-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 82526
Комментариев: 6146
Написано: 100412


Куриная грудка за 1 минуту

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 00:56 + в цитатник

Куриная грудка за 1 минуту

3d4ad847117c (1) (500x352, 136Kb)

Автор: mamaliza

Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!

 

Ингредиенты для "Куриная грудка за 1 минуту":
Филе куриное — 500 г
Молоко — 500 мл
Специи — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.25 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт "Куриная грудка за 1 минуту":

Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить.

Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей.

Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре.

В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 г. мяса 500 мл молока ( потом с этого молока завтра Бешамель сделаю ) . Молоко вскипятить.

Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту.

Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания.

Через 2 часа мясо готово.
При минимуме трудозатрат получаем великолепный результат!




 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146613/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ курица
КУЛИНАРИЯ/ К завтраку
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку