Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Борщ с палтусом По-Старинному |
Танцы от плиты и до компа!!
У меня остался небольшой , кусок филе палтуса.Решила приготовить борщ по -Старинному.
Филе палтуса, приправить специями, солью, сахаром, и оставить мариноваться на 10 мин. Вынуть рыбу из маринада и обсушить салфеткой. В сковороде разогреть масло, обжаривать по 7 секунд с каждой стороны ( не больше палтуса главное не пережарить и не переварить) затем положить в кастрюлю.
Свеклу предварительно запеченную очистить, сельдерей очистить припустить сельдерей на сковороде. Нарезать тонкой соломкой свеклу и сельдерей.
Добавить в готовый бульон часть свеклы, сельдерей и тмин. Дать прокипеть -10 минут. Заправить сметаной. Добавить оставшуюся свеклу измельченный лук, кусочки палтуса, лимонный сок, перец соль довести до вкуса. Икру положить на веточку зелени сверху борща.
Бульон готовим отдельно.
Для бульона :В кастрюлю влить куриный бульон и довести до кипения. Положить в кастрюлю палтус и варить не более 2 минут.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с супом,гарнирами и кашей Первые блюда ,каши,гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Анютанн
Ответ на комментарий MARG0RITA
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |