-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100517


Булочки а-ля Круассаны

Среда, 02 Февраля 2022 г. 21:40 + в цитатник

Булочки а-ля Круассаны


Булочки а-ля Круассаны

Еда на любой Вкус
Булочки или скорее дрожжевые рогалики по вкусовым ощущениям сильно похожи на круассаны, но готовятся очень просто. Тесто для такой выпечки моментального приготовления, не нужна опара, яйца и так далее. Нужно только время, для расстойки теста и получится точно вкусно! Советую от души, мне очень понравились.



Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 

Тесто для булочек а-ля Круассанов:
молоко теплое - 250 мл = 1 ¼ стакана*
дрожжи сухие - 5 г = 1 ч.л.
мука пшеничная - 450 (+/-) г = 3,5 (+/-) стакана*
сахар - 50 г = 3,5 ст.л.
соль - 5 г = 1 ч.л. без горки
сливочное масло мягкое - 60 г = 3 ст.л.
Дополнительно:
сливочное масло (внутрь ) - 80 г = 4 ст.л.
сливочное масло (смазать) - 20 г = 1 ст.л.
вода - для сбрызгивания булочек
соль крупная - для оформления

❗ Выход: 10 штук по 82-84 грамма
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 220 °C / 428 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут

Ингредиенты для приготовления а-ля круассанов, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept...

Хочу Круассаны, но нет времени! Превосходный Хруст! Выпечка, как В Лучшей ПЕКАРНЕ без слоеного теста - YouTube

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ сладкие пироги . ватрушки . булочки .
КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку