* Рыба под шубой . Видео .* |
Рыба под шубой .Видео.
Автор: anna aflek
Очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой.
Ингредиенты для "Рыба под шубой":
Рыба (филе любой рыбы (у меня сайда)) — 750 г
Сырок плавленый — 200 г
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
Сметана — 1 ст. л.
Зелень — 10 г
Соль
Перец черный
Масло растительное (для противня)
Чеснок — 1 зуб.
Рецепт "Рыба под шубой":
Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Подавайте украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ рыба КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |