*Торт "Вишня под снегом"* |
Торт "Вишня под снегом"
Если вы хотите побаловать себя и близких домашней сладкой выпечкой, приготовьте этот простой и нереально вкусный тортик "Вишня под снегом". Сочетание мягкого коржа, крема, вишни и шоколада - супер!
Описание приготовления:
У этого торта есть одна интересная особенность - он абсолютно по-разному "звучит" в теплом и холодном виде. Рекомендую обязательно попробовать его сразу после приготовления, а затем, когда он полностью остынет, чтобы определить вариант, который вам больше по душе. Шоколад можно натереть на терке или измельчить в блендере, чтобы попадались более крупные кусочки.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 Грамм
Сахар — 125 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 150 Грамм
Крахмал — 35 Грамм
Разрыхлитель — 7.5 Грамма
Какао — 20 Грамм
Молоко — 1/2 Литра (крем)
Яйцо — 2 Штуки (крем)
Крахмал — 30 Грамм (крем)
Сахар — 90 Грамм (крем)
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка (крем)
Шоколад — 50 Грамм
Вишня — 100 Грамм (по вкусу)
Как приготовить "Торт "Вишня под снегом""
Вишню предварительно откиньте на сито, чтобы хорошо просушить.
Торт "Вишня под снегом" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/торт бисквитный , песочный . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |