-Рубрики


Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 14:07 + в цитатник
Сжала руки под темной вуалью


Сжала руки под темной вуалью...
- Отчего ты сегодня бледна?
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: «Шутка
Все, что было! Уйдешь - я умру!»
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: «Не стой на ветру».

Анна Ахматова
Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:42 + в цитатник
Всем большой привет!

smileys
Ваш текст.
 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки для текста

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:39 + в цитатник




Ваш текст



Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки для текста

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:35 + в цитатник
Название: Дизайн-Весна
Автор: Mariella27
Создана: 04.05.2011 21:00
Скопировали: 194 раз
Установили: 120 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Горное озеро.
Автор: Джоан
Создана: 01.04.2011 22:22
Скопировали: 22 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Лебедушка
Автор: Mademoiselle_Viv
Создана: 14.08.2009 21:19
Скопировали: 42 раз
Установили: 24 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: блестящая
Автор: _П_Р_И_Р_О_Д_Н_А_Я_
Создана: 02.12.2010 16:26
Скопировали: 40 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: D112
Автор: Defne_Design
Создана: 02.04.2011 01:31
Скопировали: 74 раз
Установили: 29 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: A love letter
Автор: designs_by_mary
Создана: 06.05.2011 17:08
Скопировали: 66 раз
Установили: 40 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Дизайн-Скрипичный ключик
Автор: Mariella27
Создана: 07.05.2011 18:00
Скопировали: 237 раз
Установили: 140 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: ..Magic..
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 07.05.2011 23:13
Скопировали: 282 раз
Установили: 161 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: ..Сиреневое великолепие..
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 09.05.2011 20:20
Скопировали: 316 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: [ verlo todo de color de rosa ]
Автор: Designs_test
Создана: 11.05.2011 16:51
Скопировали: 221 раз
Установили: 142 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:33 + в цитатник
Ваш текст

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки для текста

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 20:17 + в цитатник

Маски-скрабы для лица, улучшающие обмен веществ.



3925073_62802162_blog_entry_33220_1279812863 (565x370, 134Kb)



Маски-скрабы для лица применяются для оздоровления кожи лица, удаления омертвевших старых клеток кожи, выведения вредных веществ из глубоких слоев кожи. Такие маски улучшают обмен веществ, улучшают состояние кожи оздоравливая и омолаживая ее. 

После применения маски-скраба кожа становиться свежей и здоровой. Она лучше впитывает полезные вещества из кремов и питательных масок. 





Однако применение таких масок не должно превышать 1-2 раз в неделю, т.к. они могут повреждать кожу при частом применении.



>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



3925073_4fac1ca26cb9 (379x39, 2Kb)



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Французская маска



SPA – процедуры дома



Как ускорить рост волос на голове 

 


Рубрики:  здоровье/красота

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 20:15 + в цитатник
Рулет - безе "Парадиз"



Этот  десерт на самом деле тает во рту!



Нежное мягкое безе, воздушный крем и кислинка свежих ягод создает неповторимый вкус и праздничное настроение!



А приготовить его можно очень и очень быстро.



Только внимательно прочитайте технологию и смело приступайте - результат ошеломит!



3945880_P5062853_ (512x384, 61Kb)



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 20:08 + в цитатник

Настоящие французские круассаны




3925073_ChocolateCroissants (500x333, 156Kb)



Настоящие французские круассаны из слоеного теста!



>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ



3925073_4fac1ca26cb9 (379x39, 2Kb)



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Пирожные ЭКЛЕРЫ



Печенье Звездочки



Весенний мини-тортик "Апрельские каникулы"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 19:53 + в цитатник
Какие бывают компрессы (это полезно знать)

Какие бывают компрессы
(это полезно знать)
doctor (57x27, 23Kb)
Если мы хотим снять боль без помощи лекарственных препаратов, то чаще всего для этих целей используем компресс. И, если мы делаем это правильно, то эффекта достигаем достаточно быстро.

Но как мы это делаем? Ведь очень важно учитывать определенную ситуацию и использовать те средства, которые помогут в конкретном случае, ведь компрессы бывают разными.

Компрессы сухие и влажные холодные.

Сухие компрессы представляют собой несколько слоев марли и ваты, используются они в качестве предохранительного средства при ожогах, ранах, обморожениях от негативных воздействий внешней среды, от попадания в них грязи и бактерий.
Такие компрессы делают из стерильных материалов.

Если же говорить о холодных компрессах, то они используются при местных воспалениях, ушибах, или же при нарушениях сердцебиения на область сердца.
Читать далее
Рубрики:  здоровье/народные рецепты



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 19:45 + в цитатник




ШОКОЛАДНЫЙ МУСС (ВОДА И ШОКОЛАД).



5689488620_9e5e0485d5_o[1][1] (321x480, 39Kb)


ШОКОЛАДНЫЙ МУСС (ВОДА И ШОКОЛАД)



Я очень люблю Кухонную химию с Хестоном Блюменталем! Очень часто делаю ганаш на воде, как и трюфели с водой вместо сливок, теперь и мусс-крем в виде самостоятельного десерта и в виде крема для торта, а пропорции увидела здесь

Идея этого рецепта из документального фильма Kitchen chemistry. Меня тогда поразило, что можно сделать шоколадный крем, используя всего два ингредиента - шоколад и воду. Я это решила проверить на практике - и получилось
!! 



3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 19:27 + в цитатник







ПОДБОРКА КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТА.

В этом посте я хочу вам порекомендовать некоторые кремы для торта, которые выписала из своих рецептов.

1. 3 желтка взбить с 100 гр сахара, далее добавить лимонную кислоту.
Отдельно, 2 ч.л. желатина замочить, потом распустить в горячей воде и смешать со взбитыми желтками. Когда начнет застывать, добавить 3 взбитых белка и рюмку рома.

2. 750 гр творога, 125 гр сметаны, 1 желток, 50 гр сахара взбить. Далее добавить 2 тертых лимона.

3. 2 ст. молока закипятить и ввести туда 1 ч.л. муки. Остудить. Отдельно взбить 2 желтка и 100 гр сахара. Все смешать. Добавить 150 гр масла и все хорошо взбить.

4. 300 гр масла взбить с одним стаканом (200 гр) сахара и 400 гр сметаны.

5. 25 гр желатина залить 15 ст. л. теплой воды и оставить набухать на 1 час. Охладить. Отдельно взбить 4 белка с 200 гр сахара. Набухший желатин через марлю влить во взбитый белок.

6. В 1 ст воды добавить 200 гр сахара, вскипятить. Охладить. Далее, эту жидкость взбить с 1 пачкой маргарина "Пышка".

Любителям сладкого обязательно нужно заботиться о своей фигуре. Мне очень приглянулась белковая диета отзывы. Загляните. Она легка и на мой взгляд очень эффективна..













Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 19:23 + в цитатник

ХОЛОДНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

Хотелось бы поделиться опытом приготовления некоторых алкогольных напитков.

Пунш.
Ингридиенты:
1. вино красное (полусладкое подойдет отлично. но возможны любые варианты)
2. Sprite
3. персики (не принципиально какой фрукт бы будете использовать. Также отлично подходит дыня. Но по своему опыту советую делать пунш с ароматными фруктами, которые могут быстро пропитаться вином)
4. корица (грамм 8-10 на 2-3 л вина. по вкусу)
5. сахар (по вкусу опять же. в зависимости от вина)
Итак..
Берем любую очень глубокую посуду (5л например) и выливаем туда вино (2л) добавляем корицу (5грамм). Мелко нарезаем фрукты и в этот же тазик кладем, помешивая. Важно, чтобы корица растворилась.
выливаем спрайт (3л). мешаем, пробуем "на сахар".
мешаем 5-10 минут. Готово!..
Обычно пьется охлажденным. Для охлаждения проще всего заранее поставить литровую бутылку с фильтрованой водой в морозилку на ночь. После приготовления разрезаете бутылку, ламаете на 2 половины льдину и кладете в тазик.

Домашняя Сангрия из белого вина.
4 л белого вина(столового)
700 мл Спрайта
750 мл розового шампанского
250 мл вермут(красный MR)
фрукты - 2 апельсина,2 персика,3 яблока. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем квадратиками, яблоки и персики (лучше такие типо волосатые) не очищаем от кожуры и также нарезаем .
Засыпаем фрукты в емкость и засыпаем сахаром (так чтоб покрыло полностью фрукты, добавление сахара еще также зависит от сладости вина).
Ждем минут 10, перемешиваем, потом еще минут 10, а потом заливаем туда вино, спрайт, шампанское и вермут, все опять перемешиваем. Лучше оставить хотя бы на час (дать настояться).
Очень вкусная вещь!

"Морская пена".
Взбить водку, сахарный сироп, лимонный сок, белок яйца. Вылить смесь в стакан на кубики льда.

Гоголь-моголь.
Растереть добела сырые желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Добавить ром или апельсиновый ликёр. Хорошо взбить.

Крюшон.
Смешать белое вино, коньяк, апельсины (или клубника), мускат, сахар.
Крюшон шампанский.
Смешать полусухое шампанское или брют, ликёр (такой, каким будет фрукт), коньяк, нарзан, фрукты (ананас, персик), сахар.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 19:15 + в цитатник



 (350x50, 3Kb)



5 Сезонных рецептов:



Томаты



rs_ck_summertomatoes6081



Название помидор происходит от итал. pomo d’oro и означает золотое яблоко. Сегодня это одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большим разнообразием сортов, высокой отзывчивостью на применяемые приёмы выращивания. Его возделывают в открытом грунте, под плёночными укрытиями, в теплицах, парниках, на балконах, лоджиях и даже в комнатах на подоконниках.



Зрелые плоды томата богаты сахара́ми и витамином C, содержат белки, крахмал, органические кислоты, клетчатку, пектиновые вещества, кальций, натрий, магний, железо, хлор, фосфор, серу, кремний, йод, а также каротин, ликопин (он определяет красный цвет плодов), витамины группы B, никотиновую и фолиевую кислоты, витамин K.



Свежие томаты и томатный сок полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, гастритах с пониженной кислотностью, общем упадке сил, ослаблении памяти, малокровии.



Представляем вашему вниманию 5  полезных рецептов с томатами




2747998940_7c49eac87d



 



Продукты:



помидоры (они должны быть очень сочными)



белый хлеб



чеснок



оливковое масло



соль и перец по вкусу



Нарезать свежий белый хлеб ломтями и подсушить в тостере или на гриле. Натереть каждый ломоть чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Полить оливковым маслом, можно присыпать солью и перцем. Готово! Мгновенная и очень вкусная закуска! (рецепт edimdoma.ru)



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 19:00 + в цитатник


 «ХИТ-РЕЦЕПТ»-закуска



 



4278666_33443333 (450x337, 33Kb)



500,0 отварного куриного мяса пропустить через мясорубку.



Натереть  на терке 300,0 сыра.



Смешать все ингредиенты, добавив 100,0  мягкого сливочного масла.  Добавить соль ,перец, немного майонеза .Крупные черные маслины  без косточек нафаршировать миндалем .



Скатать из приготовленной массы шарики, внутрь каждого  запихнуть по 1 фаршированной маслине. Измельчить мелко крабовые палочки, в состояние крошки. Обкатать в них шарики. Выложить на  блюдо в каждый воткнуть деревянную шпажку

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 21:41 + в цитатник







Салат вкусный
Состав:
Пекинская капуста – 200г
Яйца – 3 шт.
Консервированные кальмары – 185г (1 банка)
Креветки (отварные) – 150г
Кукуруза – 400г
Оливки – 80г
Помидоры черри – 8 шт.
Майонез, зелень петрушки

Приготовление:
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!














Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 21:05 + в цитатник

Пляцок "Пьяные сливы"




 






Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Селедочка (бесподобный способ засолки)

Вторник, 10 Мая 2011 г. 18:49 + в цитатник

Селедочка (бесподобный способ засолки)
 






Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
Читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 329 раз
Понравилось: 16 пользователям

Львовский сырник.

Вторник, 10 Мая 2011 г. 17:44 + в цитатник






 

 Львовский сырник - самое лучшее, что я пробовала из творога


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка



Процитировано 6 раз

Без заголовка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 18:41 + в цитатник
Размышления о войне

Рубрики:  разное

Как сделать маринад для шашлыка.

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 17:40 + в цитатник



Как сделать маринад для шашлыка.
Шашлык – блюдо кавказское, но по праву занявшее одно из первых мест и в русской кухне. Маринадов для шашлыка великое множество. Мы расскажем вам лишь о некоторых из них.
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп), чёрный перец, соль и минеральную воду Ессентуки-17 или настой чайного гриба месячной выдержки. Мясо нарежьте кусочками, лук нарежьте кольцами, чуть помните и добавьте к мясу, туда же и мелконарезанную зелень. Слегка посолите, поперчите по вкусу. Залейте минералкой или настоем гриба и оставьте на 10-12 часов в холодильнике.
Рецепт 2. Всё то же, но с добавлением не минеральной воды, а кефира. И оставлять мясо в этом маринаде надо всего на три часа. Вкусно! И очень подходит, если вы идёте на шашлыки с детьми.
Рецепт 3. Маринад из вина. На килограмм мяса 2-3 луковицы, стакан сухого красного вина, чёрный перец, соль. Лук нарезать кольцами, мясо кусочками, посолить, поперчить, залить вином и выдержать в этом маринаде не менее суток.
Рецепт 4. Лук перемолоть в блендере или мелко порезать, мясо посолить, поперчить. Чайную ложку уксуса развести 0,5 стакана воды и залить этим мясо. Поставить в холодильник под пресс на сутки.
Рецепт 5. Мясо нарезать кусками в форме кубиков (по 30-40 г.), положить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный или натертый репчатый лук, зелень петрушки, винный уксус или лимонный сок, перемешать, накрыть крышкой и поставить на 4-5 часов в холодное место. Куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить до полной готовности.
Рецепт 6. Чтобы приготовить маринад, в миске смешайте мед, соевый соус, чеснок, ананасовый сок и острый перечный соус. Выложите свинину в блюдо, и сверху залейте маринадом. Накройте и поставьте в холодное место минимум на 2 часа, переворачивая время от времени (на 500 гр. свинины: 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. ананасового сока, 1 ст.л. острого перечного соуса).
Рецепт 7. 2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6% - ого). Пряности: 12 горошин перца, 5 штук гвоздики, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист. Коренья: 1 – 2 штуки репчатого лука, 1 морковь, 2 корня петрушки, 3 сельдерея. Способ приготовления: в кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15 – 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. При отсутствии, каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови и лука.
Рецепт 8. Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, лимон, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Вместо лимона можно взять 1 стакан уксуса. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками; мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться, овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток.
Рецепт 9. Специи: жгучая смесь из зиры, красный перец, черный молотый перец, сушеный базилик, сушеный чеснок и еще куча специй на выбор. Ну и соль, конечно. Далее: берем мясо, засыпаем специями и солью, мешаем руками, туда же кидаем нарезанный колечками лук, снова мешаем. И главное: берем большие спелый, правильные, сочные и мясистые помидоры типа БЫЧЬЕГО СЕРДЦА и руками их рвем и мнем в мясо, получается такой томатный соус с кусочками помидоров, потом активно смешиваем это. Добавляем порванной руками кинзы и через часов 6 можно жарить.
Рецепт 10. На 1,5 кг. мяса: 1 ч. л. кашнича (кориандра), 0,5 ч. л. зиры, 0,5 ч. л. красного сладкого перца, щепотку острого красно перца или 1 маленький сухой чили, перемолотый в ступке. Половину киви. Помните, ПОЛОВИНУ киви и не больше на 1,5 кг. мяса. Киви нужно либо взбить в блендере, либо натереть на мелкой тёрке в мясо. Соль в этот маринад не добавляется!
Рецепт 11. Знатоки говорят, что шашлык, замаринованный в гранатовом соке, отличается весьма необычным, но очень приятным вкусом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 14:08 + в цитатник
Название: sky forever.(2)
Автор: Ванильное_творчество
Создана: 13.04.2011 16:16
Скопировали: 160 раз
Установили: 126 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: РОЗОВАЯ САКУРА ПОСЛЕ ДОЖДЯ
Автор: ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Создана: 12.04.2011 20:34
Скопировали: 302 раз
Установили: 196 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Прикосновение нежности
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 12.04.2011 21:50
Скопировали: 153 раз
Установили: 54 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Кислотность в цвете
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 12.04.2011 21:43
Скопировали: 166 раз
Установили: 52 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Нежная роза
Автор: Милолика_Покровская
Создана: 13.04.2011 11:17
Скопировали: 29 раз
Установили: 22 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ
Автор: ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Создана: 14.04.2011 18:26
Скопировали: 58 раз
Установили: 20 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Дизайн-ароматный кофе
Автор: Mariella27
Создана: 15.04.2011 05:32
Скопировали: 459 раз
Установили: 444 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: nbc
Автор: ubivala
Создана: 15.04.2011 19:18
Скопировали: 299 раз
Установили: 205 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 14:05 + в цитатник
Название: Море.. Песок.. Ракушка..
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 29.04.2011 20:47
Скопировали: 772 раз
Установили: 570 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: темно-фиолетовое
Автор: flying_bones
Создана: 28.04.2011 21:02
Скопировали: 184 раз
Установили: 143 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Первоцвет
Автор: Душица
Создана: 29.04.2011 12:51
Скопировали: 54 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Кофейная палитра
Автор: Monro-Designs
Создана: 16.04.2011 17:45
Скопировали: 326 раз
Установили: 209 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Цветение вишни
Автор: K_Irene
Создана: 26.04.2011 22:14
Скопировали: 70 раз
Установили: 62 раз
Примерить схему | Cохранить себе

[design=675a5edfeaf8d0e70a29
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 14:03 + в цитатник
Название: beautiful spring
Автор: Proba_dizzz_by_Nila
Создана: 30.04.2011 15:30
Скопировали: 94 раз
Установили: 58 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: gentle
Автор: Proba_dizzz_by_Nila
Создана: 30.04.2011 15:18
Скопировали: 230 раз
Установили: 173 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Синие ромашки
Автор: mallvina
Создана: 01.05.2011 09:22
Скопировали: 18 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Дизайн- Японское угощение
Автор: Mariella27
Создана: 30.04.2011 21:49
Скопировали: 54 раз
Установили: 20 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Зимний Питер
Автор: iposlad
Создана: 01.02.2011 03:23
Скопировали: 68 раз
Установили: 36 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Ночной Питер
Автор: iposlad
Создана: 01.02.2011 04:55
Скопировали: 51 раз
Установили: 31 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Москва-река
Автор: iposlad
Создана: 01.02.2011 02:02
Скопировали: 37 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Страсть
Автор: iposlad
Создана: 30.04.2011 03:48
Скопировали: 119 раз
Установили: 91 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Ночное величие
Автор: mallvina
Создана: 29.04.2011 23:07
Скопировали: 21 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Москва-река
Автор: iposlad
Создана: 01.02.2011 02:02
Скопировали: 37 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Праздничная роза
Автор: iposlad
Создана: 25.04.2011 19:16
Скопировали: 36 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Очарование розового
Автор: Monro-Designs
Создана: 25.04.2011 10:17
Скопировали: 208 раз
Установили: 121 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Алая роза
Автор: Monro-Designs
Создана: 25.04.2011 10:21
Скопировали: 194 раз
Установили: 120 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Ночные огни на воде
Автор: Monro-Designs
Создана: 25.04.2011 10:30
Скопировали: 857 раз
Установили: 693 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Без заголовка

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:53 + в цитатник


Ваш текст


Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Без заголовка

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:42 + в цитатник






Ваш текст





Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 10:07 + в цитатник


Скатерть белая,свеча, аромат от кулича,



льется в рюмочки кагор,



пить немного - уговор.



Разноцветие яиц  и улыбки светлых лиц..



С  праздником!



Христос Воскрес!



Доброты,любви,чудес!!!












 






73665650_73304480 (450x461, 113Kb)








Пойте песни Светлой Пасхе!
Этот день всех дней прекрасней!
В дверь мою ты постучи.
Ждут тебя уж куличи.

Жду тебя я в день весенний,
В день Святого Воскресенья.
И напомнит в небе крест,
Что Воистину Воскрес!
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 10:03 + в цитатник
ВАШ ТЕКСТ

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 10:02 + в цитатник



Ваш текст




Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 09:46 + в цитатник






















































Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/часики

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 09:45 + в цитатник





ВАШ ТЕКСТ


Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь