Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Было почему-то так мало то ли теплоты, то ли света. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)Мэн. Утро ...Было почему-то так мало То ли теплоты, то ли света. И всегда тебе не хватало ...
Лагман по-дилетантски. |
800 гр. телятины
3 перца сладкого
3 помидора
2 луковицы
3 мелких репки
морковь
3 картофелины
свежие укроп, базилик, петрушка, кинза,
сухие барбарис, зира, тмин, эстрагон,
мята, паприка, перец чили,
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания.
В казан налить растительное масло и раскалить .
Туда отправить порезанное тонкими жгутиками мясо, тушить на сильном огне 25 мин. пока не выпариться влага.
Можно добавить половинку одного лука, порезанного мелкими кубиками, чтобы мясо впитало луковый сок.
Когда мясо обжариться, посыпать его паприкой, добавить лук, перемешать, по необходимости слегка убавить огонь.
Пока жарится лук, потереть морковь, отправить в казан.
В это время порезать соломкой перец, отправить в казан,
затем порезать помидоры, репку, добавить специи и тушить пока помидоры не дадут сок.
Затем долить воды, чтобы была на уровне мяса, закрыть крышкой и тушить 40 мин.
Затем добавить картофель и зелень - тушить до готовности картофеля .
В это время отварить лапшу.
Когда картофель будет готов высыпать в него чеснок, потомить 5 мин.,
выключить и дать настояться не менее 10 мин.
Наложить лапшу, сверху мясо и посыпать зеленью.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 15 - Мясо, маринованное после запекания.
Часть 16 - Грите из фарша.
Часть 17 - Лагман по-дилетантски.
Часть 18 - Свинина в кисло-сладком соусе.
Часть 19 - Отбивные котлеты по-швейцарски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |