Мандариновый порошок с ванилином |
Мандариновый порошок с ванилином
Автор: wise1288
Мне нравится использовать мандариновый порошок с ванилином в процессе приготовления теста для выпечки и десертов. Мандариновый порошок в аромате и цвете не уступает цедре цитрусовых фруктов и дополнительно благоухает запахом ванили, что придаёт выпечке и десертам красивый золотистый оттенок и великолепный аромат.
Ингредиенты для "Мандариновый порошок с ванилином":
Мандарин (используем только корку) — 4 шт
Ванилин — 4 г
Рецепт "Мандариновый порошок с ванилином":
Корку мандарин заранее высушить (например на батарее) и перемолоть в кофемолке. Качество помола выбирайте сами - мелкий (порошок) или покрупнее (с крупинками). |
Мандариновый порошок смешать с ванилином. В итоге получается очень душистый и яркий ароматизатор для приготовления десертов и выпечки. Для сохранения аромата хранить в плотно закрытой баночке. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ сладкие пироги . ватрушки . булочки . КУЛИНАРИЯ/специи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |