-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100426


* Рулет из свинной рульки *

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 07:13 + в цитатник

Рулет из свиной рульки

Автор : Lena12

Состав:
- рулька свиная передняя - 1шт.
- морковь свежая 1шт.
- чеснок 5 зубков
- соль
- специи
- горчица 1ч.л.
- уксус бальзамик 1 ч.л.
- мед 1 ч.л.
- масло оливковое 1ст.л.
- чернослив 100г

Рульку отделить от кости, мясо надсечь (можно отбить).
Сделать маринад: соль, специи, масло оливковое, мед, чеснок (измельчить), уксус бальзамик, горчица смешать.
Рульку натереть маринадом, положить на ночь в холодильник мариноваться.
Морковь очистить, нарезать на полоски, чернослив замочить.
Рульку "распластать", чтобы получился ровный слой, положить начинку: морковь, чернослив, скрутить рулетом. Рулет завернуть в пленку плотно! (пакет для запекания разрезать), связать.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 180'С 90 мин. (смотреть по запекшейся шкурке). Готовый рулет положить под пресс на холод, выдержать мин.12 часов.

<У самовара - Украшение тортов, кулинария, рецепты блюд, здоровая пища>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса ( св. рулька ).
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку