-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко рогалики с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100528


* Нежнейший десерт или торт. *

Суббота, 19 Октября 2019 г. 01:59 + в цитатник

* Нежнейший десерт или торт. *

Нежнейший десерт или торт

Webspoon.ru

Сегодня у нас нежнейший десерт или торт, называйте его как хотите. Готовится он настолько просто, что можно подключить к процессу приготовления даже детей, они с радостью будут катать шарики и раскладывать их на противень. Ну а безупречный и проверенный годами заварной крем, улучшенный добавлением шоколада сделает этот торт просто незабываемым!



Для приготовления тогда возьмите:
● Сахар - 150 г
● Яйцо - 1 шт.
● Сметана - 100 г
● Сода - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/4 ч.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Мука - 350 г
● Молоко - 600 мл
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 110 г
● Какао - 4 ст.л.
● Мука - 4 ст.л.
● Масло - 100 г
● Шоколад - 100 г
● Цедра одного апельсина

Пошаговое приготовление:
1. Для начала приготовьте печенье. Для этого смешайте сахар с яйцом, добавьте сметану, соль, соду и сливочное масло. Хорошо замешайте. Потом добавьте муку и снова хорошо перемешайте.
2. От теста отрывайте кусочки и скатывайте шарики размером с фундук. Выложите все шарики на противень. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при температуре 180°С.
3. Для крема в кастрюле соедините молоко, яйца и сахар, хорошо размешайте.
4. В получившуюся массу вмешайте по 4 ложки какао и муки и, размешивая, доведите до загустения.
5. Когда крем загустеет добавьте сливочное масло, шоколад и цедру апельсина, размешайте до полного растворения масла и шоколада. Снимайте с огня и дайте крему немного остыть.
6. Добавьте в кастрюлю заготовленный печенья и хорошо перемешайте.
7. Выложите массу в удобную для вас форму, остудите и отправьте в холодильник на 12 часов.

Просто залейте шарики... Десерт, который превзошел все ожидания! - YouTube


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ печенье , бублики .
КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/торт бисквитный , песочный .
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку