Суббота, 01 Февраля 2014 г. 00:14
+ в цитатник
Омлетные рулетики .
Ингредиенты :
|
яйца |
4 шт. |
зелень |
1 пучок |
окорок варено-копченый |
100 г |
сыр плавленный (пластинки) |
2-3 шт. |
соль, перец черный молотый |
по вкусу |
оливковое масло (для жарки) |
1 ст.л. |
Способ приготовления
-
Окорок нарежьте тончайшими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и добавьте рубленную зелень. Вылейте яичную смесь на горячую сковородку (D=26 см) с маслом. Жарьте омлет без крышки 4-5 минут на небольшом огне (омлет должен схватится сверху). Аккуратно переложите омлет на разделочную доску. сверху выложите ломтики окорока и сыра. Сверните омлет плотным рулетом. Положите рулет на противень, застеленной пекарской бумагой, швом вниз и поставьте в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 5 минут. Затем разрежьте на ломтики и подавайте на стол.
Автор рецепта : СанечкаА(http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=356402.0).
Метки:
омлет
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-