Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Хашлама по-армянски. |
1 кг мясо
500 гр. помидор
200 гр. перец болгарский
300 гр. лук репчатый
зелень
- базилик, петрушка, кинза, укроп
соль, перец мол.,
лавровый лист
Мясо порезать на куски 5х5см,
овощи нарезаем кольцами, зелень покрошить.
На дно кастрюли или казана выложить последовательно слоями:
лук, мясо, соль, перец мол., перец болгарский, помидоры, лук, мясо, соль, перец мол., перец болгарский, помидоры и т.д. в зависимости от объема блюда.
Накрыть крышкой. Поставить на огонь.
Как только мясо пустит сок, и он начнет закипать, уменьшаем огонь до минимума.
Время приготовления 2-2,5 часа с момента закипания.
Не мешать. Воду не добавлять. Все варится в собственном соку.
В конце добавить зелень, лавровый лист.
Можно приготовить в мультиварке в режиме тушения,
только зелень добавить сразу.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 11 - Секреты вкусного мяса.
Часть 12 - Мясо в яичном маринаде.
Часть 13 - Хашлама по-армянски.
Часть 14 - Ленивые пельмени.
Часть 15 - Мясо, маринованное после запекания.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |