-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100401


Вафельные трубочки

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 16:52 + в цитатник

Вафельные трубочки.
b217e (550x412, 113Kb)

Автор рецепта : irza

.Ингредиенты
Яйцо 6 шт.
Маргарин 200 гр
Сахар 1 ст. (можно чуть меньше)
Ванилин
Мука 1/2 ст
Крахмал 1/2 ст

Способ приготовления
Рецепт расчитан где-то на 45-50 маленьких трубочек (с одной столовой ложки наливаемого теста). Обычно делаю половину порции.

Приготовление
1)Сахар растереть с яйцами;
2) Добавляем растопленый маргарин (ставлю в микроволновку или на водяную баню);
3) Всыпаем муку, крахмал и щепотку ванилина (по желанию). Тщательно все перемешиваем (можно обойтись венчиком, без миксера).тесто  получается жидкое.
4) На разогретую вафельницу выкладываем ложку теста и закрываем, прижимаем ,выпекаем. Достаем и горячей сворачиваем в трубочку тоненькую. Далее наливаем следующую порцию.
Вафли получаются ОЧЕНЬ вкусными, по-этому никакую начинку не использую, а скручиваю их "папиросками". Вкусно получается еще с добавками - мак, какао.
Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=144920.0

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ пирожные , конфеты и др . сладости .
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку