Мини-пончики с вишней |
Мини-пончики с вишней
Автор: tatabilga-2015
Пышные, нежные, на два укуса, которые выпекают в духовке. Вырезать можно формочками красивыми, украсить сахарной пудрой, заполнить любимым джемом. Я вложила вишню консервированную.
Ингредиенты для "Мини-пончики с вишней":
Мука пшеничная / Мука (Мука/мука) — 500 г
Дрожжи (Dr.Oetker (или свежие ,раскрошить )) — 1 ст. л.
Сахар (100гр.белый.) — 1/2 стак.
Масло растительное ((подсолнечное,соевое,виноградное) у меня масло виноградное.) — 1/3 стак.
Вода (из чайника) — 1/2 стак.
Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
Соль (в тесто) — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра (для украшения) — 1 ст. л.
Джем (по вкусу)
Ванилин (от Dr.Oetker) — 1 пакет.
Рецепт "Мини-пончики с вишней":
Смешать в чаше блендера муку и дрожжи от Dr.Oetker. Добавить в блендер остальные ингредиенты : сахар, яйцо, масло, воду, соль, ваниль от Dr.Oetker. |
Тесто из холодильника. |
Выложить тесто на немного подпыленную поверхность, сделать колбаски, порезать толщиной 1,5 см. Можно вырезать фигурки формочками, остатки теста поставить в холодильник. |
Угощайтесь. |
Приятного аппетита. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ пончики . хворост. КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |