-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100429


*Торт "Вишня под снегом"*

Среда, 05 Декабря 2018 г. 08:12 + в цитатник

Торт "Вишня под снегом"

Торт "Вишня под снегом"

Если вы хотите побаловать себя и близких домашней сладкой выпечкой, приготовьте этот простой и нереально вкусный тортик "Вишня под снегом". Сочетание мягкого коржа, крема, вишни и шоколада - супер!

Описание приготовления:
У этого торта есть одна интересная особенность - он абсолютно по-разному "звучит" в теплом и холодном виде. Рекомендую обязательно попробовать его сразу после приготовления, а затем, когда он полностью остынет, чтобы определить вариант, который вам больше по душе. Шоколад можно натереть на терке или измельчить в блендере, чтобы попадались более крупные кусочки.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 Грамм
Сахар — 125 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 150 Грамм
Крахмал — 35 Грамм
Разрыхлитель — 7.5 Грамма
Какао — 20 Грамм
Молоко — 1/2 Литра (крем)
Яйцо — 2 Штуки (крем)
Крахмал — 30 Грамм (крем)
Сахар — 90 Грамм (крем)
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка (крем)
Шоколад — 50 Грамм
Вишня — 100 Грамм (по вкусу)


Как приготовить "Торт "Вишня под снегом""

Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 1
1. Вишню можно взять как свежую или замороженную, так и консервированную. Духовку сразу можно включить разогреваться до 180 градусов.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 2
2. Сливочное масло должно быть очень мягким. Соедините его с сахаром и разотрите.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 3
3. По одному вводите яйца, взбивая массу до однородности.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 4
4. Просейте муку и крахмал.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 5
5. Тесто однородное и гладкое.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 6
6. Добавьте в тесто сухие ингредиенты вместе с ванилью или ванильным сахаром. Также можно добавить щепотку соли.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 7
7. В отдельную мисочку отложите половину теста и соедините с просеянным какао.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 8
8. Тщательно перемешайте.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 9
9. Выложите шоколадное тесто на дно формы.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 10
10. Затем аккуратно распределите светлое тесто.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 11
11. Сверху поместите вишни и отправьте форму в духовку примерно на полчасика.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 12
12. Пока выпекается корж, займемся кремом. В небольшую мисочку всыпьте сахар.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 13
13. Вбейте яйца и перемешайте.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 14
14. Параллельно поставьте на огонь молоко и доведите до кипения.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 15
15. К яйцам с сахаром добавьте крахмал и введите массу в кипящее молоко. Уберите огонь до минимума и, постоянно помешивая, уварите крем до загустения. Уйдет на это всего пара минут.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 16
16. Крем готов.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 17
17. И корж тоже.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 18
18. На теплый тортик выкладываем теплый крем.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 19
19. И посыпаем шоколадом.
 
Торт "Вишня под снегом" - фото шаг 20
20. Вот такой потрясающий десерт к чаю. Угощайтесь!
 
 

 

Совет от повара:

Вишню предварительно откиньте на сито, чтобы хорошо просушить.

 Торт "Вишня под снегом" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/торт бисквитный , песочный .
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку