-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 805


Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”

Четверг, 12 Июня 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” (обои)

u0KTq_OUzJI (540x454, 132Kb)

Ингредиенты:
-14-15 небольших огурцов
-¼ луковицы
- 1/3 красного болгарского перца
- Красное яблоко – ¼-1/2 
-Чеснок – 3 зубчика
- Имбиря размеров с головку чеснока
- 1/3 стакана тертой моркови
Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
Часть 2 - КУРИНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
...
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - ПРОФИТРОЛИ, КОРЗИНОЧКИ-ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКАМИ.
Часть 5 - КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО НАРЕЗАТЬ РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!
Часть 6 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 7 - Курица Хе
Часть 8 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут!
...
Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «AU POUVRE»
Часть 17 - ЛЮБИМОЕ ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 18 - ХЕ ИЗ ГОРБУШИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Бисквитный торт с персиковой и вишневой творожной начинкой

Четверг, 12 Июня 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с персиковой и вишневой творожной начинкой

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Хлеб - булка на кефире

Четверг, 12 Июня 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб - булка на кефире

 Обалденно мягкий и вкусный хлебушек для чаепития с вкусным вареньем для семейных вечеров.

4979645_fBylB48LC5k (700x465, 133Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Курица Хе

Четверг, 12 Июня 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Хе


Курица Хе (600x450, 61Kb)

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_33950


Volody24 gl

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПИЦЦА В БАТОНЕ
Часть 2 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. СОККА
...
Часть 21 - Куриный паштет за 10 минут
Часть 22 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 23 - Курица Хе
Часть 24 - Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи
Часть 25 - Крутой закусон!
...
Часть 40 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 41 - ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Нежный пирог с крапивой

Четверг, 12 Июня 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог с крапивой

Нежный пирог с крапивой

Крапива весной — один из лучших источников витамина С и каротина. Недаром рецепты с колючей травкой есть у большинства европейских народов: не только славяне с далеких времен используют крапиву, в Шотландии, Грузии и Италии также по весне готовят самые разнообразные «колючие» блюда.

Нам понадобятся следующие продукты:

листья молодой крапивы (стебли я удалила)

2 яйца 50 г сливочного масла

150 г сметаны (ее смело можно заменить кефиром, которого у меня просто не оказалось)

1 стакан муки

1 ч. л. разрыхлитель теста

соль, черный перец

растительное масло

 

Приготовление:

 

 

 

Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Интересные факты о помидорах. Чем полезны помидоры
Часть 2 - Салат с лимонной заправкой. Вкусно и полезно
...
Часть 10 - Рецепт омлета с крапивой
Часть 11 - Новый рецепт: крапивные равиоли
Часть 12 - Нежный пирог с крапивой
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Как правильно пришивать паетки

Четверг, 12 Июня 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно пришивать паетки

Не знаете, как пришить паетки? Прочитав статью, вы научитесь делать это целыми четырьмя способами. Выбирайте тот, что понравится больше – и за работу.Решили украсить вечернее платье или сценический костюм паетками, но не знаете, как их пришить? Это не трудно, но займёт много времени – особенно если стоит цель создать сложный узор.

4979645_kakprishitpaetki01_1 (700x572, 240Kb)

Поэтому самым простым решением станет приобретение готовой ленты с паетками – вам останется лишь пристрочить её к одежде. Продаются такие ленты в галантерее, отпускаются на метраж и стоят довольно дорого – возможно, увидев ценник, многие из вас откажутся от идеи их приобрести. Но не оставаться же обновке без декора: сейчас я научу вас, как пришить паетки вручную. Этот вариант менее затратен, к тому же он предполагает больший простор для фантазии. Умелая мастерица за один вечер способна превратить простую маечку в шедевр стиля свэг – главное, запастись терпением и купить побольше паеток.

источник

Читать далее...

Серия сообщений "вышивание":
Часть 1 - Схемы вышивки для полотенца. КАЛЛЫ и другие цветы
Часть 2 - Ручные швы: новые варианты
...
Часть 15 - Скатерть с вышивкой и аппликацией чайного сервиза
Часть 16 - Чудо-аппликации на детские одежки:)
Часть 17 - Как правильно пришивать паетки
Часть 18 - Вышивка петлей по вязаному полотну
Часть 19 - Вышивка по трикотажу и вязаном полотне - советы и основные швы
...
Часть 29 - ТЕХНИКА ВЫШИВАНИЯ НА ТВЕРДОМ СУКНЕ - МАСТЕР-КЛАСС
Часть 30 - ВЫШИВКА ПО ВЯЗАНОМУ ПОЛОТНУ ЧАСТЬ 2
Часть 31 - РАЗНОВИДНОСТИ ШВА *НАЗАД В ИГОЛКУ* ДЛЯ ВЫШИВКИ БИСЕРОМ - ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Рубрики:  рукоделие/шитье

Метки:  

Рецепт клубничного джема с мятой

Четверг, 12 Июня 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт клубничного джема с мятой

Самый вкусный клубничный джем рецепт с мятой сварила я в этом году. Этот необычный рецепт попался мне на глаза в одном из модных женских журналов.

 4979645_3162_2_1 (585x300, 120Kb)

С картинки на меня смотрел очень аппетитный джем из клубники, который был упакован в не менее аппетитную красивую баночку, украшенную листьями мяты. Мое воображение мгновенно нарисовало мне радужные картины клубничного изобилия, в нос моментально ощутил незабываемый клубничный аромат. Мне срочно захотелось приготовить точно такой же ароматный джем из клубники с необычной мятной ноткой.

Джем из клубники рецепт с мятой – это даже звучит вкусно, представляю, что должно получиться очень интересно. Ведь клубника, сочетаясь с различными добавками, может приобретать самые непредсказуемые нотки вкуса. Эта чудо – ягода удивляет нас летом своим божественным вкусом. И не перестает удивлять нас зимой в виде различных вкусных заготовок, если мы, конечно, потрудимся летом.

источник

0_905f7_c5a5d53c_S.png
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Булочки с яблоком из быстрого теста

Четверг, 12 Июня 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Булочки с яблоком из быстрого теста


Ингредиенты:

200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Секреты правильного приготовления домашнего мороженого + много вкусных рецептов

Четверг, 12 Июня 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты правильного приготовления домашнего мороженого + много вкусных рецептов

В домашних условиях можно приготовить и такой любимый многими продукт, как мороженое. Ведь сегодня производители, к большому сожалению, порой не очень совестливые, а поэтому даже страшно думать о том, какой продукт вы покупаете в магазине, если собираетесь угостить маленького ребенка. Поэтому лучше приготовить мороженое самостоятельно, и вы точно будете знать, что употребляете по-настоящему качественный и натуральный продукт.

4979645_morozhenoe (640x480, 163Kb)

источник

Достоинства любого домашнего мороженого перед магазинным – отсутствие таких вредных добавок как эмульгаторы, ароматизаторы, консерванты и красители. Приготовить мороженое своими руками не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Ингредиенты, которые требуются для мороженого, обычно есть в холодильнике каждой семьи – это, прежде всего, молоко, а также сахар, сливки и какой-либо наполнитель (сироп, джем, ягоды, орехи, фрукты и т.п.).

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Мятный торт с киви и клубникой

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный торт с киви и клубникой

Торт, приготовленный по этому рецепту получится прекрасным и нежным! Он просто танетиме во рту! В бисквите ощущаться мята и крем такой свежий! Сочетание киви, мяты и клубники, завораживает своим вкусом!

  4979645_113639055_large_4979645_b5549a684ea9 (700x514, 148Kb)

4979645_113639056_large_4979645_a779c697045f (700x549, 240Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Отделка края изделия шнуром.

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка края изделия шнуром.










0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицы

Метки:  

Безумно вкусный пирог с черносливом

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный пирог с черносливом

Огромная благодарность автору:
Милая девушка

Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно при воспоминании вкуса этих пирогов аж слюноотделение увеличивается!!!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Торт без выпечки с изюмом и орехами

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки с изюмом и орехами

 

Торт без выпечки с изюмом и орехами  
Чтобы приготовить этот нежнейший торт вам потребуется не больше 30 минут.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Запеченная молодая картошечка от Эктора Хименеса Браво

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная молодая картошечка от Эктора Хименеса Браво

  Как же это вкусно,эту картошку можно есть так,без гарнира,оторваться невозможно,нужно срочно пробовать,пока еще есть молодая картошечка!!!
 

 

Запечення молодая картошечка от Эктора Хименеса Браво
 
Ингредиенты
 
молодая картошка (желательно мелкая и круглая)
петрушка
укроп (от себя)
зеленый лук (стебли)
чеснок молодой (пару головок)
розмарин (у меня в приправе,но желательно свежий),кстати,готовила и без него,мне было вкуснее)
цедра лимона (я не добавляла)
сок лимона (чайная ложка)
вино белое(совсем немного)
оливковое масло
сливочное масло
Читать далее...

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТ МЯСНЫХ!
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (БАТАТА МАХШИ)
...
Часть 8 - Курочка в "ажуре"
Часть 9 - Бефстроганов с грибами и сливками
Часть 10 - Запеченная молодая картошечка от Эктора Хименеса Браво
Часть 11 - Бадымджан,бибяр,помидор долмасы
Часть 12 - Мясной рулет с яйцами
...
Часть 28 - ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КАЛЕКУККО
Часть 29 - РУЛЕТ С СЁМГОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 30 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С КОБЛЕРОМ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Арахисовый торт "Коровка"

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт "Коровка"

    
 
 
Арахисовый торт "Коровка"

Ингредиенты

основные
450 г
300 г
3 ст. л.
200 г
1 ½ ч. л.
250 г
3 шт.
Для крема
700 г
600 мл
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт вкуснейших кексов!!!

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкуснейших кексов!!!

 


ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
280 г
400 г
100 г
2 шт.
1 щепотка
2 ч. л.
250 г
100 г
100 г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Бефстроганов с грибами и сливками

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов с грибами и сливками.



Ингредиенты:

1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Читать далее...

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТ МЯСНЫХ!
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (БАТАТА МАХШИ)
...
Часть 7 - Bigos Wielkopolski (Бигос)
Часть 8 - Курочка в "ажуре"
Часть 9 - Бефстроганов с грибами и сливками
Часть 10 - Запеченная молодая картошечка от Эктора Хименеса Браво
Часть 11 - Бадымджан,бибяр,помидор долмасы
...
Часть 28 - ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КАЛЕКУККО
Часть 29 - РУЛЕТ С СЁМГОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 30 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С КОБЛЕРОМ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт "Антреме" с мятой, клубникой, апельсином

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Антреме" с мятой, клубникой, апельсином


 

Ингредиенты для "Торт Антреме Мята, клубника, апельсин":
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Торт "Интрига"

Вторник, 10 Июня 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Интрига"

Необычный по своей форме и вкусу торт очень вкусный и красивый.

4979645_6wIPUC3Duns (700x492, 221Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Карамельный медовик

Вторник, 10 Июня 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный медовик

 В моей практике это 4 рецепт медовика который я готовлю. Торт вкусный как и его предшественники, отличает его от других только карамельный вкус коржей. Отличия не велики, но все же они есть. Поэтому хочу с вами поделится этим рецептом.

4979645_Zy7V2JNBAMg (700x466, 203Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Поиск сообщений в ingershine
Страницы: 34 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь