-Рубрики

 -Цитатник

Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)

Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6548
Комментариев: 2699
Написано: 22732


Хашлама по-армянски.

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:12 + в цитатник
Цитата сообщения Mila2609


3937385_vEmPizeds750 (700x524, 190Kb)

 

 1 кг мясо

500 гр. помидор

200 гр. перец болгарский 
300 гр. лук репчатый
зелень
- базилик, петрушка, кинза, укроп
соль, перец мол.,

лавровый лист 

Мясо порезать на куски 5х5см,

овощи нарезаем кольцами, зелень покрошить.
На дно кастрюли или казана выложить последовательно слоями:
лук, мясо, соль, перец мол., перец болгарский, помидоры, лук, мясо, соль, перец мол., перец болгарский, помидоры и т.д. в зависимости от объема блюда.

Накрыть крышкой. Поставить на огонь.

Как только мясо пустит сок, и он начнет закипать, уменьшаем огонь до минимума.

Время приготовления 2-2,5 часа с момента закипания.

Не мешать. Воду не добавлять. Все варится в собственном соку.

В конце добавить зелень, лавровый лист.

Можно приготовить в мультиварке в режиме тушения,

только зелень добавить сразу.




 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 11 - Секреты вкусного мяса.
Часть 12 - Мясо в яичном маринаде.
Часть 13 - Хашлама по-армянски.
Часть 14 - Ленивые пельмени.
Часть 15 - Мясо, маринованное после запекания.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке


Понравилось: 1 пользователю

Mila2609   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 13:12 (ссылка)
Тамарочка, спасибо за цитирование! Приятного аппетита! А написала, потому что наткнулась на ерунду какую-то, а не хашламу.
В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июля 2013 г. 13:56ссылка
люблю коротенькие рецепты...а то рецепт малинового варенья с имбирём еле прочитала...это ж надо так издеваться над своими читателями ...,хотя идея хорошая...