Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Бабушкины чебуреки |
На 1 кг. муки 100 гр. немного подтаявшего маргарина соль по вкусу...соединить и перетереть(не замесить тесто ,а перетереть муку с маргарином) затем - добавить очень ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука). Положить тесто немного отдохнуть дать клейковине набухнуть. Приготовить фарш из того мяса которое у вас есть, но лучше конечно если мяса несколько видов - говядина,свинина,баранина,птица, прокрутить на мясорубке с крупной решеткой или мелко порубить ножом ( но это для продвинутых домохозяек). Половину лука натереть на крупной терке,а вторую половину нарезать мелким кубиком.В фарш если мясо постное добавить немного подсолнечного масла или бараньего жира. Тесто раскатать тонкими лепешками мм 2-3. В таком рецепте тесто тает во рту и нежно- хрустящее!
Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»


| Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебурекибеляши,самса,булочки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |

Ответ на комментарий
Вкусняшки_от_Карамельки
Ответ на комментарий
natalija123
Ответ на комментарий
цяцяляля
Ответ на комментарий
эвуля
Ответ на комментарий
Кейт0499
Ответ на комментарий
murka7
Рецепт прочёл.Понравилось.Сразу захотел чебуреков.Сразу возник вопрос.Када они уже готовы к готовке,их надо жарить? где? В сковородке просто подойдёт? И в каком масле жарить?Заранее буду рад вашим советам.Ато моя жена не может и не хочет таким заниматься.

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |