-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100420


Нежнейшее печенье Рогалики с безе (Невероятно воздушное тесто!)

Вторник, 01 Февраля 2022 г. 00:20 + в цитатник

Нежнейшее печенье Рогалики с безе (Невероятно воздушное тесто!)


 Рогалики с безе

Коршикова Любовь
Вкуснейшее печенье с безе Рогалики очень нежное и хрустящее сохраняет воздушность и вкус очень долго!



Ингредиенты:
Масло сливочное (охлажденное) - 200 гр.
Мука пшеничная - 400 гр. (+для присыпки стола)
Сахар - 200 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакет (8 гр.)


Рецепт рогаликов с безе
1 Муку просеять через сито, добавить соль, размешать. На крупной терке натереть масло, растереть руками в масляную крошку.
2 Сделать в крошке в середине углубление, добавить желтки, сметану, уксус, замесить эластичное тесто, при необходимости добавить не много муки.
3 Тесто разделить на 8-10 частей, скатать шарики и положить в холодильник на 30 минут, можно и на ночь оставить, можно печь сразу.
4 Яичные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую, пышную пену.
5 Тесто достать (по одному шарику из холодильника), раскатать в тонкую лепешку, намазать безе при помощи силиконовой лопатки (примерно по 2 ст. л.), разрезать лепешку на 8 сегментов, свернуть сегменты в рогалики.
6 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики и выпекать 15 минут при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
Готовые рогалики пока еще горячие выкладываем с противня на поднос или большую тарелку, рогаликов получается много.

Всем приятного аппетита!


Нежнейшее печенье Рогалики с безе (Невероятно воздушное тесто!) - YouTube

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рогалики рулеты . кексы .
КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку