-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Мясо, маринованное после запекания.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения boirina

Очень часто у нас нет времени или возможности приготовить охлажденное мясо сразу и приходится хранить его в морозилке.

Мороженное мясо тоже можно вкусно приготовить.

мясо, маринованное после запекания

 

 

мясо - 700 гр. 

соль - 2 ст.л.

сахар - 1 ст.л.

перец горошек - 4 шт.

лавровый лист - 1 шт.

 

Мороженное мясо (я брала свинину) не размораживая ставим в разогретую до 150 °С и запекаем до готовности.


Периодически поливаем водой. У меня мясо готовилось чуть больше часа.

В кастрюлю наливаем 1 л. воды,

доводим до кипения и кладем соль, сахар, перец и лавровый лист.

Кипятим 5 мин.

Затем снимаем маринад с огня, кладем в него запеченное мясо ждем, пока мясо и маринад остынут. Мясо должно полностью погружаться в маринад. Если не погружается, добавьте воды и соответственно соль и сахар.

Остывшее мясо оставляем в маринаде на 12 часов. Лучше это сделать под прессом.

Готовое мясо вынуть из маринада, обсушить салфеткой и можно нарезать. Хранить готовое мясо лучше в холодильнике в пергаментной бумаге.

В маринад можно добавить пару ложек лимонного сока, можно положить пряности по Вашему вкусу.

http://samvari.ru/vtorie-bluda/myaso-marinovannoe-posle-zapekaniya.shtml



 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 13 - Хашлама по-армянски.
Часть 14 - Ленивые пельмени.
Часть 15 - Мясо, маринованное после запекания.
Часть 16 - Грите из фарша.
Часть 17 - Лагман по-дилетантски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке


Понравилось: 1 пользователю