Тесто для пельменей в хлебопечке. |
мука - 450 гр.
соль - 1/2 ч. ложки
вода - 210 мл.
яйца - одна шт.
Все ингредиенты положим в ведерко хлебопечки. Установить лопатку для замешивания теста и выбрать прогр.у Тесто.
Очень важно для приготовления теста брать воду комнатной температуры и не нарушать соотношения муки и воды.
После приготовления теста лучше всего оставим его в хлебопечке на 1 час или переложим в миску и накроем пищевой пленкой. Это необходимо для того, чтобы набухла клейковина и тесто стало более эластичным и мягким.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/речепты для хлебопечки КУЛИНАРИЯ/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |