-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Фаршированные перцы в тесте.

Пятница, 04 Октября 2019 г. 16:41 + в цитатник




 

2 листа слоеного теста

8 сладких перцев (длинный сорт)

2 яйца

С мясной начинкой (4 перца):

250 гр. фарша

50 мл оливкового масла

соль и перец

30 гр. сладкой кукурузы

50 гр. вареного риса

1 красная луковица

100 гр.сыра

5 гр. кориандра

На раст. масле обжариваем фарш,

приправляем,

добавляем кукурузу и вареный рис.

Следом добавляем кусочки лука,

измельченный сыр и кориандр.

Все хорошенько перемешиваем.

Берем лист слоеного теста

и режем на 8 одинаковых полос.

Четыре перца надрезаем вдоль,

вынимаем семена.

Наполняем перцы начинкой.

Оборачиваем каждый перец

двумя полосками теста.

Смазываем тесто яйцом

и выпекаем 20 мин.

при 180 °C в режиме обдува.

С вегетарианской начинкой (4 перца):

300 мл овощного бульона

300 гр. кускуса

1 лимон (цедра и сок)

150 гр. сыра фета

1 помидор

5 гр. петрушки

3 зубчика чеснока

50 мл раст. масла

На сковороде нагреваем бульон

и добавляем в него кускус.

Накрываем сковороду крышкой

и оставляем на слабом огне на 2 мин,

пока кускус не приготовится.

Добавляем цедру и сок лимона,

крошим кусочки феты.

Мелко режем помидоры и петрушку,

измельчаем чеснок и все добавляем в кускус.

Хорошенько все перемешиваем.

Режем тесто

и вынимаем семена из надрезанных перцев.

Заполняем перцы начинкой.

Оборачиваем перцы тестом,

смазываем яйцом

и запекаем 20 мин.

при 180°C в режиме обдува.

 

 



 

Серия сообщений "перец":

 

Если не любите острый перец,
то вы просто не умеете его готовить...

 

Часть 1 - Маринованный острый перец.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 22 - Чили в сиропе для десертов.
Часть 23 - Перцевые джемы из слабоострых chinense.
Часть 24 - Фаршированные перцы в тесте.
Часть 25 - Перечно-ореховая приправа.
Часть 26 - Карамельки с перцем.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца



Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям