-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100403


Домашний куриный рулет к праздничному столу

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 02:00 + в цитатник

Домашний куриный рулет к праздничному столу
Объедение!

353 (696x478, 262Kb)


Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Яйца — 3 штуки
Лук — 2 штука
Сметана — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Пропустите через мясорубку куриную грудку вместе с одной луковицей.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем яйца и сметану. Перемешиваем.
Застилаем противень (30 х 40 см.) фольгой и выливаем в него сырную массу, разравниваем лопаткой.
Запекаем при 180 C в течение 15–20 минут, чтобы схватилось яйцо.

COQYng7m7lU (700x541, 429Kb)

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Сырный корж слегка остужаем и снимаем с фольги.
Намазываем на сырный корж куриный фарш и заворачиваем корж тугим рулетом.

8nkx-xRSSZQ (700x478, 379Kb)

Оборачиваем рулет несколькими слоями фольги и запекаем при 180 С около 30 минут. За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу, чтобы получилась красивая корочка.

Приятного аппетита!

Домашний куриный рулет к праздничному столу

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ курица
КУЛИНАРИЯ/ закусочный торт.
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку