https://music.yandex.ru/users/gyt.olga1962/playlists
plus.google.com/108114419119506940331/posts
www.murmadillo.tut.su/html/flash-insertion-html-generator.swf
Соус для риса. |
Соус для риса
репчатый лук - одна шт.
морковь - одна шт.
болгарский перец - одна шт.
соевый соус - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
Репчатый лук почистите, помойте и меленько нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на среднюю терку. Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте мелкими кубиками.
На раскаленную сковороду влейте растительное масло и положите измельченный репчатый лук. Жарьте на сильном огне в течении 1 минуты, после чего уменьшите огонь и жарьте в течении 3-4 минут. Добавьте тертую морковь и жарьте, постоянно помешивая еще около 3-4 минут. Добавьте соевый соус и болгарский перец. Перемешайте и готовьте около 2 минут.
Соус готов, он рассчитан на 250 гр. риса. Рис отварите как обычно, после этого смешайте с приготволенным соусом и подайте на стол.
Рецепт Соус для риса подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!
Метки: соусы рис |
Тесто для вареников в хлебопечке. |
мука - 450 гр.
вода - 160 мл.
яйца - две шт.
соль - 1/2 ч. ложки
Муку просейте и поместите в ведерко хлебопечки. Добавьте воду, яйца и соль. Установить прогр.у "Тесто".
По истечении времени тесто готово!
Пельмени, вареники, манты
Метки: тесто хлебопечка вареники |
Топ-15 самых вкусных заготовок на зиму. |
|
Метки: заготовки |
Тесто для пиццы в хлебопечке |
мука - 400 мл.
сухие дрожжи - две чайных ложки
теплая вода - 250 мл.
растительное масло - две столовых ложки
соль - 3/4 ч. ложки
В контейнере хлебопечки соединим просеянную муку, сухие дрожжи, теплую воду, соль и растительное масло. Выбрать прогр.у "тесто".
Тесто для пиццы в хлебопечке готово!
Метки: хлебопечка тесто пицца |
Тесто для пельменей в хлебопечке. |
мука - 450 гр.
соль - 1/2 ч. ложки
вода - 210 мл.
яйца - одна шт.
Все ингредиенты положим в ведерко хлебопечки. Установить лопатку для замешивания теста и выбрать прогр.у Тесто.
Очень важно для приготовления теста брать воду комнатной температуры и не нарушать соотношения муки и воды.
После приготовления теста лучше всего оставим его в хлебопечке на 1 час или переложим в миску и накроем пищевой пленкой. Это необходимо для того, чтобы набухла клейковина и тесто стало более эластичным и мягким.
Метки: хлебопечка тесто пельмени |
Пирожковое тесто в хлебопечке. |
сухие дрожжи -2,5 чайные ложки
мука - 540 гр.
соль - одна чайная ложка
сахар - четыре столовых ложки
сливочное масло - 100 гр.р.
яйца - две шт.
сметана - 110 гр.
вода - 100 мл
В ведерко для хлебопечки поемстим все ингредиенты согласно инструкции хлебопечки и выставить на режим Тесто.
После этого доставим готовое тесто и можно приступать к приготовлению любимых пирожков.
Пирожковое тесто в хлебопечке готово.
Метки: хлебопечка тесто пирожки |
Что же в GIMP такого хорошего? |
Работа с масками в формате JPG |
Как сделать дизайн сайта в GIMP |
Создаем "эффект тьмы" |
Как улучшить фото |
Создание надписи по дереву |
В пять интереснейших работ:
И пять вопросов с заковыркой
Таких, что в голове переворот:
Еще есть пять последних новостей:
И ждёт в загашнике пятёрка новеньких кистей:
Метки: GIMP |
Учимся готовить вкусную овсянку. |
Овсяные хлопья и крупа крайне полезны, и это и так всем известно. Но от вкуса простой овсяной каши мало кто в восторге. Да и у плиты постоять 15 минут многим лениво. Поэтому всё больше наших сограждан начинают кормить себя и свою семью суррогатной быстро — растворимой овсянкой.
Товарищи ну подумайте, что вы выгадаете от 15 сэкономленных минут? Стоят ли они того, чтобы пичкать свой организм полумертвой едой? А пока вы будете размышлять над этим вопросом, я научу вас готовить полезную и вкусную овсянку и блюда с её добавлением.
Каша овсяная (классический рецепт)
Метки: каша овсянка завтрак |
Чем заменить сахар?? |
Для чего вообще что-либо заменять??? Не проще ли совсем убрать сахар из питания? Не проще!!!
Отказаться от «сладкой» смерти полностью невозможно и даже вредно – дефицит углеводов провоцирует массу проблем со здоровьем. Да и просто взять и убрать сладкий вкус из своей жизни нельзя — ЦНС пострадает.
Метки: сахар заменитель |
Улучшение зрения и укрепление организма. |
Метки: зрение алоэ мед орехи |
Постные котлеты из капусты. |
|
Постные котлеты из капусты
Категория: Закуски
Ингредиенты:
0.5 кг свежей капусты
1 зубчик чеснока
половинка средней луковицы
1/4 стакана просеянной муки
1/4 стакана манной крупы
несколько веточек укропа
немного панировочных сухарей
растительное масло
соль приправы по вкусу
Способ приготовления:
Капусту порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Варёную капусту натереть на тёрке.
Лук очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Выдавить чеснок через чесночницу. Укроп помыть и измельчить. Капусту смешать с чесноком, луком и укропом, приправив по вкусу. Всыпать крупу и муку. Тщательно перемешать. Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Обвалять котлеты в сухарях, а затем поджарить с двух сторон на растительном масле.
|
Метки: котлеты капуста |
Хлеб из цельнозерновой муки в ХП. |
Метки: хлеб хлебопечка молоко масло соль дрожжи |
Яичница - болтунья. |
Метки: яишница яйца сливки масло |
Самса. |
Метки: самса индийская кухня |
ЛЕДЕНЦЫ- КАК ИХ ПРОИЗВОДЯТ! |
Метки: леденцы |
Маска при сильном выпадении волос. |
Метки: волосы маска |
Пахлава. |
Пахлава (баклава) это кондитерское изделие из теста с орешками в сиропе. Эта сладость широко распространена в кухнях восточных народов арабской, турецкой, азербайджанской, армянской, крымско-татарской. Пахлава является многослойным десертом, который готовят из листов теста толщиной с бумагу которые посыпают орехами это могут быть грецкие орехи, фисташки, миндаль, слои поливают маслом, пропитывают сиропом или посыпают сахаром.
Тесто:
300 грамм сливочного масла (маргарина) мягкого
200 грамм сметаны
3 яйца (одни желтки)
1 чайная ложка соды погасить уксусом
4.5 стакана муки
Метки: Пахлава |
Витамины для ногтей. |
Метки: Витамины для ногтей |
Сдобные булочки Creme De Parisienne |
Метки: булочки сдобные |
Недорогие аптечные средства для красоты и здоровья. |
Метки: аптека средства красота здоровье |
Пихтовое масло - верное средство для борьбы со многими заболеваниями. |
Метки: пихтовое масло |
Средство от герпеса Корвалол - помогает, не поверите! |
Метки: герпес корвалол |
Йод и пицевую соду всегда имейте под рукой! |
Метки: йод сода |
Болезнь уйдет и не вернется: почки |
Метки: народные рецепты почки |
Если очень хочется есть: 4 хитрости для тех, кто сидит на диете. |
Метки: диета |
Идеальное тело! |
Метки: фитнес тело |
Чудесный напиток травника из Китая. |
|
Маска для глубокого очищения кожи лица |
Метки: маска очищение кожа |
Варенье для печени. |
Метки: варенье печень народные рецепты |