Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Утка фаршированная зелеными яблоками с медом |
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичьБлюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Надежда_Бойцова
Надежда_Бойцова, Получается и утка и гусь очень вкусными не жирными весь жир уходит в яблокиОтвет на комментарий Смолька
и яблоки еще кислинку мясу придают, а мед - как карамельОтвет на комментарий Надежда_Бойцова
Надежда_Бойцова, Я ещё сверху мажу смешиваю мед и соевый соус кожа тогда у гусика или утки румянная прерумяннаяКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |