-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимые_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1135

Дорогие читатели, наше сообщество живет по праилам, которые необходимо соблюдать:
Рейтинг блогов
  • Администратор всегда прав
  • Запрещена ненормативная лексика
  • Запрещено оскарблять участников сообщества
  • Не флудить в темах не предназначенных для этого
  • Запрещена реклама товаров и услуг
  • Запрещен медведский сленг
    Пожалуйста, написав сообщение, укажите раздел. Если в списке разделов нет того, что подходил бы Вашему сообщению, напишите нам.
    Убедительная просьба уменьшать картинки, максимальный размер размещаемой картинки 600*450 пикселей. Если Вы не умеете уменьшать изображение, то прочитайте эту статью. Длинные сообщения убирайте под тег [mоrе].
    Если Вы цитируете статью или рецепт, который лежит в Интернете, обязательно указывайте ссылку на первоисточник.

    Пожалуйста, соблюдайте правила, не создавайте лишней работы нашим модераторам: Морская_фея и Мур-р.

    Для быстрого перехода в сообщество, установите у себя в эпиграфе нашу кнопочку. Она поможет привлечь в сообщество новых читателей, а значит будет больше рецептов.
    Сообщество для тех, кто умеет и только учится готовить. Наш девиз - ГОТОВИТЬ МОГУТ ВСЕ!!!Инструкцию по установке кнопочки читайте тут.
    Возможен обмен ссылками с сообществами и дневниками смежной тематики.
    Все Ваши пожелания и предложения будут рассмотрены, присылайте их в личных сообщениях сообществу или модераторам. Нам важно Ваше мнение.

    По поводу обмена баннерами с Вашим сообществом, пишите Мур-р.

  • Курица, фаршированная сыром, хамоном и фасолью

    Понедельник, 21 Мая 2012 г. 21:14 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня вместе с ]Сержем будем фаршировать курицу. Шеф-повар TVJAM выбрал для этого сыр, хамон и фасоль, но вы можете действовать согласно своим вкусовым предпочтениям, фантазии и имеющимся в наличии продуктам


    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Закуска "Тюльпанчики"

    Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 16:56 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Этот рецепт нашла в Интернете. Решила тоже сделать и сфотографировать и вот что получилось…

    Закуска "Тюльпаны"
    ""


    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
    Рубрики:  Холодные закуски

    Метки:  

    Мастер-клас: бисквитный торт с мастикой

    Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:59 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня на канале "Za Дело!" - кулинарный мастер-класс для сладкоежек от Ольги Беляевой. Учимся готовить бисквитный торт с мастикой


    Рубрики:  Десерт

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Венский шницель

    Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:01 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Легенда гласит, что венский шницель произошёл от отбивной по-милански, популярной в Италии и попавшей в Вену в XIV веке. Сегодня вместе с Сержем учимся готовить одо из культовых мясных блюд - венский шницель


    Рубрики:  Выпечка

    Метки:  

    Чечевичная похлебка

    Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 08:04 + в цитатник
    AndPo (Любимые_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Чечевичная похлебка

                     Источником вдохновения послужил стакан зеленой чечевицы оставшийся у меня еще с Великого поста. Разумно подумав, что до следующего поста она не доживет, тут же придумалась похлебка. В холодильнике оказалось 1,5 литра вчерашнего куриного бульона из четырех куриных ног, что оказалось очень кстати. Еще были  задействованы – две картофелины, одна крупная луковица, пара зубчиков чеснока, собственно стакан чечевицы и зеленый лук и петрушка -  по пучку. Кусочек копченого сала играл роль благородного бекона.  Вот и вся нехитрая составляющая для похлебки.

     

                    Сало, или бекон, если у Вас он завалялся, режете тоненько и кидаете в кастрюльку, в которой будет готовиться суп. На небольшом огне даем возможность вытопиться жиру и чуть подрумяниться собственно салу-бекону. Кидаем среднепорезанную луковицу и подавленный чеснок. На небольшом огне даем возможность луку стать прозрачным. Чистим пару картофелин. Печем достаточно крупными кусками. Делаем огонь чуть побольше, высыпаем в кастрюлю и перемешиваем картофель. Даем возможность картошечке чуть-чуть, местами поджариться. За это время перебираем и промываем стакан чечевицы. Высыпаем в кастрюлю, перемешиваем и минут через пять заливаем бульоном. Даем закипеть, проверяем на соль и приблизительно через полчаса проверяем готовность чечевицы. Если готова – толкушкой слегка давим картофель. Опускаем в уже готовую похлебку куриное мясо из бульона, конечно, если оно есть. Если нету, ничего страшного, без него тоже очень вкусно.
                    Доводим до кипения и оставляем настаиваться минут на 20. Вот и все. При подаче, посыпаем сверху рубленой зеленью – перьями лука и листьями петрушки.

                    Приятного аппетита. Думаю, что никто не сможет сказать, что это невкусно. 

    DSC_3835 (700x468, 135Kb)

    Развернуть весь процесс приготовления
    Рубрики:  Кухни мира
    На первое

    Метки:  

    Закуска "Белые цветы"

    Среда, 02 Мая 2012 г. 11:38 + в цитатник
    Рубрики:  На скорую руку

    Метки:  


    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Бараньи голяшки

    Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 12:55 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Для тех, кто не сидит на диете и жить не может без мяса, у Сержа Марковича есть новый рецепт - вкуснейшие бараньи голяшки с нежным соусом. Приятного аппетита!


    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Баранки с начинкой

    Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:46 + в цитатник
    Zlatotsvet (Любимые_рецептики) все записи автора Баранки с начинкой



    Баранки залить молоком на 5-10мин.
    Сделать начинку:
    ветчина,
    сыр брынза,
    перец болгарский,
    зелень, добавить каплю оливкового масла, все перемешать.
    Затем баранки выложить в противень, положить начинку, сверху посыпать тертым сыром (пармезан или др. твердый сыр) и запекать в духовке 3-5 минут
    Рубрики:  На скорую руку

    Метки:  


    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Бриджи для похудения и против целлюлита - ваш секрет стройности

    Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:49 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

    Капри-сауна способствующие похудению термо Vulcan Clasik

    4252185_vulcanbridges (250x307, 23Kb)

    Бриджи для похудения Vulkan

    Казалось бы, для тех, кто хочет быстро сбросить лишний вес в спортзале, бриджи для похудения — находка просто незаменимая! Однако до сих пор антицеллюлитные бриджи создавали своим владельцам массу проблем.

    Часто они были неудобными и не годились для активных тренировок. А если вам всё-таки удавалось позаниматься, то выделившийся пот оставался на коже, раздражая её. Новые бриджи для похудения Vulkan полностью лишены всех этих неприятных качеств.
     
    Но главное, они борются с целлюлитом и лишним весом по 12 часов в день, даже когда вы просто отдыхаете!

    Бриджи для похудения Vulkan Classic: вечно актуальная классика.


    Главный секрет успеха Vulkan Classic — это уникальная трёхслойная структура материала. Инновационная формула «Термосель+Неопрен+Нейлон» обеспечивает выраженный «эффект сауны» в сочетании с активным дыханием кожи и микромассажем тела. Неопреновые бриджи Vulkan не просто заставляют тело потеть: лишняя влага легко испаряется с поверхности вашей кожи, избавляя от раздражения и дискомфорта. Глубокий прогрев способствует сжиганию жира, а микромассаж тканей позволяет «расшевелить» застойные явления в подкожно-жировой клетчатке.

    При интенсивной тренировке наше тело способно выделять до 4 литров пота в час. Обычные бриджи для похудения не пропускают воздух и не дают лишней жидкости испаряться. Это препятствует очищению организма, не даёт ему освободиться от вредных солей, кислот и других продуктов обмена. Только неопреновые бриджи, с их ячеистой структурой, позволяют коже дышать, а телу — эффективно потеть.

    Лабораторные исследования показали, что бриджи для похудения Вулкан разогревают тело не только во время физической активности. Они сжигают жир даже тогда, когда вы отдыхаете или работаете на компьютере. Взгляните, как стильно смотрятся бриджи Vulkan: в них вполне можно сходить на прогулку, в кино или в торговый центр. Пористый материал пропускает воздух и позволяет поту беспрепятственно испаряться с кожи. Вы будете чувствовать себя свободно в бриджах для похудения Vulkan: чтобы добиться эффекта, их даже не нужно сильно затягивать. Бриджи борются с целлюлитом, а вы прекрасно проводите время!

    Ваш силуэт будет радовать всех окружающих Вас людей, а Вы в одежде для занятий фитнесом "Vulcan" станете самой модной и стильной в любом из спортзалов. 

    Читать далее



     


    Метки:  

    Медальоны из говяжьей вырезки

    Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:30 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Наши мясные недели в программе "Быть Сержем Марковичем" продолжаются. И сегодня из свежайшей говяжежьей вырезки Серж готовит медальоны


    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Баранина с молодым картофелем в духовке

    Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 16:01 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Пост закончился, и теперь Серж без зазрения совести продолжает готовить блюда на любой вкус. Сегодня в меню - баранина с молодым картофелем в духовке. Приятного аппетита!


    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Как похудеть за один месяц без изнуряющих упражнений и голодовки

    Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 11:26 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

    Мы создавали эту программу совместно с нашими российскими учеными-диетологами, чтобы каждый желающий мог совершенно свободно начать ею пользоваться.

    Ожирение – это следствие неправильной работы организма и впоследствии это чаще всего приводит к инфаркту, инсульту, к диабету и целому букету других заболеваний.

    Милые женщины! Физические упражнения не всегда доступны и уместны. Тренировки в спортзале могут привести к упадку сил. Наша программа основана на способности организма к полному восстановлению, если создать для него все условия.

    читать далее


    А Вы Готовы к сезону бикини? Наверное нет?

    Вторник, 10 Апреля 2012 г. 14:10 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

    Голодовка или как все начиналось.   Мой личный опыт похудения

    Придумывать себе проблемы с весом я начала с 12 лет. Должна сказать, немалую роль здесь сыграли усиленно пропагандируемые 90/ 60/ 90. С 13 лет я начала худеть, то есть голодать. Мама была в ярости, потом уже в отчаянии. А мне было хорошо, я чувствовала, что обладаю гигантской силой воли и меня это подзадоривало. Только тогда я не знала, что расходую силы и энергию своего организма, которые мне ух, как пригодятся в будущем. Один раз я ничего не ела 5 дней и, прогулявшись на жаре, упала в подъезде дома без сил, но до конца, все же, не отключилась, доползла до квартиры. Мама со слезами откармливала меня бульоном.

    читать далее


    Феттуччине "Четыре сыра"

    Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:35 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора После небольших каникул Серж вновь возвращается на наши экраны, а вместе с тем и на наши кухни. И сегодня он предлагает приготовить вкуснейшую пасту "Четыре сыра"


    Рубрики:  На второе

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Диета Ковалькова

    Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:05 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

    Диета Ковалькова

    Преимущество диеты Ковалькова заключается в том, что ее эффективность подтверждена самим диетологом, который опробовал ее на себе и достиг поразительных результатов – минус несколько десятков килограммов. И все это благодаря разработанной им схеме питания, которую может испробовать в его клинике любой желающий.

    Обычно под диетой имеется в виду определенный отрезок времени, в течение которого приходится отказываться от ряда продуктов и питаться по особой схеме, чтобы добиться желаемого результата. А после того как результат более-менее достигнут, все возвращается на круги своя – мы начинаем питаться по-прежнему и возвращаемся к исходному состоянию.

    Именно поэтому методику Ковалькова вряд ли можно назвать диетой, так как

                                                                       4252185_29123052qr0aTv0Y (150x50, 4Kb)


    Как готовить в пароварке!Полезные советы!

    Среда, 28 Марта 2012 г. 17:55 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

    images.jpeg666 (90x119, 3Kb)

     

    Здоровое питание заключается не только в том, что мы едим, но и в том, как мы готовим пищу. Сегодня уже никто не будет спорить, что еда, приготовленная в пароварке, более полезная и вкусная.

    Взяв за привычку готовить еду в пароварке, вы обеспечите себе крепкий иммунитет, чистую ровную кожу и стройное тело, а также большой заряд энергии и хорошего настроения. Ведь готовить еду в современной пароварке не только полезно, но и удобно. Современные электрические пароварки сводят хлопоты хозяйки по приготовлению разнообразных блюд к минимуму.

    Преимущества приготовления пищи на пару

    • Варка на пару считается деликатным способом термического воздействия на продукты, при котором сохраняется больше полезных веществ и витаминов.
    • При приготовлении еды на пару не требуется добавлять жир, поэтому блюда получаются легкие и низкокалорийные.
    • При обработке паром не образуются опасные для здоровья соединения, как это может происходить при жарке или запекании.

    Читать далее...



    Процитировано 2 раз

    Готовимся к пляжному сезону!

    Понедельник, 26 Марта 2012 г. 16:01 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора
     



    Программа подготовки к пляжному сезону: результат гарантирован!
    Вы стесняетесь раздеться в бассейне или на пляже, но перспектива строгой диеты, жестких ограничений и изнурительных тренировок вас страшит даже больше, чем потеря формы?

    «ДО» представляет программу здорового питания и комплекс простых упражнений. Эта программа базируется на рекомендациях ведущих диетологов, фитнес-тренеров и кулинаров.

    ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
    Варианты завтрака (примерно 350 ккал), обеда или ужина (примерно 450 ккал) и перекусов (200 ккал)

    КАК РАБОТАЕТ ПЛАН ПИТАНИЯ
    Распределяйте калории между тремя основными приемами пищи: примерно 350 ккал на завтрак, 450 – на обед, 500 – на ужин и еще 200 – на закуски. Равномерно распределяйте калории в течение дня, тогда уровень сахара в крови будет стабильным и вас не будет мучить чувство голода.

    Планируйте заранее. Продумайте основные блюда и закуски. Составьте список, когда пойдете в магазин за продуктами. Покупайте только то, что вам необходимо, и избегайте больших упаковок.

    КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ 1 ПОРЦИЯ?
    Мы предлагаем вам некоторые ориентиры, которые помогут рассчитать количество продуктов на 1 порцию:

    Долма

    Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:13 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня Серж готовит долму. Если хотите повторить, придётся как следует потрудится - закручивать её получается не с самого начала. Но, поверьте, результат того стоит! А всех постящихся призываем не завистливо облизываться, а поискать на канале "Быть Сержем МаRковичем" постные блюда.


    Рубрики:  Кухни мира
    На второе

    Метки:  

    Интересные новости в мире диетологии

    Суббота, 24 Марта 2012 г. 15:11 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора
    Новейшая методика для похудения от Ани Лорак

     "Мне удалось сбросить лишние 12 килограмм. 
    Это впечатляющий результат. 
    Вы хотите знать что же за «чудо-метод» 
    я использовала в борьбе с лишним весом?" 

     







     

    Давай разберемся, какие продукты помогут тебе успешно бороться с лишним весом.
    Для того чтобы похудеть совсем необязательно сводить дневной рацион питания к одной воде, так как существует ряд продуктов, которые успешно помогают бороться с лишним весом.
     Яйцо. По данным последних исследований, люди с излишним весом, в течение года съедавшие на завтрак два яйца, сбросили на 65% больше веса, чем те, кто заменял яйца бутербродом с такой же энергетической ценностью. По данным другого исследования, любители яиц потребляют на 300 калорий меньше в день и в итоге за месяц худеют на 1 кг. "Яйца помогают сбалансировать уровень сахара в крови, обеспечивают организм необходимым белком и содержат много питательных веществ.Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню".


    Подробнее 




    Процитировано 1 раз

    Дневники худеющей девушки или как мне лично удалось скинуть 25 кг

    Среда, 21 Марта 2012 г. 20:45 + в цитатник
    Фиона_рукодельница (Любимые_рецептики) все записи автора



    На протяжении всей моей жизни мой вес составлял около 55-и-57-и кг. Потом я окончила университет, вышла замуж и родила чудесную девочку. После родов, не смотря на старания, к прежней форме мне придти не удавалось, а лишние килограммы постоянно прибывали и накапливались. Если перед родами мой вес был 78 кг, после рождения дочери я весила 73 кг, а в течение кормления грудью за 6 месяцев пришло ещё 8 кг, то не сложно посчитать, что моим уделом стали злосчастные 25 лишних кг! читать далее...


    Вяленая треска

    Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:29 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Серж стал обладателем редкого деликатеса - вяленой трески или бакалара. И, конечно, тут же решил его приготовить. Смотрите и учитесь!



    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Поверни свою жизнь в лучшую сторону!!!

    Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:03 + в цитатник
    Фиона_рукодельница (Любимые_рецептики) все записи автора

    Давайте по-порядку. Я, как и многие другие девушки, мягко говоря, не совсем довольна своей фигурой. Лишние килограммы не дают мне покоя, а сделать с этим я ничего не могу. В последнее время интернет просто кишит всякими "уникальными" системами, аля "как избавиться от лишнего веса за считанные дни" и им подобных. В большинстве своем, порядка 95% - это простые мошенники, нагло греющие руки на вечно-востребованной и животрепещущей теме.
    Признаюсь честно, до того, как я случайно увидела по Первому каналу передачу, рассказывающую о появлении в интернете первой РЕАЛЬНОЙ онлайн методики - экспресс метода похудения от Лилии Ионовой(профессионального врача-диетолога с 10-летним стажем), так вот, до этого самого момента я перепробовала если не все, то уж почти все методы похудения. И все тщетно.......


    Как похудеть за один месяц без изнуряющих упражнений и голодовки

    Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:05 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

    Мы создавали эту программу совместно с нашими российскими учеными-диетологами, чтобы каждый желающий мог совершенно свободно начать ею пользоваться.
    Ожирение – это следствие неправильной работы организма и впоследствии это чаще всего приводит к инфаркту, инсульту, к диабету и целому букету других заболеваний.
    Милые женщины! Физические упражнения не всегда доступны и уместны. Тренировки в спортзале могут привести к упадку сил. Наша программа основана на способности организма к полному восстановлению, если создать для него все условия.
    Основную часть энергии мы получаем из пищи, но не всегда она полезна. И для каждого организма, в виду его исключительной индивидуальности требуется исключение определенных продуктов. К нам в студию приходят тысячи писем, в которых люди спрашивают, где взять нашу методику.

    читать далее....




    Процитировано 1 раз

    Паста "Карбонара"

    Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:48 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Настоящий итальянец вряд ли представляет свой ежедневный рацион без пасты. мы, хоть и не итальянцы, но тоже любим настоящую пасту. Сегодня Серж готовит один из самых популярных видов этого блюда - "Карбонару". Правда, готовит её нестандартно - запекает в духовке. Приятного аппетита!


    Рубрики:  Кухни мира
    На второе

    Метки:  

    Родители ШОКИРОВАНЫ! Ввели фамилию своего ребенка в поиск и узнали такое...

    Суббота, 10 Марта 2012 г. 20:00 + в цитатник
    Фиона_рукодельница (Любимые_рецептики) все записи автора
    Поиск по базам данных: поиск человека по имени и фамилии, найти номер человека по фамилии

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Нажми на картинку и узнай чем занимается твой ребёнок в соц сетях...


    Правильно ХУДЕЕМ днем и ночью! Очень важно!

    Среда, 07 Марта 2012 г. 14:30 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

     

    Рада приветствовать вас, Друзья! Если вы читаете этот текст, значит вы задали себе вопрос "как похудеть". Итак, вы у меня в гостях. И это правильный выбор. Не стану утомлять вас длинным предисловием, просто назову 5 причин худеть у меня:

    1. никакой профанации, это действительно медицина

    2. индивидуальный подход к каждому, это по-настоящему серьёзное отношение к собственным пациентам

    3. ощутимый результат за 2 недели — мои пациенты худеют на 5–10 килограммов за первые 14 дней

    4. отсутствие голодания, нет нужды насиловать собственный организм

    5. самый главный — это действительно работает! За годы работы я помогла похудеть тысячам.Желающих похудеть огромное количество, желающих заработать на похудении тоже немало. Моя Методика уникальна тем, что результаты нашей работы с вами становятся ощутимыми практически сразу. Мне есть, что показать.Методика нашей программы состоит в том, что вы прекращаете употребление нескольких продуктов питания и попросту исключаете их из своего рациона. Это именно те продукты, которые не подходят для употребления в пищу именно вам, они могут считаться полезными и здоровыми, но вашему организму они могут нанести вред! Для каждого человека эти продукты индивидуальны...... 

                                                          


    Тайский суп "Май Тай"

    Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:11 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Как известно, любителей тайской кухни, а в особенности - тайских супов, в нашей страны не мало. Для них и для всех любопытствующих гурманов Серж готовит тайский суп "Май тай"


    Рубрики:  Кухни мира
    На первое
    Азиатская кухня

    Метки:  

    Все ещё завидуете худым и красивым? Используйте эффективный метод похудения сейчас и вскоре все будут завидовать Вам!

    Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:57 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

    диета (234x215, 10Kb)

    Полтора года назад я весила 89 кг. Я Могла встать в три часа ночи, пойти сварить мои любимые макароны, достать котлеты, залить майонезом, и положить сверху кусок хлеба. Это все привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде "фу,ты такая толстая", пока он сам не поймет,что нужно меняться. И я решила сесть на диету. Итог плачевный, я и дня не могла выдержать на обычных диетах - начинал болеть живот, и все время хотелось есть. Потом моя "коллега по цеху" посоветовала мне конструктор диет  и сказала, что за 20 ДНЕЙ СБРОСИЛА 10 КГ. Я долго сомневалась в эффективности этой методике,но потом решила была не была и попробовала.... Это такая классная штука, что после того, как я при помощи его составила себе диету - я похудела за первую неделю на 5 кг, потом еще на 5 и за месяц я сбросила 20 кг. После такого результата я было просто в восторге, а самое главное, я даже не чувствовала, что сижу на диете. Ела практически все, что хотелось, конечно же, были ограничения, но их я практически не заметила.

     читать далее...


    Срочно проверь себя по нашей базе!Закрытая база РФ стала доступной!

    Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:24 + в цитатник
    Фиона_рукодельница (Любимые_рецептики) все записи автора



    Мой мирФотоВидеоБлог
    nargiesa khasanowa Меню пользователя  Профи (527)
    1 день назад

    Мой парень прочитал всю мою переписку Вконтакте и Одноклассниках, а также узнал всю информацию обо мне, вплоть до штрафов в ГАИ!!! Как он это сделал??? Он говорит, что есть сайт специальный секретный... Если кто знает сайт, то дайте пожалуйста ссылку...

     

    Лучший ответ

    Мой мирФотоВидеоБлог
     кыйконкоррас  Меню пользователя   Искусственный Интеллект (239888)2 дня назад  (ссылка)
     
    Да, есть такой сайт. Я была в ШОКе, когда нашла там досье на себя и на всю свою семью со всей конфедициальной информацией. При этом почти каждое досье с фотографией. Я думала, что за смс придется заплатить, но к моему удивлению, все оказалось совершенно бесплатно, я проверяла! Всем советую!
    Вот этот бесплатный сайт, пользуйся

    [cсылка одобрена модератором]

     


    Паста с трюфелями

    Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 18:33 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Если вдруг в вашем холодильнике отыскались трюфели, то можно положить их в воду, и она приобретет вкус соевого соуса. Но вместо того, чтобы тратить деликатес на такие глупости, Серж Маркович предлагает приготовить вкуснейшую пасту с трюфелями


    Рубрики:  На второе
    Сложность: ***

    Метки:  

    Блины с маком

    Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 19:03 + в цитатник
    AndPo (Любимые_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Блины с маком

                 Вот и заканчивается Масленица. Впереди Великий Пост. И в последний день  Масленицы решил побалывать себя блинами с вкуснейшей маковой начинкой. Музой-вдохновительницей выступила наша сотрудница – Людмила, прекрасный человек и великолепная хозяйка. J Все, что я не делал по ее рецептам, из вкуснятин, которыми она нас иногда балует, получается вкусно и очень не сложно.

     

                    Итак рецепт состоит из двух частей: рецепт блинов и рецепт начинки.

                  Начинаем, как это не парадоксально с начинки. Для начинки нам необходим стакан мака, треть стакана сахара, жменя грецких орехов, и столько-же кураги. Мак надо перетереть. У меня нету макитры и макогона, поэтому перетирать мак буду в блендере. Для этого отвариваю его 20 минут в воде (надо налить в мак воды, перемешать и долить так, что бы на палец воды было выше мака). Оставляю мак в воде на пару часов. За это время подсушиваю на сковороде или в духовке орехи и режу меленько курагу. Через 2 часа воду сливаю и в блендере перетираю мак, сахар, орехи и курагу в пастообразное состояние.

                    Кстати, за те 2 часа, что мак стоит в воде можно испечь блины. Для блинов я беру 4 яйца, 300 грамм муки, 4 ложки сахара, ½ чайной ложки соли, ложку растительного масла и приблизительно 1,2 литра молока.

                    Яйца взбиваем с сахаром и солью. Нам не надо их взбивать  до острых пиков. Скорее надо немного насытить воздухом и дать раствориться сахару.  Переливаем в кастрюльку, из которой мы будем зачерпывать во время печения тесто и продолжая взбивать добавляем молоко. Затем добавляем муку, просеивая ее через сито и венчиком-же перемешиваем. Раскаляем сковороду или две и готовим бинчики.

                    Теперь самое простое. Берем блин, намазываем его получившейся маковой «пастой» и сворачиваем в трубочку.

                    Вот собственно и все.  В следующий раз я в мак добавлю ложечку меда. Должно получиться вообще вкусно… 

                    Приятного аппетита и хорошей Масленицы. 

    DSC_2991 (700x468, 86Kb)

    Блины с маком - как делались
    Рубрики:  Сложность: *
    Европейская кухня

    Метки:  

    Похудение без запретов Составь свою персональную диету

    Среда, 22 Февраля 2012 г. 17:31 + в цитатник
    Фиона_рукодельница (Любимые_рецептики) все записи автора


    диета (200x200, 57Kb)



    Как-то, от скуки не зная, чем заняться, я просматривала различные интернет-ресурсы в поисках новой и интересной информации. И наткнулась на такой заголовок: «Диета доктор Борменталь новая тема» Это меня заинтересовало. Я давно уже слышала об уникальной методике похудения по доктору Борменталю и считала, что это очень правильный подход. Ведь там, по сути, не было никакой диеты в привычном понимании этого слова. Никаких пищевых ограничений, никакого спорта, а просто психологическая перенастройка человека и его организма. Применение всяких психологических фишек, чтобы умерить непомерный аппетит и снизить чувство голода, которое у полных людей зачастую является ложным.  читать далее...


    Баранина с квашеной капустой

    Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:49 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Как обычно в начале недели Серж готов поделиться со зрителями новым рецептом. Сегодня будем готовить баранину с квашенной капустой.


    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Скидываем лишний вес и худеем.

    Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 20:12 + в цитатник
    Фиона_рукодельница (Любимые_рецептики) все записи автора

    Подобрав себе персональную диету, я стала её придерживаться! Под запретом были три продукта. Эти три продукта у каждой женщины индивидуальны! Через две недели мои знакомые увидели шокирующие результаты диеты - я похудела на 10 кг! Я помолодела и стала чувствовать себя лучше. Через месяц я сама себя не узнала! Я была очень рада и довольна! Да и почему была? Я и сейчас очень довольна! Но самое главное если придерживаться методики разработанной индивидуально для вас - то вес не возвращается! Все дело как раз в индивидуальности программы.

     Читать далее....


    Я довольна! Всем советую! Попробуйте похудеть , начните сегодня и ваша жизнь переменится: Любите себя!

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:10 + в цитатник
    Жанна_Ласка (Любимые_рецептики) все записи автора

    Мы создавали эту программу совместно с нашими российскими учеными-диетологами, чтобы каждый желающий мог совершенно свободно начать ею пользоваться.
    Ожирение – это следствие неправильной работы организма и впоследствии это чаще всего приводит к инфаркту, инсульту, к диабету и целому букету других заболеваний.
    Милые женщины! Физические упражнения не всегда доступны и уместны. Тренировки в спортзале могут привести к упадку сил. Наша программа основана на способности организма к полному восстановлению, если создать для него все условия.
    Основную часть энергии мы получаем из пищи, но не всегда она полезна. И для каждого организма, в виду его исключительной индивидуальности требуется исключение определенных продуктов. К нам в студию приходят тысячи писем, в которых люди спрашивают, где взять нашу методику.

     Читать далее...


    Узнай какая ты в глазах парней.

    Суббота, 18 Февраля 2012 г. 17:56 + в цитатник

    Блины к масленице

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:36 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора На носу масленица, а это значит, что целую неделю мы будем есть блины. Специально по этому случаю блинных дел мастер Роман учит зрителей TVJAM готовить красивые, а, главное, вкусные блины


    Рубрики:  Выпечка
    Сложность: **

    Метки:  

    Десерт \"Пьяная груша\"

    Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:43 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Любители сладкого часто упрекают Сержа в том, что он не часто балует их рецептами десертов. На это Серж отвечает, что он не кондитер, а повар. Но всё-таки устоять перед многочисленными просьбами не может. Сегодня он готовит классический десерт "груша в вине"


    Рубрики:  Десерт
    Сложность: **

    Метки:  

    Фасоль с прошутто по-сербски

    Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 22:00 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Серж побывал на родине, откуда привёз не только приятные гастрономические впечатления, но и массу новых рецептов вместе с кулинарным вдохновением. И сегодня он готовит одно из самых популярных сербских блюд - фасоль с прошутто



    Метки:  

    Салат с тунцом

    Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:05 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня в нашем меню - салат с тунцом, который послужит отличным ланчем или перекусом. Приятного аппетита!


    Рубрики:  Салаты
    Сложность: **

    Метки:  


    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Индейка по-восточному с фасолью

    Четверг, 19 Января 2012 г. 23:29 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня Серж готовит индейку так, как это делают на востоке. Впрочем, как утверждает наш шеф, вместо индейки можно использовать курицу или свинину. Так что кулинарного вам вдохновения и приятного аппетита!


    Рубрики:  Кухни мира
    На второе

    Метки:  


    Процитировано 6 раз

    Говяжья вырезка, запечённая в беконе

    Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 16:38 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Серж продолжает фантазировать на тему Нового года, стремясь разнообразить ваше праздничное меню. Сегодня он запекает мясо - говяжью вырезку в беконе.


    Рубрики:  На второе
    Праздничное меню
    Сложность: **

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Баница

    Четверг, 22 Декабря 2011 г. 16:57 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Киш, регайшис, тарт, вертута, каныш, пай, клафути, бринджула, сальтенья, губадия, флуден, штрудель, саварен, гата, хала - всё это названия и разновидности пирогов. Сегодня Серж, естественно, выбрав сербский вариант - "баницу", готовит два разных, но очень вкусных пирога. Худеющим смотреть запрещается!
    http://www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/


    Рубрики:  Выпечка

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Сибас с овощами

    Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 21:07 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора До Нового года - меньше двух недель, а это значит, что самое время подумать о праздничном меню. Если вы хотите отойти от традиций и удивить гостей чем-нибудь эдаким, то советуем подглядеть кулинарные идеи для Нового года у Сержа. Сегодня он готовит свежайшего сибаса с невероятно вкусной (проверено!) овощной закуской. Помимо того, что это нетрадиционное блюдо для праздника, оно совсем не тяжёлое. На TVJAM стартуют новогодние недели с Сержем Марковичем!


    Рубрики:  На второе
    Праздничное меню
    Сложность: **

    Метки:  

    Лагман

    Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:57 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана


    Рубрики:  Кухни мира
    На первое
    Сложность: ***
    Азиатская кухня

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Ростбиф с зеленым горошком и каштанами

    Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:34 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Сегодня Серж готовит традиционное английкое блюдо - ротсбиф. А в качестве гарнира к нему Маркович, как и в Англии, подаёт зеленый горошек. Но готовит он и то, и другое совсем не классическим британским способом...


    Рубрики:  Кухни мира
    На второе
    Сложность: ***
    Европейская кухня

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Фалафели

    Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 16:39 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Серж и его гостья Алёна Виноградская сегодня готовят фалафели. Это арабское блюдо, главным ингредиентом которого является горох нут. Что еще входит в состав, расскажут Серж и Алёна.

    Рубрики:  Кухни мира
    Сложность: **
    Холодные закуски

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Малай

    Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:48 + в цитатник
    AndPo (Любимые_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Малай

                         То ли молдавский, то ли западно-украинский очень вкусный аналог кекса.

     

                         В готовом виде напоминаем чуть пересушенный бисквит, но не смотря на это очень вкусный.
    Ингредиенты незамысловаты, по сравнению с тем, что получается в результате.

    Их перечень:

    1.       Яйца – 3 шт.,

    2.       Сахар 1,5 стакана,

    3.       Кефир 2 стакана,

    4.       Мука кукурузная – 2 стакана

    5.       Мука пшеничная – 2 стакана

    6.       Подсолнечное масло 4 ст. ложки

    7.       Разрыхлитель теста – 10 грамм

    8.       Изюм – почти стакан

    9.       Орехи (у меня грецкие) -  1 стакан

    10.   Соль – щепоть

    11.   Кунжут – для украшения.

                              Вот и все. Сахар растираем с яйцами. Слегка взбивает. В получившуюся субстанцию добавляем разрыхлитель, соль, пшеничную муку и кукурузную муку.
                     Заранее ( за полтора два часа) замоченный в горячей воде изюм и порубанные орехи обваливаем в муке (чтобы потом в тесте не всплывали), и добавляем в получившееся достаточно жидкое тесто. Я, подумав, взял цедру половинки лимона, меленько ее порубал и тоже добавил в тесто, о чем впоследствии совершенно не пожалел. Вымешиваем и заливаем в форму. Украшаем половинками ореха и кунжутом. Выпекаем при температуре 180 град – 1 час.
    Все! Как остынет – режем тОлсто в большей или меньшей ( в зависимости от аппетита) степени. Едим с чаем, горячим молоком…

    Вкусно… Необычно!

    Одним словом – супер! J

    Приятного аппетита! ( не стесняйтесь отрезать себе еще добавки) ;-)

    DSC_2471 (700x468, 223Kb)

    Малай-процесс изготовления :-)
    Рубрики:  Выпечка
    На скорую руку
    Европейская кухня

    Итальянская паста Bianca + соус Бешамель!

    Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:16 + в цитатник
    Просто_Джаззи (Любимые_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Итальянская "Паста" Bianca + соус Бешамель!

    Эта паста запеченная в духовке с бешамелью и мясным рагу. Просто оближешь усы, как говорят итальянцы))
    Это блюдо вы можете приготовить заранее и потом только поставить в духовку к приходу гостей.
    паста

    Читаем рецептик с пошаговым фото дальше
    Рубрики:  Кухни мира
    Соусы

    Метки:  

    Пшенная запеканка с курицей и бамьей

    Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:39 + в цитатник
    Lady_Vishenka (Любимые_рецептики) все записи автора Как известно, пшено оставляло значительную часть рациона обычного люда на Руси. Жаль, что эта богатая витаминами крупа стала редкостью в нашем рационе. Серж Маркович реанимирует позабытую "пшенку". Правда, и на этот раз он не обошёлся без экспериментов, предлагая запечь ее с курицей и бамьей. Давайте попробуем!



    Рубрики:  На второе

    Метки:  

    Поиск сообщений в Любимые_рецептики
    Страницы: 12 11 10 [9] 8 7 ..
    .. 1 Календарь