Денежные конверты |
Свадебный сезон сейчас в самом разгаре, поэтому хочу предложить вам несколько способов создания конвертов для денежного подарка.
|
Рагу по-провански |
|
Шкатулка из бобинки от скотча |
Вы все еще выбрасываете пустые катушки из-под скотча? Не делайте этого! Сейчас я покажу и расскажу, как превратить мусор в нужную вещичку.
Итак, что нам нужно для создания нашего шедевра, кроме пустой катушки?
- коврик, нож, ножницы;
- карандаш, клей, акриловая краска;
- картон для крышки и донышка (я взяла для донышка плотный гофрокартон, а для крышки миллиметровый);
- ленточка-тесемочка для закрепления крышки (небольшой отрезок);
- бумага, дистресс-чернила и украшения по вашей задумке.
Изначально я планировала сделать немного по-другому, поэтому сфотографировала чернила джинс, но в процессе они мне не понадобились.
Для создания этой шкатулки я выбрала такую бумагу. Та, что в горошек, будет внутри. С узором - снаружи.
|
Прекрасные цветы |
|
Luca Bellumore |
Лука Беллумор (Luca Bellumore) - итальянский фэшн фотограф.Сотрудничает с Miu Miu, Prada, Moschino, Alexander McQueen, Zink и многими другими. Живет и работает в Неаполе.
|
Мыловарение МК |
|
Изделия из картона |
|
Кофточки крючком для девочек от 6 до 12 месяцев |
|
Носочки крючком |
Очень понятный небольшой МК в картинках как связать носочек от мысика.
1.
|
Мастер-класс. Вторая жизнь джинсовых брюк |
01. Для работы понадобится:
- джинсы, которые по каким-либо причинам вам не подходят,
- цветочная ткань для отделки и аппликации (пригодятся остатки),
- бусины для бретелей - 10 шт,
- пуговицы или кнопки для застежки и серединок цветочных мотивов,
- швейная машинка, ножницы, подходящие по цвету нитки…
|
Причёска 60-х "Улий" ФотоМК |
Вам понадобится: мочалка (любого цвета), кусок ткани, который соответствует вашему цвету волос (достаточно большой, , чтобы покрыть мочалку), резинки, заколки для волос и лак для волос.
|
|
Как сделать винтажную невидимку |
|
Цветы из атласных лент своими руками |
Цветок из атласной ленты может стать основой брошки или заколки для волос, такими цветочками можно украсить платье или другую нарядную или детскую одежду, летний головной убор или сумочку. Ну и, конечно, это прекрасный декоративный бантик для украшения подарка
|
Для изготовления такого цветка-бантика нам понадобятся атласные ленты и специальное приспособление для складывания банта, вот такие пластиковые звездочки (если звездочек нет - их можно имитировать из картона). В качестве декоративных элементов для дополнительного украшения цветка можно использовать все, что под руку попадется и окажется подходящим по цвету: бусины, бисер, жемчуг, пуговицы, стразы, кружево, тесьму, кусочки ткани и т.п.
|
БЫСТРЫЙ ПРЯНЫЙ КЕКС |
|
Для торжественных случаев |
Серия сообщений "Дом":
Часть 1 - Как правильно составить семейный бюджет?
Часть 2 - Как помочь бытовой технике успешно пережить жару?
...
Часть 16 - Организация хранения: ярлычки
Часть 17 - Идеи для дизайна интерьера
Часть 18 - Для торжественных случаев
|
Простенький и очень красивый комплект |
|
Кофточки крючком |
|
Francesco Gola/живая природа |
Серия сообщений "Путешествия":
Часть 1 - Сокотра – остров мечты
Часть 2 - Сибирский край далеких предков
...
Часть 40 - Mac Oller/ПАРИЖ
Часть 41 - Самые жуткие места планеты
Часть 42 - Francesco Gola/живая природа
|
Открытка с часами |
Автор: Знаменская Ольга
Блог:
Предлагаю Вам мастер класс по скрапбукингу: изготовление скрап-открытки с часами.
Использованные материалы:
|
Идеи для АТС |
|
Альбом Шебби шик |
|
Блокнот своими руками |
Чтобы сделать такой блокнот, нам понадобятся:
-линейка, карандаш, ножницы, иголка или шило, канцелярский нож
- клей или двусторонний скотч (лучше и то и другое)
- нитки, бинт или хлопчато-бумажная ткань
- коврик для защиты поверхноти стола
- бумага офисная А4 (20 листов)
- плотный картон для каркаса обложки
- цветной картон меньшей плотности для обложки
- декоративная бумага
- элементы декора (кружево, лента, стразы)
Размер будущего блокнота 11 на 15 см
|
Некоторые любят погорячее/про горячий эмбоссинг |
Эмбоссинг белой пудрой и золотой пудрой |
Ну, конечно же, совсем необязательно скупать все, что вы видите на фотографии))) А для того, чтобы разобраться, что же вам нужного для работы в технике горячего эмбоссинга, познакомимся с главными действующими лицами поближе.
|
О махровой эгоистке :) |
|
|
Анимированные картинки, открытки, приветствия |
|
Мастер-класс по созданию миниальбома со страничками разной формы |
Для создания этого альбома вам понадобятся следующие материалы: 4 листа бумаги для черчения формата А4; 1 лист А4 с отштамповками; ткань для обложки; большой цветок (14,5 см в диаметре); кружевная салфетка; скобка из чипборда; заготовка в виде крыла бабочки; конвертик из кальки; пуговки – 3шт; кусочки ленточки, кружева и шнура; цветы с жемчужным центром – 10 шт; мини-цветочки – 4 шт; 15 половинок жемчужин; картон для обложки; 6 листов двухсторонней бумаги размером 15*30 см; 1 лист розового кардстока размером 15*30 см; 5 листов двухсторонней бумаги размером 15*15 см; дырокольные бабочки; ножницы, нож, линейка металлическая, карандаш; черный маркер. Если у вас нет маркера, то можно использовать ручку или остро заточенный карандаш. Чем тоньше у вас будет стержень, тем аккуратней получится работа; чернила сиреневые для тонировки. Если у вас нет таких чернил, то можно их заменить розовыми чернилами, сиреневым или розовым карандашом, мелками для пастели и в крайнем случае тенями или румянами; клей, объемный (вспененный) скотч; дырокол, чтобы сделать дырки для крепления страничек. В принципе подойдет и офисный.
Страница 1.
1. На листе белой бумаги нарисована полукруглая ажурная форма. Вырезаем ее. Затем обклеиваем ее бумагой. Причем я рекомендую вторую сторону обклеить сразу, до того, как вы приклеите все элементы к первой стороне.
2. Тонируем с обеих сторон края получившегося фигурного листа и рисуем черным маркером по периметру пунктирную строчку.
3. Отрезаем полоску с домиками (примерно 6 см длиной) и приклеиваем.
4. Вырезаем фигурный журналинг и приклеиваем на объемный скотч его.
5. На листе с цветочками у вас отштампована коляска. Обводим ее по контуру черным маркером, чтобы она выглядела объемней, вырезаем ее отходя от контура примерно на пол миллиметра, и приклеиваем на двойной объемный скотч, чтобы коляска была приподнята над журналингом.
6. Приклеиваем сиреневый цветок с бусинкой и маленький розовый цветочек. На маленький цветочек приклеиваем сверху белую половинку жемчужины.
|
Мини-альбом на 10 фото |
Предлагаю вам сделать вместе со мной мини-альбом на 10 фото, который в вертикальном положении превращается в фоторамку. |
Формат альбомчика 15 х 12 см. Для его изготовления вам понадобится совсем немного материалов: несколько листов бумаги (можно использовать обрезки), ленты (узкая - 50 см и широкая - 30 см), вощеный шнур - 85 см, цветочки (у меня были фетровые), рамка из чипборда, 2 пуговицы, маленькие брадс, штампы для журналинга, а также дыроколы "веточка" и "цветок".
1. Подготовим обложку альбома. Для этого вырежем 2 детали 30х12 см. Склеивать обложку мы будем поэтапно, иначе, из-за толщины бумаги, может получиться неаккуратно. На одной детали проведем линии сгиба (см. фото). Это можно сделать при помощи биговальной палочки, тупого конца ножниц или ручки чайной ложечки. Складываем обе детали изнаночными сторонами друг ко другу (та, что со сгибами – сверху). Приклеиваем центральный прямоугольник. Отгибаем боковые части верхней детали к центру и вдоль сгиба проводим линию сгиба на нижней детали. Приклеиваем торцы. Таким же образом делаем вторую линию сгиба (через сантиметр).
После этого можно склеить заготовку полностью, выступающие излишки бумаги по бокам подрезаем. Углы скругляем при помощи специального дырокола или ножниц (в этом случае я рекомендую сначала нарисовать линию скругления при помощи любого круглого трафарета).
2. Отрезок ленты 30 см разрезаем напополам, подклеиваем с изнаночной стороны обложки (с двух сторон, по центру) и закрепляем при помощи брадс. Концы ленты подрезаем под углом и смазываем прозрачным клеем или лаком для ногтей.
|
Мини-альбом для АТС |
У Вас есть АТС? Много АТС? А как Вы их храните? В маленькой коробке или в папке?
Пришла пора сделать мини-альбом для хранения АТС карточек. Размер альбома 9х12 см, в него вмещается 10 карточек. Каждая карточка защищена файлом.
Для создания альбома нам потребуется:
- белая акварельная бумага формата А4
- кардсток размером 12х18 см
- файлы формата А4 - 5 штук
- кольца для альбомов диаметром 19 мм - 2 штуки
- карандаш
- палочка для тиснения
- линейка
- украшения для обложки
- скотч двусторонний
|
Photo by Mark Taylor/Снимки животных |
Пусть Марк Тэйлор и не профессиональный фотограф, зато у него получаются невероятно удивительные снимки животных.
В собственной студии в юго-восточной Англии Тэйлор регулярно фотографирует братьев наших меньших, в основном, детенышей, которые чувствуют себя более комфортно перед объективом, чем взрослые особи.
|
АТСомания |
В русской скраповой моде случилось новое пришествие АТС. Никак не меньше: все, ну буквально все пробуют делать эти миленькие маленькие штучки. А если вы еще не поддались всеобщему увлечению – так это, уверяю вас, всего лишь до первого столкновения с «живой» АТСкой – тактильная магия этих малюток невероятно сильна: их хочется трогать, гладить, перебирать и чтобы их было много… много… И вот уже из обладателя АТСки вы становитесь ее создателем – и добро пожаловать в клуб АТСоманов. Ибо нельзя сделать одну АТСку и остановиться – этот процесс настолько увлекателен, что затягивает абсолютно. Впрочем, обо всем по порядку.
АТС (Artist Trading Card. Произносится как [эйтиси] в английской транскрипции или [атээс] в русской) - миниатюрные декоративные карточки, «маленькие дизайнерские шедевры», иногда используемые как визитки, но чаще – как предмет обмена и коллекционирования.
Само понятие АТС не такое уж новое, но современное прочтение оно получило в 1996 году в Цюрихе. Немножко поплутав среди разных названий, художественное сообщество выработало три «золотых правила АТС» или ABC for ATC:
1. АТС должна быть размером с карту для покера. СТРОГО 2,5 дюйма на 3,5 дюйма (или 64 мм на 89 мм в более привычных единицах). И если ваша маленькая открытка другого размера, весьма печально – это не АТС.
2. АТС должна содержать информацию о художнике, ее изготовившем. Как правило, на обороте карточки пишут имя дизайнера, его блог. Почту или адрес галереи, название серии, порядковый номер карточки в серии и дату изготовления. На волне всеобщей любви к АТС стали выпускаться специальные штампы с шаблонами, например, вот такие:
|
Папка для хранения карточек АТС |
Этот мастер-класс поможет вам сделать удобную папку для хранения карточек АТС.
Папка состоит из кармашков, основания и крышки.
Шаг 1. Кармашков надо сделать 15 штук по следующему шаблону. Желательно использовать кардсток небольшой плотности. Тоньше кардстока для открыток, но и потолще офисной бумаги.
|
Притча о создании Женщины |
Притча о создании женщины
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Развитие лидерских качеств. Программа лидерской эффективности
Часть 2 - Как соблазнять с умом?
...
Часть 30 - 10 мыслей, которые приведут к нищете
Часть 31 - А Вы чего боитесь?
Часть 32 - Притча о создании Женщины
|
Булочки с кардамоном и корицей |
Но, конечно же, желания месить дрожжевое тесто у меня не было. Не было и необходимости: для того и есть у меня хлебопечка. Уже не помню, когда в последний раз замешивала дрожжевое тесто вручную, да и замешивала ли вообще.
Булочки были сделаны очень быстро и безболезненно, и также быстро и незаметно съедены :). В общем-то, так как я их пекла быстренько и для домашнего потребления в субботний день, когда все дома, то яичную глазурь я не делала. Но если хотите парадные румяненькие бока, то, конечно, лучше смазать.
|
Ягодный шифоновый торт с марципаном, белым шоколадом и кремом из сливочного сыра |
|
Pasta Genovese (пирог по-генуэзски) |
Вот бывает так...увидишь картинку в журнале и не можешь забыть, представляешь вкус, аромат..прямо наваждение:)
Сначала меня даже пугало это, а потом поняла - ничего страшного, просто я больна выпечкой)))
Так было с этим рецептом с заставки месяца, я влюбилась в него с первого взгляда...
Рецепт из журнала Jamie Март 2012.
На пирог диаметром 24 см необходимо:
|
Винегрет |
Какое блюдо в первую очередь приходит в голову, если сварить вот это -
и смешать его с этим? -
Любой русский человек ответит: конечно же, вот это -
Винегрет!
Самая настоящая comfort food для меня - домашняя еда, приносящая комфортное уютное чувство, успокаивающая в своем напоминании детства. Праздничная еда у нас была почему-то - наверное, потому, что горошек не продавался просто так в магазине. Зато все остальные ингредиенты были простые и доступные. Даже зимой. Квашеная капуста, вареная картошка, свекла и морковка. Неизменные огурцы, конечно. Нарядный алый салат, который особенно празднично смотрелся на новогоднем столе, ярким всплеском.
|
Уши монаха |
Эти симпатичные штучки так легко на самом деле делаются и не нужно никаких особых ингредиентов. Мука, яйцо и молоко всегда найдутся в доме. Ну или почти всегда.
Дешевые и простые сладости, очень народные. В целом народные сладости, особенно которые жарятся в большом количестве масла имеют очень базовый состав (мука, яйца, вода/молоко и иногда дрожжи) и ароматизируются обычно или цедрой или анисом или ничем вообще.
|
Салат из кускуса с клубникой |
Такой салат в меню одного из местных заведений которое я часто посещаю в обеденный перерыв заметила давно. Но что-то по составу ингредиентов как-то меня он смущал. Пока однажды решилась таки попробовать и ... мне он очень понравился. Вот теперь решила и дома воспроизвести.
Пропорции не даю, это собственно на вкус.
|
Съестной шоппинг или продуктовый рынок в Лондоне |
Сегодня речь пойдет о продуктовом рынке - Borough Market, - одном из самых больших и старых в черте Лондона.
Borough Market является гастрономической достопримечательностью столицы, где каждого покупателя ждут свои личные открытия.
Здесь представлены продукты со всех концов острова, а также за его пределами: свежие фрукты и овощи, сыры и колбасы, мясные изделия и пироги, также можно отведать глинтвейн, а для особых ценителей - откушать устриц с шампанским.
Начнем наше путешествия с рыбного прилавка.
Чего здесь только нет...
2.
Серия сообщений "Гастротуризм":
Часть 1 - Что такое гастрономический туризм?
Часть 2 - Виды гастротуризма
...
Часть 29 - Художник Luigi Benedicenti/ВКУСНЯШНОЕ
Часть 30 - Painter Mary Ellen Johnson/Вкусняшное, рисованное
Часть 31 - Съестной шоппинг или продуктовый рынок в Лондоне
|
Быстрое пирожное |
Похоже на хворост..Правда?! Вообще кош теле, в переводе c татарского, означают птичьи язычки..так трогательно.. Вот и я решила попробовать их сделать.. Тем более такого рода выпечку я и моя семья просто обожаем))
Рецепт нашла в журнале Коллекция рецептов от Школы Гастронома (октябрь 2010)
Ингредиенты:
500 г муки
|
Essa Al Mazroee/Кролики |
|
Фотограф Молчанов Павел/Красивое |
|
Пирог Рыба и Розочки |
Количество порций: 12
Время приготовления: 120 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Выпекание
Кухня: Русская
Повод: День рождения
Сезон: круглый год
Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ выпечка":
Часть 1 - Ирландские картофельные скоуны
Часть 2 - Пирожки печеные с луком и яйцами
...
Часть 27 - Рогалики с сосиской
Часть 28 - Пирог с помидорами и пряными травами
Часть 29 - Пирог Рыба и Розочки
|
Апельсинно-ромовая баба |
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Запекание
Повод: Рождество
Сезон: круглый год
|
Пирог с помидорами и пряными травами |
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Запекание
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ выпечка":
Часть 1 - Ирландские картофельные скоуны
Часть 2 - Пирожки печеные с луком и яйцами
...
Часть 26 - Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты
Часть 27 - Рогалики с сосиской
Часть 28 - Пирог с помидорами и пряными травами
Часть 29 - Пирог Рыба и Розочки
|
Рогалики с сосиской |
Количество порций: 40
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 40 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Выпекание
Кухня: Русская
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ выпечка":
Часть 1 - Ирландские картофельные скоуны
Часть 2 - Пирожки печеные с луком и яйцами
...
Часть 25 - ПИРОГ С МИНИ-ПОМИДОРАМИ И ПЕСТО
Часть 26 - Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты
Часть 27 - Рогалики с сосиской
Часть 28 - Пирог с помидорами и пряными травами
Часть 29 - Пирог Рыба и Розочки
|
Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты |
Количество порций: 20
Время приготовления: 2 часа
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Выпекание
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ выпечка":
Часть 1 - Ирландские картофельные скоуны
Часть 2 - Пирожки печеные с луком и яйцами
...
Часть 24 - СОЛЕНЫЕ УШИ АМАНА
Часть 25 - ПИРОГ С МИНИ-ПОМИДОРАМИ И ПЕСТО
Часть 26 - Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты
Часть 27 - Рогалики с сосиской
Часть 28 - Пирог с помидорами и пряными травами
Часть 29 - Пирог Рыба и Розочки
|
Пирог "Домашняя пахлава" |
Количество порций: 8
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 120 минут
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Выпекание
Кухня: Русская
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
|
Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи) |
Количество порций: 4
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
Сезон: весна-лето
Лук обоих видов мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте. Репку, картофель и морковь нарежьте некрупными кубиками (сторона –1 см). В оливковом масле обжарьте бекон. Всыпьте репчатый лук и порей и готовьте еще несколько минут. Добавьте нарезанную морковь, репу и картофель, накройте посудину крышкой и тушите овощи 4–5 минут.
После этого залейте овощи кипятком, чтобы он их покрыл с верхом (примерно 1,2 л воды). Добавьте фасоль и варите 2 минуты. Всыпьте капусту и продолжайте варить на медленном огне еще пару минут.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп с брокколи
Часть 2 - Суп из цветной капусты с горгонзолой
...
Часть 21 - Борщ с грибами
Часть 22 - Суп из горошка
Часть 23 - Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи)
|
Суп из горошка |
Количество порций: 6
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп с брокколи
Часть 2 - Суп из цветной капусты с горгонзолой
...
Часть 20 - Суп с ветчиной и перловкой
Часть 21 - Борщ с грибами
Часть 22 - Суп из горошка
Часть 23 - Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи)
|
Борщ с грибами |
Количество порций: 5
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп с брокколи
Часть 2 - Суп из цветной капусты с горгонзолой
...
Часть 19 - Суп с курицей, сальсой и лаймом
Часть 20 - Суп с ветчиной и перловкой
Часть 21 - Борщ с грибами
Часть 22 - Суп из горошка
Часть 23 - Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи)
|
Перчики, фаршированные соленой треской и креветками |
Для перцев:
10-12 запеченных красных перчиков
300 г бакалао (соленой тески)
150-200 г креветок
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
Цедра 1 апельсина (опц.)
Оливковое месло для жарки
|
Паэлья! |
Вот что получается (это один из, самый простой вариант, я ее уже много раз делала, в том числе и с омарами).
У меня, к сожалению, открытого огня нет, приходится делать в квартирных условиях, из-за чего нет "той самой изюминки" настоящей паэльи "с дымком". Но зато все остальное - есть!
Я для себя нашла идеальное, на мой взгляд, сочетание продуктов.
На 4 полноценных порции:
Половина небольшого кролика+его печень
300-400 г курицы
1 кг морепродуктов (кальмары, каракатица, креветки, cigalas (они кто?), мидии, вонголе)
3-4 помидора, очищенных от кожицы и семян и мелко нарезанных
1-2 зеленых перца (мелко нарезать)
|
Магдалены / Magdalenas |
Магдалены - традиционные испанские кексики, родственники маффинов по форме, но при этом совершенно не маффины по вкусу и по текстуре. И не французские мадлен. Наверное, нечто среднее. Очень душистое и более легкое, на оливковом, а не сливочном масле.
У меня они традиционно получались плоскими, не поднимались (или поднимались, но опускались), пока я не обратилась к рецепту местного хлебного гуру Xavier Barriga. Вчера мы с дочкой испробовали его рецепт, и сегодня с утра моя Катя заявила, что завтраки без этих магдален она больше признавать не собирается. Они получились солнечными, необыкновенно мягкими и ароматными. Настоящий средиземноморский вкус:)
На 12 магдален:
125 г яиц (2 крупных яйца)
|
ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ |
Закуска интересная получилась. Лосось здесь используется точно также как и в любых других закусках подобного плана, в него заворачивают начинку.
Изюминка тут в начинке. Она грибная, и сделана на основе шампиньонов и шалота.
В французкой кухне есть такой соус (паста?) duxelles.
|
БАКЛАЖАНЫ В МЕДУ |
Закуска которая мне очень нравится и я уже не раз ее делала.
Говорят эта закуска очень популярна в барах Андалусии, а происхождение этого блюда - арабское. Так что считайте что это традиционное блюдо. :)
Расскажу как делала в этот раз.
|
Гениальная реклама на автобусах |
Вот такой должна быть реклама на автобусах. Привлекающей внимание и притягивающей взгляды. Обыгрывающей многочисленные возможности пространства наземного транспорта. Простор для креатива огромный: можно сыграть на раздвижных дверях, "гармошке", боковых и задних окнах и бортах. Даже крышу автобуса, казалось бы не видимую прохожим и пассажирам, сумели задействовать в рекламе сервиса по поиску работы. Такие автобусы - настоящее украшение города.
|