Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Фаршированные перцы в тесте. |
2 листа слоеного теста
8 сладких перцев (длинный сорт)
2 яйца
С мясной начинкой (4 перца): 250 гр. фарша 50 мл оливкового масла соль и перец 30 гр. сладкой кукурузы 50 гр. вареного риса 1 красная луковица 100 гр.сыра 5 гр. кориандра На раст. масле обжариваем фарш, приправляем, добавляем кукурузу и вареный рис. Следом добавляем кусочки лука, измельченный сыр и кориандр. Все хорошенько перемешиваем. Берем лист слоеного теста и режем на 8 одинаковых полос. Четыре перца надрезаем вдоль, вынимаем семена. Наполняем перцы начинкой. Оборачиваем каждый перец двумя полосками теста. Смазываем тесто яйцом и выпекаем 20 мин. при 180 °C в режиме обдува. |
С вегетарианской начинкой (4 перца): 300 мл овощного бульона 300 гр. кускуса 1 лимон (цедра и сок) 150 гр. сыра фета 1 помидор 5 гр. петрушки 3 зубчика чеснока 50 мл раст. масла На сковороде нагреваем бульон и добавляем в него кускус. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на слабом огне на 2 мин, пока кускус не приготовится. Добавляем цедру и сок лимона, крошим кусочки феты. Мелко режем помидоры и петрушку, измельчаем чеснок и все добавляем в кускус. Хорошенько все перемешиваем. Режем тесто и вынимаем семена из надрезанных перцев. Заполняем перцы начинкой. Оборачиваем перцы тестом, смазываем яйцом и запекаем 20 мин. при 180°C в режиме обдува.
|
Серия сообщений "перец":Часть 1 - Маринованный острый перец.
Если не любите острый перец, то вы просто не умеете его готовить...
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 22 - Чили в сиропе для десертов.
Часть 23 - Перцевые джемы из слабоострых chinense.
Часть 24 - Фаршированные перцы в тесте.
Часть 25 - Перечно-ореховая приправа.
Часть 26 - Карамельки с перцем.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |