-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100399


Мини-пончики с вишней

Среда, 12 Декабря 2018 г. 17:53 + в цитатник

Мини-пончики с вишней

Рецепт: Мини-пончики с вишней

Автор: 

Пышные, нежные, на два укуса, которые выпекают в духовке. Вырезать можно формочками красивыми, украсить сахарной пудрой, заполнить любимым джемом. Я вложила вишню консервированную.

Ингредиенты для "Мини-пончики с вишней":
Мука пшеничная / Мука (Мука/мука) — 500 г
Дрожжи (Dr.Oetker (или свежие ,раскрошить )) — 1 ст. л.
Сахар (100гр.белый.) — 1/2 стак.
Масло растительное ((подсолнечное,соевое,виноградное) у меня масло виноградное.) — 1/3 стак.
Вода (из чайника) — 1/2 стак.
Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
Соль (в тесто) — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра (для украшения) — 1 ст. л.
Джем (по вкусу)
Ванилин (от Dr.Oetker) — 1 пакет.

Рецепт "Мини-пончики с вишней":

Смешать в чаше блендера муку и дрожжи от Dr.Oetker.
Добавить в блендер остальные ингредиенты : сахар, яйцо, масло, воду, соль, ваниль от Dr.Oetker.

 

Вымесить тесто в блендере с насадкой -крюк примерно 7-9 минут, пока тесто не станет гладким, слегка липким, при необходимости добавить немного воды.
Влажность муки у всех разная, поэтому следите за мукой.

 

Вот такое тесто получается.
Накрыть пищевой плёнкой, дать тесту подняться при комнатной температуре на 30 минут.
Затем, тесто переложить в этой чаше в холодильник от 4-12 час.
У меня стояло в холодильнике 4 часа. Лучше оставить на ночь.

 

Тесто из холодильника.

 

Выложить тесто на немного подпыленную поверхность, сделать колбаски, порезать толщиной 1,5 см. Можно вырезать фигурки формочками, остатки теста поставить в холодильник.

 

Разложить пончики на противень застеленной пекарской бумагой, немного смазать маслом (у меня в баллоне-спрей) оставить для подъема на 15 мин. при комнатной температуре.
Разогреть духовку на 180" выпекать 15 минут. Следите за своей техникой.

 

С помощью кондитерского мешка или шприца заполнить пончики любым джемом или кремом.
Я этого не делала.
Разрезала пончики на две половинки не до конца и вложила вишню в серединку. Любую ягоду по вашему вкусу.

 

Угощайтесь.


 

 

Приятного аппетита.


С Наступающим Новым Годом!!!

Мини-пончики с вишней – кулинарный рецепт

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ пончики . хворост.
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку