третий слой -творожный крем

Четвёртый слой выкладываем из остатка рулета, формируем горку.

Делаем шоколадный соус:

разогреваем 100 мл. сливок, добавляем 100 гр. горького шоколада ( можно молочный), мешаем, как шоколад растопится- выливаем соус на торт сверху, украшаем бананами и мятой! Ставим в холодильник на 2-2,5 часа!

Приятного аппетита!

Готовьте любимым с удовольствием!

Торт " Банановая сладость". Рецепт приготовления. | Мастерская Идей | Яндекс Дзен
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/ торт " Пинчер " , " Панчо "
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку