Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Сырный суп с песто и помидорами |
Этот суп задумывался как дополнение к слоёным конвертам из предыдущего рецепта, но, в принципе, имеет право на существование и сам по себе.
Кстати, если вы ещё не пробовали варить суп на свиной голяшке, вы много потеряли - наваристый, прозрачный бульон и мягкое, вкусное мясо. Никакой другой отруб не даёт настолько замечательный результат.
Надо:
1 литр бульона + мясо (опционально)
2 помидора
100 грамм хорошего плавленого сыра
3 ст.л. песто
1/2 стакана вермишели
Бульон довести до кипения, всыпать вермишель, варить до готовности. За минуту до готовности добавить сыр, песто и помидоры кубиками. Хорошо размешать. Перед подачей дать 5-10 минут настояться.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Супы,борщи,уха,гарниры,каши суп,борщ,щи,каша, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |