Булочки Laugenbrötchen |
Булочки Laugenbrötchen
Маринкины Творинки
на 24 булочки
260 мл воды
150 гр слив. масла
1 кг муки
25 гр соли
2ч.л сахара
10 гр сухих дрожжей (40 гр свежих)
260 мл молока
Замесить тесто, оставить на 45 минут
Сформировать булочки, смазать растительным маслом, оставить на 20 минут
1,5 л воды
2 ст.л соли
3ст.л пищевой соды
опустить булочки в кипящий раствор на 10 секунд
можно посыпать солью, кунжутом, сыром
160 градусв, на 25- 30 минут
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/ хлеб , хлеб. булочки . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |