-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244




1454932025_animaciya-sobak (303x229, 45Kb)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530Nickname Олька-Фасолька_К забит!

Погода в Левадках


Прыщи? Демодекоз? Лечение демодекоза.

Суббота, 01 Января 2011 г. 10:41 + в цитатник
 (152x106, 2Kb)
Прыщи прыщам рознь.
Некоторые тратят огромные деньги, приобретая дорогостоящие, но не помогающие средства для очищения кожи.
Прежде, чем приниматься за лечение прыщей, нужно узнать причину поражения кожи ими.
Всего-то лишь один поход к дерматологу. И в 80 процентах результат анализа - демодекоз! Подкожный клещ.
Лечение демодекоза должно быть обязательно комплексным. С одной стороны необходимо восстановить защитные силы кожи, с другой стороны необходимо подавить деятельность клеща.
Прежде всего надо строго соблюдать режим питания, исключив всю острую, соленую и жирную пищу.
Медикаментозные средства: таблетки трихопола принимать так:
10 дней по 1 табл. 3 раза в день. Перерыв — 3 дня.
10 дней по 1 табл. в день. Перерыв — 7 дней.
10 дней по 1 табл. 2 раза в день.
Одновременно следует 3-4 раза в день наносить на лицо мазь «Бензилбензоат» (желательно импортную).Далее подробнее...
Из своих копилок.
И тут хорошая статья. Может, поможет кому. http://demodex-gad.narod.ru/

Из своих копилок.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Калькуляторы,Анализатор. Диеты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Боль в суставах снимет горчица.

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 02:15 + в цитатник
 (344x240, 15Kb)
Ираида Заблоцкая,
г. Тверь
Много лет страдаю от полиартрита, который у меня периодически обостряется после садовых работ на участке. Быстро снять боль и дискомфорт в суставах мне помогает такой простой рецепт растирания.

Беру 50 г камфары, 50 г порошка горчицы, 50 мл спирта и 3 яичных белка. Растворяю в спирте камфару, затем горчицу, в отдельной посуде взбиваю белок, который предварительно лучше охладить - так он легче взбивается. Смешиваю оба состава и полученную мазь храню в холодильнике. Втираю ее перед сном в больные суставы, затем сверху завязываю шерстяным платком на всю ночь.

Уже после первой процедуры чувствую значительное облечение, для полного снятия болей обычно требуется 8-10 таких растираний.
С сайта Народная медицина.http://natural-medicine.ru/tag/sustavy/Ещe мазь
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Суставы, позвоночник,подагра, радикулит,

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Утеря багажа.

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 01:57 + в цитатник
 (200x192, 13Kb)
Что же делать туристам, если чемодан по каким-либо причинам не прибыл в аэропорт назначения и не дошел до своего хозяина? Нужно написать заявление о неприбытии багажа по установленной форме, бланки можно взять у служащих аэропорта в зале выдачи багажа, обязательно сохранить перевозочные документы на багаж, это бирки, которые приклеиваются к билету на регистрации, и получить от сотрудника группы розыска багажа коммерческий акт, в котором зафиксирован факт отсутствия чемоданов. Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Век живи, век учись :-)

Метки:  

Зрение за 7 дней.

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 01:54 + в цитатник
 (356x232, 18Kb)
Простые движения глазами, такие как моргание и раскачивание из стороны в сторону, принесли сногсшибательный результат. Я понял, что сделал это! Без помощи врачей, старших наставников, технических средств и магических заклинаний. Я сделал это! Я сам нащупал путь к собственному прозрению, прошел его и насладился результатом. Было ли это легко? Наверное сейчас уже могу сказать, что да. Это было легко. Поморгать и "пострелять" глазами в течение недели сможет, пожалуй, что каждый. Было ли это трудно? Тоже да. Пересилить себя самого, побороть "знание" того, что это "невозможно", пробиться сквозь стену собственных сомнений. Да, это было трудно. Пожалуй, что так.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КУРСА УПРАЖНЕНИЙ, ИЗБАВИВШИХ МЕНЯ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОЧКАМИ

Внимание! Все упражнения необходимо проделывать в расслабленном, максимально комфортном состоянии. Категорически избегайте перенапряжения глаз!

http://www.pro-zrenie.info/index.php
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Зрение

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печень. Свекольный сок. Свекольный квас

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 01:17 + в цитатник
 (349x262, 10Kb)
Свекольный квас. Оздоровление печени свекольным квасом
Очищенную свеклу порезать на мелкие пластины, заполнить трехлитровую банку на одну треть. Залить в банку воду и сверху положить мякиш ржаного хлеба. На мякиш насыпать 4 столовые ложки сахара и положить сверху одну ложку сметаны, причем сметану и сахар не размешивать. Перевязать банку марлей и поставить в теплое место. На третьи или четвертые сутки квас слить, процедить и, залив в чистую банку, поставить на сутки в холодильник. Затем квас можно пить по одному стакану в сутки натощак за один раз (можно разделить на два приема) или делать на его основе окрошку. 40-дневный курс позволяет восстановить клетки печени и очистить желчные протоки от шлаков.
Читать далее:
Источники: Фалеев Алексей Валентинович. АнтиМалахов http://lib.rus.ec/b/343932/read
http://pushead.ru/regeneraciya/svekla.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
ЗДОРОВЬЕ/Печень
КУЛИНАРИЯ/Напитки, соки, кофе, коктейли, полезные и лечебные

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мужской пуловер в полоску. Вязание крючком.

Среда, 29 Декабря 2010 г. 09:35 + в цитатник
 (512x616, 66Kb)
Размеры: 46/48
Выкройку увеличивайте соответственно размерам. Особенно, если вам нужно XXXL :-)

Выкройка.

Вам потребуется: пряжа Mondial "Natura" (99% шерсти; 220 м/100 г) — 650 г белой, 100 г серо-зеленой и 50 г синей; крючок № 4,5.

Основной узор: вязать ст. с/н.

Плотность вязания: 17 п. х 15 р. = 10x10 см, связано столбиками с накидом крючком № 4,5.
Описание вязания:

Модель "Пуловер в полоску" взята из журнала "Верена"
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, РУКОДЕЛИЕ/Вязаные изделия

Метки:  


Процитировано 11 раз

Фестиваль песчаных скульптур в Австралии.

Среда, 29 Декабря 2010 г. 09:06 + в цитатник
В Мельбурне (Австралия) начался традиционный международный фестиваль песчаных скульптур. В этом году его главная тема - насекомые.
 (558x384, 44Kb)
Блошиный цирк (Голландия)

Ещё 11 фотографий здесь
Рубрики:  ФОТО, ОБОИ, КАРТИНКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Варенье из тыквы с консервированным ананасом. Моё.

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:06 + в цитатник
 (640x480, 58Kb)
Варится тыква кусочками на сиропе из банки с консервированными ананасами до готовности,
потом добавляются ананасы и сахар по вкусу.
Тыкву так кусочками и оставляю, не толку ее в пюре.
Главное - не переварить тыкву, тогда она как цукаты получается.
И несколько штук гвоздичек. Раскладываю в баночки горячим,
добавляю одну-две чайных ложки рома, или виски, что есть. Не плесневеет.
Божественно-небесно.
Делаю уже второй год.
Фото моего варенья.

Рецепт брала отсюда http://povareshki.net/index.php?option=com_content...2008-12-24-15-07-24&Itemid=256
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Варенье, десерты,

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чорба румынская

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 11:28 + в цитатник
Вот моя любимая чорба по-румынски. (фото мое). Тут я добавила замороженный шпинат.
Вместо борша использовала капустный рассол. Ничем не хуже получилось, чем когда готовила с боршем (квас из пшеничных отрубей).
Рецепт здесь http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/479/Чорба
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post137630563/
И здесь http://www.tarelochka.com/recept/r1571.html
 (512x384, 38Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз

Фотоэффекты, оформление фотографий.

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 11:32 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

Финский овсяный хлеб

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 12:02 + в цитатник

Что нужно:

вода 500 мл
овсяные хлопья 300 мл
соль 1 ч. л.
пшеничная мука 800 мл
дрожжи свежие 25 г

Что делать:

Подогреть слегка воду и добавить, хорошо перемешав, дрожжи, соль и овсяные хлопья. Дать смеси набухнуть в течениe 20 минут. Осторожно добавить пшеничную муку, постоянно помешивая деревянной лопаткой или ложкой.
Консистенция теста должна быть достаточно жидкой, чтобы его не нужно было формировать руками.
Выложить двe порции теста на противень, проложив его предварительно бумагой для выпечки. Поправить края теста, чтобы сформировать буханки, и подровнять поверхность деревянной лопаткой.
Поставить противень в холодную духовку и включить её нагреваться до 225 градусов.
Хлеб готовится 25 минут.

Источник http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6752
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Метки:  


Процитировано 3 раз

Бамия, тушенная в соусе по-гречески

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 11:56 + в цитатник
 (450x338, 46Kb)

Бамия, она же окра. жуть какая полезная штука.
* 1 тарелка плодов бамии,
* 1 стакан столового уксуса,
* 3 луковицы,
* 4 помидора или 3 ст. ложки томатного пюре,
* 3 ст. ложки растительного масла,
* 1/2 ст. ложки муки,
* 1ч. ложка сахара,
* соль

3-6-дневные завязи плодов бамии залить разведенным пополам с водой уксусом, выдержать в нем 15 мин, жидкость слить, а плоды перемыть в двух-трех холодных водах. Нашинкованный лук слегка поджарить с маслом, вмешать муку, развести водой, добавить помидоры или томатное пюре, сахар и посолить. Опустить плоды бамии в полученный соус и варить на слабом огне (следить, чтобы плоды не переварились), а подать лучше холодными.
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-3959.html
Фото с сайта http://www.intergid.ru/tourism/kitchen/2/page/3/

Блюда из баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Не жалейте заварки 67: Батат с соусом бешамель

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 11:28 + в цитатник
Батат с соусом бешамель от Романа Гершуни.


 (354x279, 24Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рецепт Суп «Морской»

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 03:04 + в цитатник
 (270x200, 20Kb)
100 г риса
400 г картофеля
1 стручок сладкого перца
1 луковица
2 стол. ложки оливкового масла
1 стол, ложка карри
0,5 л овощного бульона
400 г филе трески
2 стол, ложки белого вина
50 г рубленой зелени петрушки
соль

Рис отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито, промойте холодной водой и дайте ей стечь.
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук с перцем. Добавьте картофель и слегка обжарьте. Посыпьте порошком карри и подрумяньте в течение 5 мин. Залейте бульоном, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
Филе трески вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Положите рыбу в кипящий бульон и варите на маленьком огне 5 мин. Выложите в суп рис. Приправьте белым вином, солью и перцем.
Суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки

http://koolinar.ucoz.ru/publ/13-1-0-299
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  

Рыбный суп с лососем в аэрогриле

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 02:59 + в цитатник
 (304x229, 34Kb)
Ингредиенты
Семга или форель ... 100 г
Картофель ... 4-6 шт.
Лук ... 1 шт.
Болгарский перец ... 1 шт.
Рис? 2-3 ст.л.

Соль ... по вкусу
Перец.. по вкусу
Сельдерей или корень петрушки .. 1 шт.
Описание

Этот суп получается очень сытным и нежным. Вкусный рыбный аромат в сочетании с овощами делает это блюдо максимально полезным для всей семьи. Блюдо для аэрогриля.
Способ приготовления

Очистите и порежьте кусочками семгу или форель, картофель-кубиками, лук, перец. Добавьте соль, специи, по вкусу. Порежьте кубиками стеблевой сельдерей или корень петрушки положите всё в горшочек с водой. Прикройте горшочек крышкой или фольгой и готовьте в аэрогриле 30-45 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.
Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде вместе со свежим хлебом.
http://smak.ua/ru/recept/i-335392/ribniy_sup_v_aerogrile.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Аэрогриль , микроволн., скороварка, духовка конвек
Зачем-то купила... И наслаждаюсь.

Метки:  

Свинина с апельсинами.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 23:11 + в цитатник
 (340x258, 23Kb)
Жареная свинина с апельсинами

Мясо для свиных отбивных 1,5 кг
Чеснок 5 зубчиков
Апельсины 5 шт
Лимон 1 шт
Тимьян 3 ч. л
Мёд 2 ст. л
Соль, перец
Бульон овощной 750 мл
Оливки 200 г

Мясо ополоснуть водой и вытереть насухо. Чеснок очистить, 3 зубчика раздавить, а 2 целых зубчика положить в одну миску со свининой. Снять с 2 апельсинов кожуру тонкой спиралью. Один апельсин нарезать кружочками. Выдавить сок из 3 апельсинов и 1 лимона, залить им мясо, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-2 ч. Нагреть духовку до 200. Смешать раздавленный чеснок, тимьян и мёд. Мясо достать из маринада. Посолить, поперчить и обмазать приправленным маринадом. Мясо положить в жаровню и поставить на 30 мин в духовку на нижний уровень. Затем добавить маринад, бульон и жарить следующие 30 мин. За 20 мин до окончания жарки добавить к мясу кружки апельсина и срезанную спиралькой кожуру. Жаркое нарезать. Украсить оливками, кружочками апельсина и подавать к столу.

http://koolinar.ucoz.ru/publ/35-1-0-436 Сайт "Блюда народов мира"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  


Процитировано 6 раз

Мясной хлеб (meatloaf ). Американская кухня

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 22:27 + в цитатник
Meatloaf - Lots of recipes
 (240x362, 25Kb)
Мясной хлеб от Нэнси. Кухня: Американская
Компоненты:
800 г смешанного мясного фарша (400 г из свиного окорока, 200 г из говяжьей вырезки и 200 г из свиной корейки), 1 луковица, 1 чашка нарезанного мелкими кубиками белого хлеба, 1 ч.л. соли, на кончике ножа белого перца, 1 яйцо, 1 чашка томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 2 ломтика ананаса, 1 ст.л. сливочного масла

Рецепт:
Духовку разогреем до 180 градусов. Мясной фарш положим в глубокую миску. Лук очистим, покрошим и посыплем мясной фарш. Насыплем на фарш кубики хлеба, соль и перец. Яйцо взболтаем. Смешаем фарш со всеми добавками, с яйцом и таким количеством томатной пасты, чтобы получилось плотная, но пластичная масса. Сформуем из нее батон и поместим в духовку. Сбрызнем мясной хлеб растительным маслом и запечем на втором уровне снизу в течение 1 — полутора часов. Ломтики ананаса осушим и разрежем поперек пополам. За 20 минут до истечения этого срока уложим ломтики ананаса на мясной хлеб. Разложим по ананасу кусочки сливочного масла и продолжаем запекать, пока ломтики ананаса не подрумянятся.

Источник Restoran.BY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Паштеты, террины, мясной хлеб,
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Хумус. Рецепт оригинального блюда средиземноморской кухни.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 22:03 + в цитатник
 (500x375, 175Kb)
Продукты:
1 стакан сухих бобов нут,
1 лимон,
3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки с верхом кунжутной пасты
(для приготовления кунжутной пасты: половина стакана кунжута и 1 столовая ложка кумина, оливковое или кунжутное масло),
0/5 чайной ложка кумина,
половина чайной ложки соли,
черный перец по вкусу,
оливковое масло по вкусу.

Чтобы приготовить хумус по оригинальному рецепту средиземноморской кухни, нужно замочить на ночь бобы (нут). Перед тем как поставить на огонь, слить воду, залить новой водой и, когда закипит, снимать пену и дать покипеть минут 15. Первый отвар слить, снова залить новой водой и варить уже на медленном огне под крышкой до мягкости (часа 2).Читать далее

Оригинал статьи полностью с экскурсом на сайте "Кулинарная книга "диких хозяек"

Ну и самый правильный рецепт Хумуса - от Романа Гершуни http://video.booknik.ru/?id=30296
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котоматрица!!!!!! Фан!!!

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 08:42 + в цитатник
Все знают и любят Котоматрицу.
Что такое Котоматрица? Это самый живой и смешной сайт Рунета!
 (600x480, 52Kb)
Каждый желающий может в течение минуты создать свою котоматрицу и показать ее друзьям. Если же у вас нет фотографий вашего любимца, то вы можете поупражняться над любой фотографией, найденной в сети. Осторожно, котоматрицы вызывают зависимость! Попробовав, вы уже не сможете остановиться ;) Заходите к нам ежедневно, и через неделю Котоматрица займет достойное место в ваших закладках!
Добавьте нас в друзья и наполните свою ленту позитивом!

Смотрите, наслаждайтесь, заносите в друзья, чтобы не потерять.

http://www.liveinternet.ru/users/2360644/
Рубрики:  ЮМОР, ШУТКИ, АНЕКДОТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пастрома из куриной грудки.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 01:36 + в цитатник
9d21a362f706ccd72e98c306ebdf8f50 (432x333, 98 Kb)
Просто и очень вкусно...

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец черный
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления:

Источник рецепта Cooking
Рецепты с фото - Клуб кулинаров. Автор Исида
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПО-ПРОВАНСКИ.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 00:56 + в цитатник
 (341x490, 36Kb)
Ингридиенты:
1 потрошеная курица 1,5 кг
6 крупных спелых томатов
2 большие луковицы
150г маслин с косточкой
5 зубков чеснока
оливковое масло
2 ч.л сухих прованских трав
большая щепотка семян фенхеля
соль, черный перец

Лук очистить и нашинковать перьями средней толщины. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток и обдать холодной водой, снять кожу. Помидоры нарезать дольками, удалить семена с жидкостью. Маслины раздавить плоской стороной лезвия ножа, удалить косточки. Мелко порубить чеснок. Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1ч.л прованских трав, семена фенхеля, добавить соль, перец по вкусу.
Выложить половину овощей в глубокую форму для запекания, приправить оливковым маслом. Курицу разрезать на порционные куски, измельчить оставшийся чеснок с оставшимися прованскими травами, солью, перцем и 2 ст.л масла, натереть курицу со всех сторон. Поместить на овощной слои , поверх выложить оставшиеся овощи. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов, запекать до готовности примерно 1ч 10мин. Подавать курицу горячей.

Источник и полный экскурс в рецепт тут! Автор ewgenija_s Тыц сюда!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка по трикотажу.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 04:11 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цитировала сообщение про американского художника

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 00:52 + в цитатник
Цитировала от santa3 сообщение про американского цифрового художника Carol Cavalaris.
http://karat773.ru/post144885245/ - НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ! :-))
Пост с картинами птиц и цветов. Компьютер завис.
Поставила чистить антивирусом - Ку-ку! ДВА!!! Вируса!

Серия сообщений "Спам, цепочечные письма, вирусы":
Часть 1 - Спам как источник слухов: цепочечные письма, и другое "счастье"
Часть 2 - Тьфу! Пришлешь - в вечный игнор!!!
Часть 3 - Объявление о сдаче крови для ребенка. Цепочечный спам.
Часть 4 - Цитировала сообщение про американского художника
Часть 5 - Комментарии со ссылками на вирусный сайт!
Часть 6 - У кого-нибудь еще есть такая бяка?
Часть 7 - Ох, и дурят нашего брата...
Часть 8 - ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЛИРУШНИКОВ!!!! Желто-коричневая чума -
Часть 9 - Добрые дяденьки, мальчики, парни-хакеры... Антивирусы и лжеантивирусы


Метки:  

Можжевельник в кулинарии и медицине

Среда, 22 Декабря 2010 г. 11:17 + в цитатник

Вечнозеленый хвойный кустарник с этим названием, думаю, всем известен. Известно и его реликтовое происхождение. За прекрасный аромат можжевельник всегда высоко ценился. Из его веток получаются отличные банные веники, а дым от горения имеет антисептические свойства. Применяется можжевельник и в медицине в качестве общеоздоравливающего и дезинфецирующего средства. Читать далее...
Кулинарные Этюды. Александр Шипилевский.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
САЙТЫ АДРЕСА/Сайты о здоровье, медицине, мифах,
КУЛИНАРИЯ/СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ. Полезные свойства и п
ЗДОРОВЬЕ/Лекарственные растения, травы и вещества

Метки:  


Процитировано 4 раз

Убираем текст под кат. Последняя попытка.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 09:53 + в цитатник
 (100x83, 37Kb) Люди, давайте уважать друг друга!!!
Прячьте свои простыни-посты под кат! Это несложно сделать. Некоторые посты выглядят бесконечными, как туалетная бумага!
Они едят столько трафика!!! Не у всех пользователей безлимитный Интернет!
Вот здесь:
 (558x210, 28Kb)
А теперь:
Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНОЕ/Полезные советы, Оформление дневника, кат, активна

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Личное.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 08:06 + в цитатник




Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Такое родное! Ответ Епанделину. :-))

Среда, 22 Декабря 2010 г. 07:51 + в цитатник

Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хорошая кухня. Хлеб.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 05:12 + в цитатник
b27bec6c5f4ee5ebd15dea1d484 (376x461, 38 Kb)

В данном издании приведено более 200 рецептов приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях. Подробное описание каждого этапа приготовления хлеба, требования к используемым сортам муки, красочные иллюстрации будут весьма полезны не только начинающим, но и опытным хозяйкам, желающим овладеть секретами кулинарии.
Название: Хлеб. Хорошая кухня
Автор: Пер. с англ. В.Прусовой
Издательство: ТЕРРА
Серия: Хорошая кухня
Страниц: 168, цв. ил.
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер(+5% восс.): 100,42 Mb

Скачать книгу "Хлеб. Хорошая кухня"
lLetitbit.net
TurboBit.net
Источник
Фото не моё. Случайно подписалось.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб
АУДИО, ОНЛАЙН - ЖУРНАЛЫ, КНИГИ СКАЧАТЬ, ЧИТАТЬ, СЛ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Всех с добрым утром!

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 08:39 + в цитатник
Вот такой рассвет у нас был...
 (397x530, 29Kb)
Рубрики:  ФОТО, ОБОИ, КАРТИНКИ/Мои фотки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К
Страницы: 108 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь