https://music.yandex.ru/users/gyt.olga1962/playlists
plus.google.com/108114419119506940331/posts
www.murmadillo.tut.su/html/flash-insertion-html-generator.swf
Теплый картофельный салат с баклажанами |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Очень, очень вкусный салат, который и не салат вовсе - а так, нечто среднее между салатом и полноценным вторым блюдом. Приготовив подобную роскошь на ужин, можно вполне обойтись и без гарнира с мясом, ограничившись только сытным картофелем, вкусными баклажанами, заправив все это настоящим, "правильным" нерафинированным подсолнечным маслом, которое пахнет солнцем, полем, свободой. Ингредиенты: 2 крупных баклажана; 5 мелких молодых картофелин; 1 болгарский перец; пучок петрушки; соль ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Особые пожелания
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Метки: Теплый картофельный салат с баклажанами |
Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами (Очень вкусно) |
этот рецепт я подсмотрела у моей подруги Марины, которая та еще кукинг-кудесница. И чудная тарелочка на фото – её подарок. Марин, еще раз спасибо!
Ну что еще готовить летом, как не овощи? И, несмотря на то, что при приготовлении этого блюда не используется ни капля мяса, это очень вкусно и сытно. Можно сказать, одно сплошное здоровое питание. В оригинале в рецепте баклажанов с болгарским перцем и шампиньонами используется чеснок, за неимением оного я смело заменила его имбирем. О чем ни капельки не пожалела.
Ингредиенты:
- баклажан (2 небольших);
- перец болгарский (1 большой или 2 поменьше);
- шампиньоны свежие (300 г.);
- имбирь (корень 1 см.);
- соль, перец;
- оливковое масло для обжарки;
- травка (у меня были базилик, петрушка, укроп).
|
Как правильно заморозить баклажаны |
А не заморозить ли нам баклажанов на зиму? Баклажаны богаты витаминами (калием, кальцием, фосфором, железом, витаминов B)и клетчаткой. А замораживание – один из самых щадящих способов сохранить продукт со всеми ценными веществами на долгий срок. Например, в отличие от консервирования, при котором сохраняется всего 60 % питательных веществ, при замораживании свежих продуктов целых 70-80 % полезностей остаются в первозданном виде.
Подготовка
Прежде всего баклажаны нужно помыть, вытереть и избавиться от ножек. Далее режем на удобные для нас кусочки.
Метки: Как правильно заморозить баклажаны |
Самая популярная кухня 2012 года |
Собираясь в путешествие, мы выбираем отель не только по количеству звезд, пляжу и предлагаемым развлечениям, но и по кухне. Не зря самые посещаемые места в мире предлагают разнообразное меню. Итак, какую же кухню предпочитают большинство туристов?
Ответ на этот вопрос выяснил портал Hotels.com. Был проведен опрос 27 000 путешественников всего мира. Результаты анкетирования публикует CNN.
Сильная борьба развернулась между европейскими и азиатскими блюдами, особенно блюдами японской кухни, которые в последнее время становятся все популярнее.
Самая популярная кухня у туристов:
Итальянская кухня - 32%
Французская кухня - 24%
Японская кухня - 18%
Китайская кухня - 13%
Испанская кухня - 11%
США - 10%
Мексиканская кухня - 8%
Тайская кухня - 8%
Индийская кухня - 5%
Тайванская кухня - 5%
Итальянскую кухню назвал самой желанной также портал Zoover, который проводил опрос среди европейских туристы из 25 стран. Они голосовали за страну, блюда которой они считают самыми вкусными.
На втором месте разместилась турецкая кухня, на третьем - греческая. Франция и Испания замкнули пятерку стран с самой популярной кухней.
А какую кухню предпочитаете вы?
Читайте также:
Лучшие рестораны Европы и мира
Бон Джови открыл благотворительный ресторан
Российский ресторан получит гастрономический «Оскар»
Лучшие рестораны Москвы
Метки: События 2012 кухня |
Слойки с клубникой и сыром Рикотта |
Лето радует нас разнообразием фруктов. Клубника (точнее, садовая земляника) - любимое лакомство не только детей.
Слойки с клубникой и сыром Рикотта просты в приготовление и восхитительны по вкусу.
Нам потребуется:
|
30 завтраков для школьника |
Заканчиваются летние каникулы, дети снова сядут за парты, им придется рано вставать, носить тяжелые портфели, посещать долгие уроки, перемежающиеся веселыми переменами, они будут приносить хорошие и плохие оценки, выполнять большие домашние задания...
Ни для кого не секрет, что во многих учебных заведениях требования к ребятам растут, нагрузка и количество уроков увеличиваются. Вот почему так важно, чтобы день каждого ученика начинался с хорошего завтрака, тем более, что еда в школьных столовых часто оставляет желать лучшего.
От завтрака иногда может зависеть настроение на целый день, он должен быть не только питательным и вкусным, но и любимым. Дети часто привередничают и отказываются от еды, если с блюдом им не угодили, поэтому для многих мам актуален вопрос «Что приготовить на завтрак, чтобы ребенок все съел?».
Мы решили сделать для вас небольшую подсказку и подобрали самые вкусные и полезные рецепты, которые понравятся не только детям, но и взрослым. Многие из этих блюд можно не только съесть утром, но и взять с собой в школу или офис, например, пирожки или бутерброды.
Выпечка |
||||
Пицца Неаполитанская | Кексы с тунцом | Сосиски в тесте домашние | Ржаные лепешки | Пицца «Морской прибой» |
Маффины с ветчиной и сыром | Пирожки от Насти Понедельник | Пирожки с грибами | Пирожки с луком и яйцом | Оладьи с черникой |
Бутерброды |
||||
Бутерброд «Сытный» | Сэндвич с лососем | Тосты с овощами | Бутерброд «Богатырский» | Тосты «Волшебное утро» |
Сладкоежкам |
||||
Печенье Имбирные человечки | Чизкейк клубничный | Маффины с клубникой и абрикосами | Ватрушки с яблоками, изюмом и корицей | Ватрушки классические |
Омлеты и другие рецепты |
||||
Творожные пончики | Шпинат с яйцом | Омлетная запеканка с цветной капустой | Омлет «Улыбайся» | Творожные брусочки |
А что вы готовите на завтрак?
Читайте также:
Чем накормить мужчину
12 лучших рецептов блюд с сыром
Топ-20 рулетов: закуски и десерты
15 лучших блюд из тыквы
Блюда из овощей: вкусные и полезные рецепты
Топ-15 блюд с помидорами
|
Лагман по-домашнему |
Лагман, традиционное блюдо восточной кухни, напоминает густой суп или сочное второе. Рецептов приготовления очень много. Различие - лишь в особом соусе. А такой ингредиент, как лапша, для всех видов лагмана готовится одинаково. Если на приготовление лапши у вас нет времени, то можно сэкономить и подобрать подобную в магазине. Останется приготовить лишь соус из мяса и овощей. Овощи и специи можно брать по вашему вкусу.
Устройте ужин с восточным колоритом и насладитесь ароматом и вкусом этого блюда!
Нам потребуется:
|
Оладьи из кабачков с пармезаном от Насти Понедельник |
Этот универсальный рецепт послужит напоминанием, если вы вдруг забыли в этом сезоне приготовить кабачковые оладьи. Кабачок очень благодатный овощ, его можно готовить с чем угодно. Морковь, лук, творог, мягкий сыр, грибы, зелень, тыква - наполнитель для этих оладий придумайте сами.
Нам потребуется:
Метки: Оладьи из кабачков с пармезаном |
Кабачки, запечённые под сырной корочкой |
Блюда из кабачков можно отнести к легким и диетическим. Они вкусные и очень полезные. Лучше брать совсем молоденькие плоды с нежной кожей. Они хорошо усваиваются организмом и имеют нежный вкус.
Нам потребуется:
Метки: Кабачки запечённые под сырной корочкой |
Замороженные грибы |
Замороженные грибы
Для замораживания подходят все съедобные грибы, но опять же лучше всего подойдут белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны, лисички, опята.
Грибы перебирают, моют, при необходимости режут, немного подсушивают на полотенце, раскладывают на подносе и помещают в морозильную камеру. Через некоторое время их ссыпают в пакет или контейнер. При температуре около -18 С грибы могут храниться до года.
Перед заморозкой их можно предварительно отварить в кипящей воде около 5 минут. Можно отварить грибы до полной готовности или пожарить, остудить, разложить по контейнерам, а только потом заморозить, но в этом случае срок хранения в морозилке должен быть не более трех месяцев.
Замороженные грибы можно использовать при приготовлении супов, соусов, жульенов, вторых блюд… Готовить замороженные грибы сразу после того, как вы их разморозили, чтобы не допустить размножения бактерий.
Другие рецепты с грибами |
|||
Грибной суп с лапшой | Грибная икра | Пивные блинчики с грибами |
Делитесь своими рецептами и секретами зимних заготовок!
Метки: Замороженные грибы |
Как правильно сушить грибы |
Сушить можно белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, опята и шампиньоны, а также сморчки и трюфели. Грибы перебирают, очищают от земли, хвои, листьев, но не моют. Затем сортируют по размеру, нанизывают на прочные нитки и сушат на воздухе, в печи или духовке.
Укладывайте грибы на противень вниз шляпками, и сушите 1-2 дня в духовке, сначала при температуре около 40 С, а затем при 60-70 С. При более высокой температуре грибы могут потерять вкус и аромат. Некоторые хозяйки сушат грибы, подвесив их над горячей плитой. Это неплохой способ, но в этом случае плита должна работать почти постоянно.
Хранят сухие грибы в закрытой стеклянной посуде, чтобы уберечь их влаги и посторонних запахов. Перед употреблением грибы вымачивают около 12 часов в воде или молоке.
Кстати, из сушеных грибов можно приготовить грибной порошок, для этого сухие грибы толкут, а затем просеивают через сито. Хранят в плотно закрытой посуде. Такой порошок можно использовать для приготовления соусов, грибных супов, добавлять во вторые блюда.
Другие рецепты с грибами |
|||
Пирог с лисичками | Пенне с шампиньонами | Кабачок, фаршированный грибами |
Метки: правильно сушить грибы |
Грибы на зиму: рецепты заготовок |
Мариновать можно все виды съедобных грибов, лучше всего – белые, подосиновики, подберёзовики, моховики, маслята. Кстати, для мариновки грибов не нужно использовать медную, чугунную или оловянную посуду, так как происходит реакция с металлом, которая ухудшает вкус грибов и лишает их полезных свойств.
Маринованные грибы (первый способ)
Понадобится:
На 2 кг свежих грибов
300 мл л воды
0,3 стакана уксусной эссенции
Лавровый лист
Гвоздика
80 г соли
Приготовление:
Грибы вымыть, крупные нарезать. Положить в кастрюлю, влить воду, положить соль и специи по вкусу. Отварить грибы, снимая пену. Когда они станут опускаться на дно, добавить уксусную эссенцию.
Снять посуду с огня, переложить грибы в стерильные банки, залить маринадом, в котором они варились. Стерилизовать банки в кипящей воде( банки 1л – 40 минут, 0,5 л – 20 минут). После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.
Маринованные грибы (второй способ)
Понадобится:
На 2 кг грибов
150 мл воды
50 г соли
400 мл 5% уксуса
20 г сахара
4 г лимонной кислоты
10 горошин перца
2 лавровых листа
2 г корицы
Приготовление:
Подготовленные грибы несколько раз промыть холодной водой, поместив их в дуршлаг. В кастрюлю добавить воду, соль, 5% столовый уксус, довести до кипения, профильтровать и опустить туда грибы. Варить грибы, пока они не опустятся на дно кастрюли.
К грибам добавить сахар, лимонную кислоту, горошины перца, лавровый лист и корицу. Довести смесь до кипения, разложить грибы вместе с маринадом в чистые банки, накрыть крышками и стерилизовать, затем укупорить и перевернуть до остывания.
Другие рецепты с грибами |
|||
Жульен с вешенками | Грибной суп с вином и сливками | Пирожки с грибами |
Метки: Грибы на зиму: рецепты заготовок |
Грибы на зиму: рецепты заготовок |
Соленые грибы
Солить можно практически все виды грибов, однако чаще солят пластинчатые грибы с горьким вкусом: грузди, валуи, волнушки, рыжики, сыроежки.
Особенно популярны среди грибных заготовок на зиму соленые грузди. Их пару дней вымачивают, время от времени меняя воду, а затем солят холодным способом. Грузди получаются особенно вкусными, если пересыпать их мелко нарубленным репчатым луком.
Соленые грибы (холодный способ)
Понадобится:
На 2,5 кг грибов
100 г соли
Душистый молотый перец
Лавровый лист
Укроп
Чеснок по вкусу
Приготовление:
Подготовленные грибы залить холодной водой и поставить в холодное место. Через сутки воду слить, грибы ополоснуть чистой водой и слоями выложить в кадку, пересыпая каждый слой солью и пряностями. Поставить гнет. Рассол выделяется довольно медленно, поэтому готовы грибы будут через 1,5 -2 месяца. Хранят такие грибы при температуре 5-6 градусов в проветриваемом помещении.
Соленые грибы (горячий способ)
Понадобится:
На 2 кг грибов
100 г соли
7-8 горошин черного перца
Лавровый лист, гвоздика, соцветия укропа.
Приготовление:
Грибы очистить и промыть холодной водой, нарезать кусочками. В кастрюлю налить 2 стакана воды, положить соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить грибы. Во время варки добавить специи и убирать пену. Варить от 15 до 30 минут в зависимости от размера кусочков. Готовые грибы опускаются на дно кастрюли.
Охлажденные грибы уложить в бочонок, пересыпать пряностями и поставить под легкий гнет. Пробовать грибы можно приблизительно через месяц. Хранить такие грибы нужно в прохладном месте.
Другие рецепты с грибами |
|||
Картофель, фаршированный грибами | Салат "Грибная шуба" | Суп из лисичек со сливками |
Метки: Грибы на зиму: рецепты заготовок |
Грибы на зиму: рецепты заготовок |
Египетские фараоны считали грибы деликатесом, древние греки кормили ими своих воинов, полагая, что грибы придадут дополнительную силу. Римляне называли их божьим даром, а китайцы считали их самым полезным блюдом на свете.
Мы любим их за неповторимый вкус и пользу, которую они приносят организму. Грибы придадут любому блюду изюминку, поэтому их часто добавляют в супы и соусы, они великолепны как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с другими продуктами - в салатах, сэндвичах, закусках.
При низкой калорийности грибы являются великолепным источником белков, минеральных веществ и витаминов, поэтому незаменимы во время диеты.
К сожалению, свежие грибы быстро портятся, поэтому для того чтобы обеспечить себе запас полезных веществ на всю зиму, грибы нужно законсервировать. Passion.ru расскажет о том, как солить, мариновать, сушить, замораживать грибы, чтобы сохранить их вкус на весь год.
Читайте далее: Грибы на зиму: рецепты заготовок |
|||
Соленые грибы | Маринованные грибы | Сушеные грибы | Замороженные грибы |
Метки: Грибы на зиму: рецепты заготовок |
Консервируем салаты |
Консервированные салаты – это готовая закуска. Очень удобно зимой открыть баночку салата, приготовленного своими руками. Салат можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам или блюдам из птицы и дичи. Самое главное - мы знаем, что туда положили, и что там нет вредных консервантов.
Готовят салаты из овощей, грибов и фруктов, добавляя соль, сахар, уксус и пряности. Затем раскладывают их в банки ёмкостью от 0,5 до 1 литра. Можно разложить салат в банки ёмкостью 2 и 3 литра, но это менее удобно в использовании.
Входящие в состав салатов овощи и фрукты должны быть отменного качества, свежими и зрелыми.
Ингредиенты на 5-6 литровых банок:
Метки: Консервируем салаты |
15 лучших блюд из тыквы |
Исключительная польза, высокая питательность, низкая калорийность, неприхотливость при выращивании и длительная сохранность – все это можно ожидать только от идеального растения! Все перечисленное относится к солнечно-оранжевой ягоде, кстати, одной из самых крупных в мире – тыкве! Ведь, морфологически тыква - ягода, причем рекордный ее вес, согласно Guinness World Records, достигает более 800 кг.
Иными словами, перечислять замечательные свойства этой ягоды можно очень долго, поэтому обязательно покупайте, а лучше самостоятельно выращивайте на своих огородах это растение.
Если вы не любите тыкву, скорее всего, вы не умеете ее готовить или не нашли подходящего рецепта.
Специально для вас мы подготовили подборку очень вкусных тыквенных блюд. Попробуйте, вам понравится! А если у вас есть свои собственные рецепты, обязательно поделитесь – нам очень интересно!
Читайте также:
Топ-15 блюд с баклажанами
Топ-15 блюд с помидорами
Блюда для скороварки
Блюда для пароварки: лучшие рецепты
8 простых рецептов супа
Топ-20 рецептов диетических блюд
Шашлыки: рецепты, маринады, соусы
Метки: 15 лучших блюд из тыквы |
Рамочки |
1
|
..........................................
2
|
.................................................
3
|
...............................................
4
|
.............................................
5
|
Серия сообщений "Рамочки простые":
Метки: рамки |
20 лучших блюд из курицы |
Метки: 20 лучших блюд из курицы |
КОРОЛЕВА ОСЕНИ-ОБЛЕПИХА. |
КОРОЛЕВА ОСЕНИ-ОБЛЕПИХА.
Цитата сообщения MORE20
|
Метки: КОРОЛЕВА ОСЕНИ-ОБЛЕПИХА. |
Три месяца - 15 кг долой! |
Три месяца - 15 кг долой!
Приятельница решила привести себя в порядок к пляжному сезону и предстоящей свадьбе в августе, приняв твердое решение похудеть.
Нашла диету в интернете и, "как полагается", с понедельника приступила. Мы (приятельницы) пытались отговорить её, так как диета показалась жёсткой, но тщетно. Прошло три месяца и "ох" и "ах", мы были поражены результатом - минус 18 кг ! Выглядит и чувствует себя отлично. Просто не узнать человека!
Возможно, эта диета поможет кому-нибудь из вас расстаться с ненавистными килограммами, но не забудьте предварительно посоветоваться со своим лечащим доктором, это важно!
Итак, сама диета. Она рассчитана на три месяца. Принимать пищу нужно каждые 2 часа.
Martina25
7:00 - кружка кофе или чая без сахара
9:00 - морковь (1 шт., можно натереть)
11:00 - 100 гр. отварной рыбы или мяса
13:00 - 1 яблоко
15:00 - 1 вареное яйцо
17:00 - салат из свежей капусты (можно добавить немного оливкового масла)
19:00 - чернослив (10 шт., предварительно замоченного в воде)
21:00 - 1 стакан кефира
Придерживаться такого питания надо 5 дней, затем 9 дней надо питаться, как обычно (только исключить жареное, сладкое и мучное), потом опять 5 дней диеты, далее - 9 дней привычного питания и так до истечения срока диеты (3 месяца).
Будьте красивы и здоровы!
фото:http://www.7sky.eu/
|
Бейонсе Ноулз - самая красивая мулатка (биография, 32 фото, 2 видео) |
Сегодня 30-летие отмечает самая красивая мулатка на свете - американская R&B певица Бейонсе Ноулз.
Бейонсе Ноулз родилась 4 сентября 1981 года в Хьюстоне (американский штат Техас) в семье Мэтью Ноулза (профессионального работника в сфере звукозаписи) и Тины Ноулз (художницы по костюмам и стилиста). Отец Бейонсе - афроамериканец, а мать - креолка (имеет французские, индейские и африканские корни).
С 1990 года Бейонсе была солисткой группы Girl’s Tyme, которая в 1997 году сменила название на Destiny’s Child. Группа объявила о своем распаде в 2005 году, её участницы занялись сольными проектами. За время существования Destiny’s Child продано более 100 миллионов дисков с их записями, Destiny’s Child были признаны в США самой популярной женской группой всех времен.
Сольная карьера Бейонсе также очень успешна. Бейонсе Ноулз выпустила четыре альбома: в 2003 году вышел альбом "Dangerously in Love", который был продан тиражом 11 млн. копий; второй альбом Бейонсе "B'Day" вышел в 2006 году и разошёлся тиражом 7 млн. копий; третий альбом "I Am... Sasha Fierce" вышел в 2008 году и был продан тиражом 7 млн. копий; четвёртый альбом Бейонсе с логичным названием "4" вышел 24 июня 2011 года и на сегодняшний день в США продано более 1 млн. копий этого альбома.
Помимо музыкальной карьеры, Бейонсе снимается в кино. Она сыграла главные роли в следующих фильмах: "Кармен: Хип-хопера" (2001), "Борьба с искушениями" (2003), "Девушки мечты" (2006), "Одержимость" (2009).
Также Бейонсе выпускает собственную линию одежды "Sasha Fierce".
Рост Бейонсе 171 см., параметры фигуры 92-66-94.
Метки: Бейонсе Ноулз - самая красивая мулатка |
Лучшие индийские фильмы. Топ-14 |
В настоящее время многие считают кинематографической столицей мира Лос-Анджелес с его Голливудом. Однако истинная кинематографическая столица мира - крупнейший индийский город Мумбаи (Бомбей), кинематографические студии которого объединяют понятием "Болливуд" (Болливуд - это не весь индийский кинематограф, существуют и другие крупные центры индийского кино, например, Ченнай (Мадрас), где снимают фильмы на тамильском языке). Начиная с 1970-х годов индйиский кинематограф вышел на первое место в мире по числу выпускаемых фильмов, обойдя американский кинематограф. Например, в 2002 году в Индии было выпущено 1013 фильмов, которые посмотрело 3,6 миллиарда человек, а в США в том же году было выпущено 739 фильмов, которые посмотрело 2,6 миллиарда человек (по данным businessweek.com). В 2009 году, по данным министерства Индии по информации и радиовещанию, в Индии был выпущен 2961 фильм, из которых 1288 художественных фильмов.
Звезда современного индийского кино Айшвария Рай сказала в одном из интервью: "С давних пор кинематограф в Индии является главным развлечением. У подавляющего большинства индийцев такая тяжелая жизнь, что, когда они идут в кино, они хотят унестись в иной мир, мир надежды, красок, позитива, невинности, красивых сказок. Это для них шанс убежать от проблем и бед, снова почувствовать, что жизнь хороша".
Индия - самая духовная страна в мире и духовная направленность является знаком качества индийского кинематографа. В индийских фильмах побеждают истина, любовь и красота. Западному человеку с огрубевшей душой, привыкшей к американским фильмам, сложно оценить по достоинству индийский кинематограф, ведь для этого нужно взглянуть на мир глазами ребёнка, который своей чистой душой может видеть божественную красоту окружающего мира. Например, индийские кинематографические танцы с песнями для непосвященного всего лишь наивность и нелепость, но для чистой души это проявление божественной игры - Лилы, именно так танцы в кино и ощущает миллиардное население Индии.
Пост о луших танцевальных номерах в индийском кинематографе у меня планируется в будущем, а сейчас список 14-ти лучших, на мой взгляд, индийских фильмов.
14-е место: Дели-6 / Delhi-6 (2009 год). В ролях - Абхишек Баччан, Сонам Капур, Вахида Рехман. Режиссёр - Ракеш Омпракаш Мехра.
Фильм "Дели-6" не типичен для индийского кинематографа, в нем даже нет ни одного танцевального номера. В фильме рассказывается история молодого индийца, выросшего в Америке и считающего себя американцем, который на время приезжает в Индию и находит здесь свою родину и свою любовь. Несмотря на мелодраматический элемент, фильм не является мелодрамой, это скорее трагикомедия. Главный герой оказывается в Дели, когда население города охватывает истерия по поводу Черной Обезьяны, которую никто толком не видел, но именно ей приписывают множество разных преступных деяний. Индуисты разделяются в мнениях по поводу Черной Обезьяны, одни считают, что это мусульманский террорист, другие считают, что это воплощение бога Ханумана, которого можно задобрить, лишь выстроив в мусульманском квартале Дели якобы стоявший там ранее индуистский храм. В итоге обе группы индуистов делают козлами отпущения местных мусульман. Сонам Капур играет в фильме обычную индийскую девушку Битту, которая мечтает уехать из Дели в Мумбаи и стать героиней телевизионного шоу "Индийский идол". Однако отец Битту не понимает её фантазий и хочет лишь поскорее выдать её замуж. В конце концов судьбу Битту решает Черная Обезьяна.
Метки: Лучшие индийские фильмы |
Самые красивые индийские актеры. Топ-20 |
Учитывая популярность моего рейтинга "Самые красивые индийские актрисы", я решил, опираясь на мнение женщин, составить рейтинг, где будут представлены самые красивые индийские актеры. Проголосовать за индийских актеров, которых вы считате самыми красивыми, можно здесь.
Рейтинг обновлён 10.06.2012
Метки: Самые красивые индийские актеры |
Грейс Келли (биография, 22 фото) |
Грейс Келли - американская актриса, снявшаяся всего в 11-ти фильмах, однако занявшая прочное место в истории кино. Американский институт киноискусства включил Грейс Келли в число 25-ти величайших актрис, внёсших наибольший вклад в развитие американского кинематографа.
Грейс Келли получила не меньшую известность в качестве княгини Монако , которой она стала в 1956 году, выйдя замуж за князя Монако Ренье III. В качестве княгини Монако Грейс Келли стала иконой стиля. В 2001 году английский журнал Vogue опубликовал список ста самых элегантных женщин всех времен и первое место в этом списке заняла Грейс Келли.
Метки: Грейс Келли |
Одри Хепберн и животные (40 фото) |
Одри Хепберн. Поклонники актрисы сразу же вспомнят трёх известных её спутников - оленёнка по кличке Pippin из фильма "Зелёные поместья", йоркширского терьера по кличке Mr. Famous из фильма "Забавная мордашка" и кота из фильма "Завтрак у Тиффани".
Кличка йоркширского терьера Mr. Famous переводится на русский язык как "Мистер Знаменитость". И эта собака действительно стала знаменитой на весь мир благодаря своей хозяйке, а также участию в фильме 1957 года "Забавная мордашка" (Funny Face). Mr. Famous стал основоположником моды на йоркширских терьеров в мире.
Метки: Одри Хепберн и животные (40 фото) |
Айшвария Рай (биография, фильмография, 36 фото) |
Айшвария Рай / Aishwarya Rai (правильнее по-русски имя актрисы звучит "Айшварья") родилась 1 ноября 1973 года в южноиндийском городе Мангалор в семье офицера торгового флота и писательницы. Родители Айшварии стремились дать ей хорошее образование, после престижного колледжа Айшвария отправилась учиться в университете на архитектора. Модельная карьера Айшварии началась с того момента, когда ее выбрали из двух тысяч девушек для рекламной кампании Pepsi в Индии.
Айшвария Рай приняла участие в конкурсе красоты Мисс Индия 1994, однако вопреки ожиданиям получила лишь титул первой вице-Мисс, уступив звание первой индийской красавицы Сушмите Сен. Сушмита Сен отправилась на конкурс Мисс Вселення, а Айшвария Рай - на менее престижный конкурс Мисс мира. Обе индийские красавицы выиграли: Сушмита получила титул Мисс Вселенная, а Айшвария - титул Мисс мира (по сей день Ашйвария единодушно признается самой красивой победительницей в истории конкурса Мисс мира).
Метки: Айшвария Рай |
Крипарт розы |
Метки: клипарт розы |
Топ-20 рулетов: закуски и десерты |
Чтобы блюда на вашем столе отличались не только вкусом, но и красивой подачей, приготовьте рулеты. Подбирая рецепты, мы сами удивились, какими разнообразными они могут быть. Вот уж где простор для творчества поистине безграничен! Все, что можно свернуть, подойдет в качестве основы, будь то тесто, тонкий ломтик ветчины, мяса, сыра или овощи. Что уж говорить о начинках - их выбор еще больше!
Чаще всего приготовление рулетов не требует много времени, по крайней мере, на лепку пирожков вы затратите его больше, чем на приготовление рулета, а вкус будет почти тот же.
Если на пороге вдруг появились гости? Выручит тонкий лаваш. Просто наполните его начинкой, добавьте соус (можно кетчуп или майонез), сверните, дайте немного пропитаться и порежьте на порционные куски.
Ваши дети не хотят есть фрукты, например, кислые яблоки или твердые груши? Приготовьте сладкий штрудель или трубочки с фруктовой начинкой.
Кстати, о детях. Мы уверены, что они с удовольствием помогут вам в сворачивании рулетов, тем более что юные кулинары любят есть то, что приготовили сами.
Чтобы блюда на вашем столе отличались не только вкусом, но и красивой подачей, приготовьте рулеты. Подбирая рецепты, мы сами удивились, какими разнообразными они могут быть. Вот уж где простор для творчества поистине безграничен! Все, что можно свернуть, подойдет в качестве основы, будь то тесто, тонкий ломтик ветчины, мяса, сыра или овощи. Что уж говорить о начинках - их выбор еще больше!
Чаще всего приготовление рулетов не требует много времени, по крайней мере, на лепку пирожков вы затратите его больше, чем на приготовление рулета, а вкус будет почти тот же.
Если на пороге вдруг появились гости? Выручит тонкий лаваш. Просто наполните его начинкой, добавьте соус (можно кетчуп или майонез), сверните, дайте немного пропитаться и порежьте на порционные куски.
Ваши дети не хотят есть фрукты, например, кислые яблоки или твердые груши? Приготовьте сладкий штрудель или трубочки с фруктовой начинкой.
Кстати, о детях. Мы уверены, что они с удовольствием помогут вам в сворачивании рулетов, тем более что юные кулинары любят есть то, что приготовили сами.
Топ-20 рулетов: закуски и десерты |
||||
Большой рулет с мясом и сыром | Завитушки с крабовыми палочками и сыром | Рулет с лососем «Летний» | Слоеные завитки с сыром | Овощи с грибами в лаваше |
Рулет из лаваша с грибной начинкой | Рулет из лаваша с лососем | Сырный рулет с зеленью | Рулетики из баклажанов с фаршем | Рулетики из дорады |
Закуска «Нежность Дракона» | Блинчики с семгой | Рулетики из ветчины с виноградом | Два рулета | Штрудель «Грушевый» |
Рогалики с мармеладом | Творожные рулетики с корицей | Рулет с маком | Бисквитный рулет с черной смородиной» | Яблочный штрудель |
Читайте также:
Диетические первые блюда
Топ-15 блюд с макаронами и лапшой
Топ-15 блюд с клубникой
Топ-10 легких летних супов
Топ-15 блюд с баклажанами
Метки: Топ-20 рулетов закуски и десерты |