Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Хашлама по-армянски. |
1 кг мясо
500 гр. помидор
200 гр. перец болгарский
300 гр. лук репчатый
зелень
- базилик, петрушка, кинза, укроп
соль, перец мол.,
лавровый лист
Мясо порезать на куски 5х5см,
овощи нарезаем кольцами, зелень покрошить.
На дно кастрюли или казана выложить последовательно слоями:
лук, мясо, соль, перец мол., перец болгарский, помидоры, лук, мясо, соль, перец мол., перец болгарский, помидоры и т.д. в зависимости от объема блюда.
Накрыть крышкой. Поставить на огонь.
Как только мясо пустит сок, и он начнет закипать, уменьшаем огонь до минимума.
Время приготовления 2-2,5 часа с момента закипания.
Не мешать. Воду не добавлять. Все варится в собственном соку.
В конце добавить зелень, лавровый лист.
Можно приготовить в мультиварке в режиме тушения,
только зелень добавить сразу.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 11 - Секреты вкусного мяса.
Часть 12 - Мясо в яичном маринаде.
Часть 13 - Хашлама по-армянски.
Часть 14 - Ленивые пельмени.
Часть 15 - Мясо, маринованное после запекания.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |