-Рубрики


Тесто для пельменей в хлебопечке.

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 23:08 + в цитатник

64639559_609066ldsgizqdu6 (468x42, 5Kb)

Тесто для пельменей в хлебопечке

Тесто для пельменей в хлебопечке

мука - 450 гр.
соль - 1/2 ч. ложки
вода - 210 мл.
яйца - одна шт.

Способ приготовления рецепта Тесто для пельменей в хлебопечке

Все ингредиенты положим в ведерко хлебопечки. Установить лопатку для замешивания теста и выбрать прогр.у Тесто.

Очень важно для приготовления теста брать воду комнатной температуры и не нарушать соотношения муки и воды.

После приготовления теста лучше всего оставим его в хлебопечке на 1 час или переложим в миску и накроем пищевой пленкой. Это необходимо для того, чтобы набухла клейковина и тесто стало более эластичным и мягким.

vk-recepty.ru/9540-recept-testo-dlya-pel-meney-v.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/речепты для хлебопечки
КУЛИНАРИЯ/тесто
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку