-Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30158
Написано: 72289


Экспресс приготовление мяса.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 00:27 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!!

экспресс приготовление мяса 019 (700x577, 514Kb)

Свиное  филе (без костей ), мясо можно любое  индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,  2стл соли,1 чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра воды

экспресс приготовление мяса 001 (700x648, 609Kb)
Готовим маринад; Налить  воду,  в кастрюлю с толстым дном. Добавить , все специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С  момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить  мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а  утром довести мясо в маринаде до кипения и варить  5 минут. Снять с огня и  оставить  на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть  из рассола, обернуть  бумагой или фольгой и хранить  в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой корочкой , я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
экспресс приготовление мяса 003 (700x607, 613Kb)экспресс приготовление мяса 006 (700x525, 525Kb)

экспресс приготовление мяса 020 (700x609, 540Kb)
 

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина,
запекание , паштеты, рыба ,
Метки:  

Процитировано 145 раз
Понравилось: 15 пользователям

эвуля   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо! Интересный и несложный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 01:46 (ссылка)
Обожаю такое мяско....
Ответить С цитатой В цитатник
интервал   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 08:05 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:13 (ссылка)
Здорово! Выглядит очень аппетитно!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
любитель_оперы   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:53 (ссылка)
надо попробовать. намного легче чем запекать в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 12:02 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАБИРАЮ....
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_Фадейкина

Ольга_Фадейкина, Олюшка!!! готовьте на здоровье !
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:32 (ссылка)

Ответ на комментарий любитель_оперы

любитель_оперы, Это точно и потом только длительность маринования а в остальном и делов то 10минут варить.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Nadin2011, Мясо получилось очень сочное.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Вкусняшки_от_Белоснежки

Вкусняшки_от_Белоснежки, Мне напомнило нашу Советскую буженину.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:34 (ссылка)

Ответ на комментарий эвуля

эвуля, Мясо получилось изумительное!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

По фотографии видно, что сочное!!! Ну надоже, такое короткое время на термообработку... Обязательно попробую приготовить. Спасибо Любочка. У Вас всегда всё так вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Nadin2011, Я выбираю рецепты только те что нравятся мне.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Смолька, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Flaer   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:57 (ссылка)
спасибо за рецепт (448x48, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Алёна_64

Алёна_64, Готовьте на здоровье загляните ко мне я выложила три новых рецепта очень классных блюд.
Ответить С цитатой В цитатник
Тигридия   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 09:35 (ссылка)
очень быстрых рецептов с мясом опасаюсь,но Вам доверяю.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 04:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Тигридия

Тигридия, Я проверила но варила всего 1кг большой кусок я все таки не рискнула готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо большое, такой интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 21:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Синица_в_ботах

Синица_в_ботах, http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post277899434/
мясо получается нежным сочным и нарезается без хлопот не крошится
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 09:24 (ссылка)
С благодарностью цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetaa2   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 23:57 (ссылка)
Благодарю,возьму себе попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:21 (ссылка)
Я так теперь сало делаю, и не важно, с прослойкой оно или нет, в любом случае очень вкусное и нежное получается. Муж на работе угощал, чуть язык не проглотили. Я сало остужу и чесноком давленным обмажу, и паприкой посыплю и в морозилочку. А утром кофе и бутербродик со своим хлебом на закваске и с этим салом!!!!!!! Ну очень вкусно!!! Благодарю еще раз за чудесный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf

Kosareva_Liudmilf, Спасибо за отзыв рада что рецепт пригодился !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку