Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Мясо в кляре !!! |
Танцы от плиты и до компа!! Блюдо очень благодарное ,вкусное,быстро готовится,и самое главное красиво смотрится на столе !! Рецепт с конкурса !
Филейная вырезка - 320 - 400 грамм, мука - 120 грамм, молоко - 120 грамм, растительное масло - 8 грамм, яйцо - 1 штука,кулинарный жир - 60 грамм,соль,перец.Мясо ваше любимое преимущество за говядиной но хороша и птичья грудь. Мясо нарезать тонкими пластинками , посолить ,поперчить замариновать в сухом белом вине, с любимыми специями минут на 30. На говядине может образоваться темная полоска - мясо окисляется в маринаде
Затем вынуть из маринада обсушить и отбить , отбитое мясо нарезать на узкие полоски.
Приготовьте тесто-кляр по следующему рецепту: в теплое молоко всыпьте просеянную муку, добавьте соль и яичный желток.
Все хорошо перемешайте.
В готовое тесто перед жаркой введите хорошо взбитый белок.
Кусочки теста обмакните в кляр и опустите в кипящий фритюр (пополам жир и растительным масло).
Жарьте до образования золотистой корочки. Кусочки мясо уложите на блюдо в виде пирамиды или колодца и украсьте зеленью и овощами. Отдельно подайте соус - майонез с кетчупом.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр мясные закуски,рыбные закуски,сырные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий nadezhda5134
nadezhda5134, Готовь на здоровье ! правда мясо все таки лучше куриноеОтвет на комментарий Смолька
Любаша,привет! Вчера делала по твоему рецепту печеночный торт правда без сыра сверху,потому что не было. Вкусно!Очень понравилось! Спасибо!Ответ на комментарий nadezhda5134
nadezhda5134, Привет Наденька !!! рада что понравился надо было сфотографировать и написать в свой дневникОтвет на комментарий Смолька
Я еще не знаю как это делать! Подсказать не кому! Можно сфотографировать на телефон,но не знаю какое качество получится! Если бы общалась по скайпу я бы тебе продемонстрировала, а то писаниной занимаемся!Ответ на комментарий nadezhda5134
nadezhda5134, Надюша да купи обычный фотоаппарат и фоткай. А скайп у Ефима у внука есть в следующий раз приедет тогда может получится пообщатся.Ответ на комментарий nadezhda5134
nadezhda5134, Вот ты нахалка что спросить не можешь я что не помогу все так просто . Открываешь запись в черновике пишешь название и немного в теме пишешь буквально пару слов затем нажимаешь внизу в черновик. Это чо бы случайно в рассылку не улетело. Затем нажимаешь редактировать И начинаешь описывать весь процесс или тему. А фото ты уже с телефона скинула в папочку которую назвала изображения. Под открытой темой в черновике у тебя есть загрузка фото нажимаешь выйдет обзор смотришь там в окошечке находишь папку с изображениями и нажимаешь на фото и добавить затем загрузить ну а там все просто. Давай сделай так открой папку изображения Скопируй какой нибудь рисунок с интернета просто нажимай на фото и сохранить как находишь свою папку и в неё сохраняй давай тренируйся и пиши что не получаетсяОтвет на комментарий Смолька
Надо попробовать! Мне тебя лишний раз беспокоить не удобно!Ответ на комментарий nadezhda5134
nadezhda5134, Я что больная что меня нельзя беспокоить ??? Так что беспокой главное что бы я была в сети а то иногда комп ломается интернет виснет Спрашивай Надюша не стесняйся!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |