* Рулет из свинной рульки * |
Рулет из свиной рульки
Автор : Lena12
Состав:
- рулька свиная передняя - 1шт.
- морковь свежая 1шт.
- чеснок 5 зубков
- соль
- специи
- горчица 1ч.л.
- уксус бальзамик 1 ч.л.
- мед 1 ч.л.
- масло оливковое 1ст.л.
- чернослив 100г
Рульку отделить от кости, мясо надсечь (можно отбить).
Сделать маринад: соль, специи, масло оливковое, мед, чеснок (измельчить), уксус бальзамик, горчица смешать.
Рульку натереть маринадом, положить на ночь в холодильник мариноваться.
Морковь очистить, нарезать на полоски, чернослив замочить.
Рульку "распластать", чтобы получился ровный слой, положить начинку: морковь, чернослив, скрутить рулетом. Рулет завернуть в пленку плотно! (пакет для запекания разрезать), связать.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 180'С 90 мин. (смотреть по запекшейся шкурке). Готовый рулет положить под пресс на холод, выдержать мин.12 часов.
<У самовара - Украшение тортов, кулинария, рецепты блюд, здоровая пища>
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса ( св. рулька ). |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |