-Рубрики

 -Цитатник

Все, что могу окинуть взглядом... Художник Josef Holzer / Йозеф Хольцер (Австрия, 1824-1876) - (0)

Горный пейзаж Мендельсон - Приятное воспоминание Как лес живительную тень Дарует путникам уст...

Шуми, шуми, зеленый лес. Художник Васендин Юрий Дмитриевич (Россия, 1958) - (0)

Лесное озеро Nostalgia - Edgar Tuniyants Шуми, шуми, зеленый лес! Знаком мне шум твой вели...

Я тишине не задаю вопросов... Художник Андрей Люмес (Россия, 1963) - (0)

О как хорошо, как тихо, Как славно, что я одна. И шум и неразбериха Ушли, и пришла тишина.....

Чудный мир любви и красоты! Художник-акварелист Джавид Табатабаи / Javid Tabatabaei (Иран, 1975) - (0)

Джавид Табатабаи - мастер акварели мирового класса, плодовитый художник и преподаватель. Имеет м...

Мне таиться перед тобой не надо... Художник-акварелист Андрияка Сергей Николаевич (Россия, 1958) - (0)

Народный художник С.Н. Андрияка широко известен в мире как один из главных мастеров академическо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6483
Комментариев: 2698
Написано: 22643


Сельдь под летней шубкой.

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 13:31 + в цитатник


503829 (300x300, 25Kb)

 

 

сельдь — 300 гр.
лук  — 2 шт.
лук зеленый и зелень — 100 гр.
картофель — 3 шт.
свекла  — 2 шт.
морковь — 2 шт.
яйцо — 3 шт.
масло раст.
майонез

Сельдь нарезать кусочками,

смешать с репчатым луком и маслом. Выложить на блюдо.
Поверх селедки выложить тертый на крупной терке картофель и залить майонезом.

Это единственный раз, где мы используем майонез, поэтому не жалейте (кто как любит:)
У яиц отделить желток от белка. Желток измельчить.

Белок, свеклу, морковь натереть на средней терке отдельно друг от друга.

Зелень мелко порубить.
Часть белка окрасить соком свеклы, чтобы он стал фиолетовым.

Вторую часть белка окрашиваем соком краснокочанной капусты, чтобы стал синим.

У меня таковой не было. Я окрасила соком граната и он получился голубой (тоже неплохо:)
Теперь делаем радугу -

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.( У меня без "Сидит":)
 свекла
морковь
 желток
 зелень
- белок голубой или синий.

источник



 

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 4 - Рыбка в соево -томатном соусе.
Часть 5 - Скумбрия, солёная в морозилке.
Часть 6 - Сельдь под летней шубкой.
Часть 7 - Варим раков.
Часть 8 - Так готовят рыбу в Нидерландах.
...
Часть 22 - Рыбка со сметаной.
Часть 23 - Скумбрия на мангале.
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям