Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Экспресс приготовление мяса. |
Танцы от плиты и до компа !!!
Свиное филе (без костей ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских, 2стл соли,1 чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра воды
Готовим маринад; Налить воду, в кастрюлю с толстым дном. Добавить , все специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут. Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой корочкой , я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, запекание , паштеты, рыба , |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий любитель_оперы
Ответ на комментарий Вкусняшки_от_Белоснежки
Ответ на комментарий Смолька
Ответ на комментарий Алёна_64
Ответ на комментарий Тигридия
Ответ на комментарий Синица_в_ботах
Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |