Ольга Шобутинская
Вкуснющие хлебные палочки! Очень простой рецепт;) Удовольствие получите и от вкуса, и самого процесса приготовления! Они никого не оставляю равнодушными
250 гр. пшеничной муки
130 мл. воды
5 гр. соли
2 гр. сухих дрожжей или 6 гр. прессованных
30 гр. растительного масла
25 гр. сливочного масла, мягкого
Выпекать гриссини нужно в предварительно разогретой духовке при 220°С - 15...20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. (37) Итальянские ГРИССИНИ Хлебные Палочки - YouTube
Сделала двойную порцию .
Воды оказалось мало , добавляла грамм 50 .Видно муки рассчитано и на подмес .
Добавила сахар 2 ч.л.
Соли взяла на две порции 1 ч.л.