-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13682
Комментариев: 30142
Написано: 72271


Утка фаршированная зелеными яблоками с медом

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 12:19 + в цитатник
Ингредиенты: Утка -2 кг,Маринад для утки -2,5 л 
ДЛЯ МАРИНАДА Базилик красный -40 г Петрушка (листья) -100 г Кинза- 50 г Тархун зеленый - 20 г Яблоки -250 гКоньяк -250 г Морская соль -50 г Корень имбиря- 60 г Томатная паста -150 г Сок яблочный -1 л Вода кипяченая -1 л 
ДЛЯ ФАРША  Зеленое яблоко -450 гКинза -15 г Петрушка -15 г Мед -70 г Сахар -100 г Розовый перец-10 г 
Приготовление Утку опалить и обработать. Замариновать на 24 часа. Обжарить зеленые яблоки с кинзой, петрушкой, медом, сахаром и розовым перцем и нафаршировать смесью утку. Зашить утку нитью или вакуумировать и готовить 6 часов в конвекторе при температуре 68 градусов. Затем переложить утку в дровяную печь и готовить 15–20 минут на яблоневых дровах до золотистой корочки, периодически поливая утку ее собственным соком. Подавать ломтики утки с яблоками, запеченными в меду, или с жареными фруктами, или с пшенной кашей, или с рисовыми биточками, с брусничным, апельсиновым или клюквенным взваром.
Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь
Блюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Надежда_Бойцова   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 15:54 (ссылка)
Любаша, это должно быть очень вкусно. Готовила гуся с медом и грушами - нам очень понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 19:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Надежда_Бойцова

Надежда_Бойцова, Получается и утка и гусь очень вкусными не жирными весь жир уходит в яблоки
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

и яблоки еще кислинку мясу придают, а мед - как карамель
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Надежда_Бойцова

Надежда_Бойцова, Я ещё сверху мажу смешиваю мед и соевый соус кожа тогда у гусика или утки румянная прерумянная
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку