-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100517


Салат с куриной печенью и шампиньонами.Очень вкусный и нежный салат.

Пятница, 06 Октября 2017 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения elenaslava

Салат с куриной печенью и шампиньонами

 

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и нежный салат с куриной печенью и шампиньонами. Любителям печени этот салатик однозначно понравится. Я готовлю такое блюдо довольно часто, не зависимо от праздников и торжеств.

Для приготовления салата с куриной печенью и шампиньонами нам потребуется:

печень куриная - 500 г;

морковь - 500 г;

лук - 500 г;

шампиньоны свежие - 500 г;

растительное масло для жарки;

майонез для заправки;

соль - по вкусу.

 

Подготовить продукты для приготовления салата. Куриную печень промыть под проточной водой. Морковь очистить. Шампиньоны промыть под проточной водой.

Подготовить продукты для приготовления салата. Куриную печень промыть под проточной водой. Морковь очистить. Шампиньоны промыть под проточной водой.
Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.Морковь выложить в сковороду и обжарить с добавлением растительного масла.

 Морковь выложить в сковороду и обжарить с добавлением растительного масла.Жарить, периодически помешивая. Морковь должна стать мягкой. Переложить готовую морковь в миску и остудить.

Жарить, периодически помешивая. Морковь должна стать мягкой. Переложить готовую морковь в миску и остудить.Лук очистить и нарезать полукольцами.

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Выложить лук в сковороду, добавить растительное масло и обжарить при помешивании.

Выложить лук в сковороду, добавить растительное масло и обжарить при помешивании.Лук обжаривать до прозрачности и лёгкого золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку и остудить.

Лук обжаривать до прозрачности и лёгкого золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку и остудить.

Шампиньоны нарезать на тонкие пластинки.

Шампиньоны нарезать на тонкие пластинки.

Выложить грибы на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.

Выложить грибы на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.Обжарить грибы, иногда помешивая, до полного испарения жидкости. Я обжариваю грибы в течение 15 минут.

Обжарить грибы, иногда помешивая, до полного испарения жидкости. Я обжариваю грибы в течение 15 минут.Куриную печень выложить на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.

Куриную печень выложить на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.Обжарить печень  до готовности, а затем остудить. Не пересушите печень, но и примеси крови при прокалывании вилкой не должно быть. Я обжариваю печень примерно 15 минут.

Обжарить печень  до готовности, а затем остудить. Не пересушите печень, но и примеси крови при прокалывании вилкой не должно быть. Я обжариваю печень примерно 15 минут.Остывшую печень нарезать на средние кусочки.

Остывшую печень нарезать на средние кусочки.В глубокой миске соединить лук и морковь.

В глубокой миске соединить лук и морковь.Затем добавить шампиньоны и печень. Посолить салат и хорошо перемешать.

Затем добавить шампиньоны и куриную печень. Посолить салат и хорошо перемешать.Перед подачей заправить салат небольшим количеством майонеза, кстати, можно обойтись и без него, блюдо и так получается довольно сочным. Вкусный, сытный салат с куриной печенью и шампиньонами готов.

Перед подачей заправить салат небольшим количеством майонеза, кстати, можно обойтись и без него, блюдо и так получается довольно сочным. Вкусный, сытный салат с куриной печенью и шампиньонами готов.

Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/9898

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ салат с печенью .
КУЛИНАРИЯ/ Салат с грибами .
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку