Торт " Банановая сладость". Рецепт приготовления. |
Торт " Банановая сладость". Рецепт приготовления.
Берем 4 яйца и стакан сахара- взбиваем 5 минут. Добавляем в яйца один стакан молока и полстакана масла растительного. А затем добавляем 4 столовые ложки какао, маленький пакетик ванилина , чайную ложку разрыхлителя и муки 2,5 стакана. Аккуратно лопаточкой перемешиваем тесто . Выливаем в форму для запекания и ставим в заранее разогретую духовку на 175 градусов.
творог 12%- 500 грамм , смешиваем с пакетиком ванильного сахара, с 1/2 стакана сахара и сливками. Взбиваем крем до пышности и выкладываем сверху на наш пласт ( оставляем немного крема для торта)
Первый слой из рулета , второй - банановый
разогреваем 100 мл. сливок, добавляем 100 гр. горького шоколада ( можно молочный), мешаем, как шоколад растопится- выливаем соус на торт сверху, украшаем бананами и мятой! Ставим в холодильник на 2-2,5 часа!
Торт " Банановая сладость". Рецепт приготовления. | Мастерская Идей | Яндекс Дзен |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/ торт " Пинчер " , " Панчо " |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |