-Рубрики


Творожное печенье

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 20:11 + в цитатник

Творожное печенье 

Ингредиенты: 

творог —...

Творожное печенье

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка



Процитировано 1 раз

Крем Шарлотт

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:56 + в цитатник

Крем ШарлоттЯ уже выложил много различных вкусных кремов. Однако некоторые торты и пирожные не получится приготовить без настоящего заварного крема Шарлотт. Я готовил этот крем для Киевского торта. Несмотря на его название, готовить этот крем очень просто, тем более с моими подробными инструкциями. Однако понадобится немного терпения и везения. И не смотря на большое содержание масла в этом креме, он получается лёгкий и воздушный.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/УКРАШЕНИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные шарики

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Творожные шарики

Это блюдо отлично подходит для утилизации творога, который кушать без термообработки страшно, а выбросить жалко, потому что посторонних запахов ещё нет. Конечно, его можно приготовить и из свежего творога. Я давно хочу выложить рецепт творожных шариков, но думал это редкое блюдо и никто кроме моей мамы его не готовит, а я помню его с детства. Но вдруг то тут, то там, то в ЖЖ начинают с завидной популярностью появляться эти самые шарики. И последней каплей была просьба Алёны, посетительницы блога. И тут я не смог устоять. Вот мой рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов с уткой

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:28 + в цитатник

Плов с уткойПродолжаю осваивать плов. Я давно хотел приготовить это блюдо именно с уткой. За основу был взят недавно обсуждаемый рецепт. Плюс я внёс некоторые изменения, чтобы попробовать различные варианты, которые мы обсуждали в комментариях.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заварной крем

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 15:13 + в цитатник
начинка из заварного крема

Сегодня я расскажу очень простой рецепт заварного крема. Который, очень вкусно сочетается с изделиями из заварного и слоёного теста. Последнее время, я не встречаю в продаже кондитерских изделий с таким кремом, по этому сам научился его готовить.

Обратите внимание, теперь здесь два рецепта крема.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные
КУЛИНАРИЯ/УКРАШЕНИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Перекись водорода — лекарство от многих болезней

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/медицина

Метки:  


Процитировано 1 раз

20 закусок и салатов с грибами

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:46 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из грибов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пищевая сода — лекарство от многих болезней

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/медицина

Метки:  

«Осень»

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 13:04 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Осень» Ирины на Яндекс.Фотках
Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Уроков по Фотошопу»

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 10:06 + в цитатник
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  

Pазнокапустье

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 01:06 + в цитатник

Салаты.

type:, atr:,, title:Pазнокапустье

Привет! Опять я со своими овощами! :) Может сложиться впечатление что вегетарианка, но это не совсем так. Просто уж сложилось что мясных рецептов в доке гораздо больше чем овощных, буду баллансировать :) К тому же весна за окном, все такое солнечное и живое, потому и поесть хочется чего-то легкого, быстрого и здорового.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

"Мимоза" или рыбный салат.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 00:46 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Страсбургский пирог

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 00:38 + в цитатник
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Страсбургский пирог со сливами

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 23:38 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с осьминожками и соусом Сальморильо

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 22:38 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

«Гифки»

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Гифки» Umna.Ja на Яндекс.Фотках
Читать далее...
Рубрики:  анимация

Метки:  


Процитировано 1 раз

Металлический текст

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:59 + в цитатник

Многим покажется что этот урок простой, но никто не знает сколько я потратил времени, что бы адаптировать его из урока для фотошопа. Это было лирическое отступление, теперь приступим к уроку.

Создадим новый файл, я взял размеры 600х600 (нужно взять по-больше, что бы эффект поместился).

Далее напишем любой текст, я написал GIMP (шрифт Arial Black, размер чем больше тем лучше, но не делайте вплотную к краям изображения, мне подошёл размер шрифта 190). Идём в Слой => Слой к размеру изображения. Теперь идём в Фильтры => Альфа в логотип => Глянцевый.... Оставляем все параметры по умолчанию, ничего не меняем, кроме цвета фона, его меняем с белого на чёрный. У нас должна получиться такая вот картинка с четырьмя слоями, белый слой под названием Фон можно удалить, он нам не пригодится:

Читать далее...
Рубрики:  ПРОГРАММЫ/Gimp

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как, используя свет и тень, оживить текст

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:56 + в цитатник

Прежде чем начать, давайте ознакомимся с небольшой схемой того, как на объект может падать освещение.

Здесь в центре рисунка мы имеем прямоугольный объект, который освещается с верхнего левого угла. Вы можете увидеть, что тень отбрасывается со стороны, противоположной той, на которую падает свет. Заметьте, что тень — это не стиль Drop Shadow в GIMP (или Photoshop), который создает видимость того, что объект приподнят над рабочей поверхностью. Наша задача — показать объект трехмерным, лежащим на поверхности.

Читать далее...
Рубрики:  ПРОГРАММЫ/Gimp

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Розочки с яблоками

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бесполезные функции микроволновых печей

Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:52 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

Метки:  

Учимся рисовать

Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Рубрики:  искуство

Метки:  

Всё-всё-всё о растительных маслах!

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:23 + в цитатник

Подсолнечное и оливковое, кукурузное и арахисовое, кунжутное и тыквенное, горчичное и фундучное... Много ли вы знаете об этих видах растительного масла? И все ли вы пробовали?

Я и сама до недавних пор не знала о существовании многих масел, пока мама не принесла мне арахисовое масло и масло тыквенных семечек. Она оказалась права - это полезно и необычайно вкусно!

Стройняшке нужно знать, что жарить на масле – вредно. Многие масла при нагревании полностью лишаются своих целебных свойств, а некоторые и вовсе становятся опасными. Они окисляются и выделяют очень вредные вещества, на нейтрализацию которых тратится много энергии, что отрицательно сказывается на работе печени. Онкологи обнаружили, что неоднократное подогревание жира (например, во фритюре, на сковороде) приводит к образованию в масле канцерогенных веществ, которые провоцируют появление опухолей в организме.

А вот добавлять растительные масла в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя "изюминка"!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

40 самых-самых полезных продуктов

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:20 + в цитатник

Еда не только способна насыщать наш организм! Да, она является своего рода топливом, но помимо этого она способна бороться со стрессом, улучшать наше самочувствие, лечить, заботиться о внутренней и внешней красоте вашего тела.

самые полезные продукты

Мы составили азбуку самых-самых полезных продуктов!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шьем платье-бюстье. Быстро!

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:43 + в цитатник


Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с чёрной смородиной и штройзелем (штрейзелем)

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Арахисовое печенье

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как надо делать пиццу

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты пиццы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Двухслойная творожная запеканка "Нежность"

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:05 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 15:07 + в цитатник

.

1148871_10151777672859483_330290549_n (426x418, 79Kb)
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/картинки
фото

Без заголовка

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 15:07 + в цитатник

.

jmiqhvYtm4Q (426x313, 30Kb)
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/картинки


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь