Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Мясо, маринованное после запекания. |
Очень часто у нас нет времени или возможности приготовить охлажденное мясо сразу и приходится хранить его в морозилке.
Мороженное мясо тоже можно вкусно приготовить.
мясо - 700 гр.
соль - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
перец горошек - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
Мороженное мясо (я брала свинину) не размораживая ставим в разогретую до 150 °С и запекаем до готовности.
Периодически поливаем водой. У меня мясо готовилось чуть больше часа.
В кастрюлю наливаем 1 л. воды,
доводим до кипения и кладем соль, сахар, перец и лавровый лист.
Кипятим 5 мин.
Затем снимаем маринад с огня, кладем в него запеченное мясо ждем, пока мясо и маринад остынут. Мясо должно полностью погружаться в маринад. Если не погружается, добавьте воды и соответственно соль и сахар.
Остывшее мясо оставляем в маринаде на 12 часов. Лучше это сделать под прессом.
Готовое мясо вынуть из маринада, обсушить салфеткой и можно нарезать. Хранить готовое мясо лучше в холодильнике в пергаментной бумаге.
В маринад можно добавить пару ложек лимонного сока, можно положить пряности по Вашему вкусу.
http://samvari.ru/vtorie-bluda/myaso-marinovannoe-posle-zapekaniya.shtml
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 13 - Хашлама по-армянски.
Часть 14 - Ленивые пельмени.
Часть 15 - Мясо, маринованное после запекания.
Часть 16 - Грите из фарша.
Часть 17 - Лагман по-дилетантски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |