Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Мясной пирог. |
Для теста: картофель - 200 гр. муки - 200 гр. яйцо – 1 шт. сливочное масло - 50 гр. соль |
Для начинки: свинины (или фарша) - 0,5 кг болгарский перец – 2 шт. помидор – 1 шт. 2 луковицы жирные сливки - 100 мл. молоко - 100 мл. яйца - 2 шт. томатной пасты - 2 ст. л. соль, перец тертого сыра немного |
Oтвариваем картофель и разминаем .
Добавляем сливочное масло, яйцо и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Берем разъемную форму и в нее выкладываем тесто, при этом делаем бортики.
Пока будем готовить начинку для пирога тесто кладем в морозилку.
Перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем его на сковороде.
Также измельчаем лук и обжариваем, но на отдельной сковороде.
Мелкими кубиками нарезаем мясо и добавляем его в начинку.
Все обжариваем почти до готовности не забываем при этом подсолить.
Начинку выкладываем на тесто.
Сливки, томатную пасту и молоко необходимо смешать
и добавить яйцо, слегка взбить.
Подсаливаем и перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекается 40 мин. при 200 С.
Посыпаем пирог тертым сыром за 10 мин. до его готовности.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 21 - Рагу с баклажанами, мясом и пивом.
Часть 22 - Тушенка в мультиварке.
Часть 23 - Мясной пирог.
Часть 24 - Басма — овощное ассорти.
Часть 25 - Штрумбы кубанские.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |