Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Карамельки с перцем. |
сахар - 200 гр.
вода - 2-3 ст.л.
лимон - 0,5 ст.л.
перец Carolina reaper 2-3 шт.
(можно заменить любым другим острым перцем, экспериментировать также можно с количеством перца создавая конфеты разной остроты)
В сковородку насыпьте сахар, добавьте воду и сок лимона, на среднем огне растопите сахар постоянно размешивая его.
После того как сахар окончательно растопится и начнет пузыриться убавьте огонь до минимального, добавьте мелко порезанный перец и продолжайте помешивая готовить.
Не прекращая помешивать, доведите сахар до золотистого, карамельного цвета.
Разлейте готовую карамель по силиконовым формам или же просто вылейте на силиконовый коврик в форме леденцов (можно вставить подготовленные заранее деревянные палочки).
Серия сообщений "перец":Часть 1 - Маринованный острый перец.
Если не любите острый перец, то вы просто не умеете его готовить...
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 24 - Фаршированные перцы в тесте.
Часть 25 - Перечно-ореховая приправа.
Часть 26 - Карамельки с перцем.
Часть 27 - Острый абрикосовый соус.
Часть 28 - Острая соль.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |