Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Щучьи котлеты - Pike Cakes |
Домашние котлеты из щуки, с обжаренным молодым картофелем, салатом огуречным солёным и соусом от поваров Польских
ингредиенты:
Способ приготовления
Филе щуки и судака, тщательно промыть и обработать от чешуи, костей и пленок. Использовать только чистое мясо рыбы. Рыбное филе нарезать крупными ломтиками и прокрутить на мелкой мясорубке.
Рыбный фарш выложить в металлическую миску, добавить соль и посолить по вкусу. Аккуратно перемешать.
Из фарша сформовать небольшие круглые или овальные котлетки, толщиной 2 см. Затем котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Котлеты довести до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.
Лук (лучше использовать красный сладкий лук) почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полукольцами.
Малосольные огурцы нарезать тонкой соломкой. Как приготовить малосольные огурцы узнайте из другого рецепта. Затем огурцы перемешать с луком и растительным маслом. Масло лучше всего подойдет не рафинированное ароматное. к огурцам с луком добавить немного укропа, предварительно промытого и мелко нарезанного.
Картофель тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать мини-картофель и тогда его не нужно чистить от кожуры, а разрезать только пополам.
Картофель обжарить на сковороде, на растительном масле. Перед полной готовностью картошки, посолить.
Готовые щучьи котлеты выложить с одного края широкой круглой тарелке. Рядом с котлетами выложить картофель. С другого края тарелки положить салатный лист и сверху на него выложить слабосоленые огурцы с луком. Вокруг котлет выложить Польский соус.
ингредиенты:
Способ приготовления
Куриное яйцо отварить в крутую, затем почистить и нарезать мелким кубиком.
Каперсы консервированные нарезать мелким кубиком.
Укроп тщательно промыть, просушить и мелко нарезать.
Каперсы и яйцо выложить в сотейник, добавить сливочное масло и прогреть на медленном огне. не доводя до кипения. Затем в сотейник выжать 1/4 лимона, добавить укроп и посолить по вкусу. Перемешать и соус готов.
Серия сообщений "Блюда по Госту ":все по ГостуЧасть 1 - Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)
Часть 2 - Зефир по Госту
...
Часть 24 - История Советской колбасы
Часть 25 - Невероятно вкусный Холодный острый суп из овощей "Свекольник".
Часть 26 - Щучьи котлеты - Pike Cakes
Часть 27 - Солянка сборная мясная
Часть 28 - Тальятелле по - Московски
...
Часть 42 - Калач сибирский почти по ГОСТу
Часть 43 - Тесто заварное на вареники, тесто простое на вареники, тесто на кефире на вареники
Часть 44 - В гастрономе СССР. Овощные консервы. (рецепт)
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жаренаяРыба,запеченная,рулеты,Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг/Фкусности: оформление шефов, Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подача |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |