-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко рогалики с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи творожное тесто тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100532


Конфитюр из острого перца "Эспелет"

Воскресенье, 15 Октября 2023 г. 23:59 + в цитатник

Конфитюр из острого перца "Эспелет"
 

Конфитюр из острого перца "Эспелет"
Конфитюр из острого перца "Эспелет"
Приготовить конфитюр из острого перца "Эспелет" совсем не сложно, хотя вкус у него, конечно, очень на любителя. Но если вы поклонник острого - то этот конфитюр прийдется вам по душе. Конфитюр из острого перца "Эспелет" отлично подойдет к любому виду мяса. Очень вкусно получится если подавать его с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазывать им курицу или мясо перед тем, как отправить их в духовку. Конфитюр из острого перца "Эспелет" отличается очень интересным вкусовым сочетанием. Рекомендуем его попробовать!


Ингредиенты
Перец красный сладкий - 600 г.
Перец красный острый - 3 шт.
Сахар коричневый - 200 г.
Лимонный сок - 50 г.
Вода - 1 ст. л.
Этапы приготовления
Выжать сок из лимона. Добавить к нему воду, сахар, довести до кипения и варить, помешивая, до растворения сахара.
Перец очистить от семян и нарезать на средние кусочки.
Добавить массу к сиропу и варить 60 минут, помешивая.


Конфитюр из острого перца "Эспелет" → Рецепты → NOVUS

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ консервация ( перец ).
КУЛИНАРИЯ/Консервация ( соус , приправы).
КУЛИНАРИЯ/надо закатать !
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку