-Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30158
Написано: 72289


Борщ с палтусом По-Старинному

Понедельник, 09 Января 2012 г. 21:25 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа!!

У меня остался небольшой , кусок филе  палтуса.Решила приготовить борщ по -Старинному.

Филе палтуса, приправить специями, солью, сахаром, и оставить мариноваться на 10 мин.  Вынуть рыбу из маринада и обсушить салфеткой. В сковороде разогреть масло, обжаривать по 7 секунд с каждой стороны ( не больше палтуса главное не пережарить и не переварить) затем положить в кастрюлю.

839f0c_wmark (600x450, 108Kb)

Свеклу предварительно запеченную очистить, сельдерей очистить припустить сельдерей на сковороде. Нарезать тонкой соломкой свеклу и сельдерей.

Добавить в готовый бульон часть  свеклы, сельдерей и тмин. Дать прокипеть -10 минут. Заправить сметаной. Добавить оставшуюся свеклу измельченный лук, кусочки палтуса, лимонный сок, перец соль довести до вкуса. Икру положить на веточку зелени сверху борща.

Бульон готовим отдельно.

Для бульона :В кастрюлю влить куриный бульон и довести до кипения. Положить в кастрюлю палтус и варить не более 2 минут.

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с супом,гарнирами и кашей
Первые блюда ,каши,гарниры
Метки:  

Процитировано 6 раз

MARG0RITA   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 21:36 (ссылка)
Как же это вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Анютанн   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 21:55 (ссылка)
А палтус, это рыб?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Анютанн

Анютанн, Рыб рыб настоящий палтус очень дорогой а тресковый дешевле так что было жаль жарить мало а борш самое то двое наелись.Но можно и с судачком или осетриной ну мало у кого какой толщины кошелек.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:45 (ссылка)

Ответ на комментарий MARG0RITA

MARG0RITA, Очень особенно таким как мои гурманоиды балую иногда. куды деваться.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку